![]() |
Vladique
|
21.11.17 - 17:33
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Вовка, а чё?! Город: Барнаульск, внатуре Машина: не нужна мне такая машина, брат Репутация: нет |
ну докинуть в косу нужные провода для гены ф23а, и наверное ELD добавить в блок предохранителей. а на руках оба генератора? и не понятно зачем косу плести, если с мотором обычно она в комплекте, или ф23а без неё был? так то она была бы уже с 2 мя воткнутымии в неё фишками, осталось бы одну фишку салонную достать и расключать да, есть оба генератора, но решили сделать по-другому - найти мозг от F23Z5 автоматного и поставить его. У него генератор такой же, без ELD и прочих излишеств а пока - заводимся на родном F20B6 мозге со впускным коллектором от F23A (чтобы форсунки и регулятор посуровее были). как мозг F23Z5 приедет - вернем родной коллектор, т.к. этот мозг и геометрией управляет тоже кстати, в предыдущем посте по ошибке выложил распиновку не F20B6, а F18B2(3) |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TOL
|
27.11.17 - 05:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 374 Имя: Анатолий Город: пригород ПК Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims Репутация: 2 |
про регулятор и форсунки предположение излишнее, на ф20б и ф23а они одинаковые скажу больше на д16а с hr-v такие же форсы как на F23a - 100% так что "суровые" форсы у тебя считай с полторашки |
|||
СВой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladique
|
27.01.18 - 17:30
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Вовка, а чё?! Город: Барнаульск, внатуре Машина: не нужна мне такая машина, брат Репутация: нет |
про регулятор и форсунки предположение излишнее, на ф20б и ф23а они одинаковые скажу больше на д16а с hr-v такие же форсы как на F23a - 100% так что "суровые" форсы у тебя считай с полторашки ага, посмотрел - они все на SOHC-серию одинаковые по сути буду ставить от F20B DOHC (SIR) форсунки, надеюсь богатить не будет на родных мозгах F20B6 вообще, есть мозги от F23Z5, но для их установки есть нужно решить 2 гемора: 1) прошить ключ иммо, либо как-то удалить чип иммо 2) перепиновать подключение лямбды (у F20B6 широкополоска) а так как к лету меня еще может торкнуть и будем свапаться на механику - мозги F23Z5 ставить вообще неохота, проще от F20B6 найти механические, ну или от 1.8, если всё это с SIR-форсунками будет правильно работать Сообщение отредактировал Vladique - 27.01.18 - 17:34 |
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.07.26 - 17:40 |