![]() |
Шаман
|
10.09.10 - 15:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Претенденты содержали ранее собак? Они готовы к тому, что собака от стресса может писать дома? И что может болеть от стресса? Они готовы к тому, что 9-летняя собака уже не будет играть в нон-стопе как играют щенки? Готовы тратить деньги на мед обслуживание животного? Нет ли в семье аллергиков? Все ли члены семьи безоговорочно согласны на появление собаки? Все эти вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обсудить. Потому что еще одна смена места жительства - новый стресс. Очень часто люди берут животное под влиянием эмоций. Потом эмоции проходят, животное остается. Мы занимаемся пристройством животных, так вот, никогда животное не отдается при первом же знакомстве. Потенциальные хозяева приезжают, знакомятся, гуляют, играют, и... идут домой. Думать. Два-три дня минимум. Если "запал" не прошел - мы привозим им собаку сами, чтобы посмотреть, где будет жить собака. Кроме того, надо обсудить, куда денется собака в том случае, если она все-таки не приживется в новой семье. Нужно обговорить, чтобы пес не оказался на улице. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
10.09.10 - 15:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
да мне звонила Лешина подруга ...обо всем этом меня предупредила..... я все спросила у этих людей они готовы да у меня у самой йорк....и всю жизнь в доме были собаки....я знаю все эти детали |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.09.10 - 15:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Претенденты содержали ранее собак? Они готовы к тому, что собака от стресса может писать дома? И что может болеть от стресса? Они готовы к тому, что 9-летняя собака уже не будет играть в нон-стопе как играют щенки? Готовы тратить деньги на мед обслуживание животного? Нет ли в семье аллергиков? Все ли члены семьи безоговорочно согласны на появление собаки? Все эти вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо обсудить. Потому что еще одна смена места жительства - новый стресс. Очень часто люди берут животное под влиянием эмоций. Потом эмоции проходят, животное остается. Мы занимаемся пристройством животных, так вот, никогда животное не отдается при первом же знакомстве. Потенциальные хозяева приезжают, знакомятся, гуляют, играют, и... идут домой. Думать. Два-три дня минимум. Если "запал" не прошел - мы привозим им собаку сами, чтобы посмотреть, где будет жить собака. Кроме того, надо обсудить, куда денется собака в том случае, если она все-таки не приживется в новой семье. Нужно обговорить, чтобы пес не оказался на улице. А вы часом не бездомных пристраиваете? А то по телику репортаж был, там прям девуШка тоже самое говорила) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
10.09.10 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Бездомных. В той передаче, о которой я думаю (о питах) принимала участие девушка из Амстаффкоманды, Наталья. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.09.10 - 15:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
во, по любому) Прям даже текст слово в слово) Ну тогда Наталье-телезвезде привет) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
10.09.10 - 21:12
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Как ни странно, пожилые собаченки не против сменить место жительства. Недавно сам убедился в этом. Переделывал забор с соседями и старушка Той нашла в нем проход и подалась в странствия. Через 3 суток подъехал мужик. говорит у вас вроде собачка есть мелкая, ну да, через часа привез ее. Побрала ее его теща. Ушла аж за километр. Чудно жила там 2 дня. Самое удивительное - ни грамма радости!!! Это скорей месть была, в том году оставил от нее щенка, ну и внимания к молодому тою поболее, ибо с едой проблемы, ест очень-очень мало. Через день все как прежде, встречает меня как 100 лет не видела вроде)) Подобное встречалось и с другими пожилыми собаками, но уже не у меня. А от если новые хозяева окажутся не по душе собаке в таком возрасте, тут проблем не миновать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GarDar
|
10.09.10 - 22:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
простите кнешна, но таких "хозяев" надо усыплять Надеюсь цобак не станет бездомным Сообщение отредактировал GarDar - 10.09.10 - 22:58 |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
11.09.10 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
||||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.09.10 - 20:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Всем спасибо! Желающих было много, но решили оставить себе. Жить будет у родителей, оставил бы себе, но девочка ревнует очень и нападает... Негодуе короче! =)
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.09.10 - 10:26
|
|||
если честно - выдохнул. теперь точно улица пёсе не грозит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 10:30
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.09.10 - 10:42
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Извините конечно за критику, но судя по тому, как бывшая хозяйка описывает рацион и привычки своей собаки - ей уже давно было на бедную песю наплевать (сухой корм+сыр+баранки... капеец). Поэтому она ее с собой и не взяла...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
13.09.10 - 10:49
|
|||
Извините конечно за критику, но судя по тому, как бывшая хозяйка описывает рацион и привычки своей собакой - ей уже давно было на бедную песю наплевать (сухой корм+сыр+баранки... капеец). Поэтому она ее с собой и не взяла... Что собака, что ребенок были крайне неухоженными... Это правда! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.09.10 - 10:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
о, боже...! у нее еще и ребенок есть?? а куда ребенка, интересно пристроила?? он не мешал ее новой семейной жизни? Я очень надеюсь, что хоть в таком немолодом возрасте от вас песя получит настоящую заботу и любовь. Я не понимаю людей, которые так обращаются с одними из самых преданных существ на земле. как же жаль, что у меня кваритира, а не какой-нибудь домик, хоть небольшой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
13.09.10 - 11:21
|
|||
о, боже...! у нее еще и ребенок есть?? а куда ребенка, интересно пристроила?? он не мешал ее новой семейной жизни? Я очень надеюсь, что хоть в таком немолодом возрасте от вас песя получит настоящую заботу и любовь. Я не понимаю людей, которые так обращаются с одними из самых преданных существ на земле. как же жаль, что у меня кваритира, а не какой-нибудь домик, хоть небольшой. Ну да, грустно это... Но собачка вчера скучала... Это видно... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
13.09.10 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
так ребенка-то она взяла?... а то я как прочитала - у меня сразу в голове фильм «Лиля навсегда» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0) возник... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.09.10 - 12:36
|
|||
Ну да, грустно это... Но собачка вчера скучала... Это видно... период адаптации к новому дому/хозяину у среднестатистической собаки среднего возраста от месяца до трех... По этой собаке была тема на форуме "Пес и Кот", содержался пес в условиях, мягко говоря, тех еще... хоть в таком немолодом возрасте от вас песя получит настоящую заботу и любовь. плюс сто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 13:12
|
|||
Единственный минус оставляния собаки себе это то, что она аллергик и нужно соблюдать строгую диету, на что родители не способны и постоянно дают разные вкусняшки... За год не отучили их от этого... Видимо предстоит 2 часть марлезонского балета...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
13.09.10 - 13:51
|
|
|
у меня всем друзьям и даже свекрови приходится долго объяснять, что собаке ничего давать нельзя, иногда по три раза. Некоторые потом делают заключение, что это какая-то собака-не-собака и теряют к ней интерес ))) не понимают, что это особенное строение пищеварения. а родителям очень просто объяснить. найди на форумах несколько историй, когда собаки после вот такого вот вкусняшного кормления умирали в течение нескольких дней в жутких мучениях, с болью под капельницами и т.д, распечатай и дай почитать. Или сам порассказывай, в красках. мне кажется - только на мертвого не подействует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
13.09.10 - 14:29
|
|||
Ленка украла мою мысль |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:02 |