![]() |
Galaction
|
02.09.10 - 23:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
На экзисте оригинал указан: Honda 19010-P45-506. Стоит ........ много. Приведен его аналог: Hella 8MK 376 724-511. Но в его описании указана только Prelude (BB). Все. Зато аналогом к этому аналогу этот же экзист выдает целый список моделей радиаторов. Вопрос, подойдет ли эта Hella к CE8? Или можно еще удешевить выбор не сильно проигрывая в качестве? Если да, то чем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
03.09.10 - 00:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
AVA есть такие радиаторы
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H-style
|
03.09.10 - 06:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Serg Город: Irkutsk Машина: Civic 90 Репутация: 2 |
Размеры радиатора должны соответствовать родному. Аналог не всегда подходит. У меня насколько помню ava,полет нормальный. Менеджер советовал другую модель,но с другими размерами(!!!), я настоял на этой модели и оказался прав. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
03.09.10 - 09:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
У радиаторов тех лет выпуска принципиальное отличие в расположении нижнего крепления. У СС7 штырьки по краям радиатора, у СЕ ближе к центру (если не ошибаюсь). В списке твоих аналогов Хеллы есть Валео. Но у Валео другой нижний крепеж. Мне на СС7 тоже привезли радиатор от СЕ (по "каталогам " все правильно) пришлось менять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galaction
|
03.09.10 - 10:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
Одним из аналогов значится AVA HD 2071. А предыдущей строчкой идет Xt-group XT-HD2071 фактически с идентичным номером. При этом про Xt-group идет следующее описание: Данная фирма находится в Китае, является производителем деталей системы охлаждения, а в частности радиаторы охлаждения, кондиционеров, вентиляторы, крыльчатки. В этой фирме размещают свои заказы известные европейские фирмы, такие как AVA, AURADIA, NRF. Стоит на 1/3 дешевле AVA и в 2 раза дешевле Hella, про оригинал вообще молчу. Разница в сроках поставки с AVA 1 день. Не удивлюсь, что за этот день на радиатор Xt-group клеятся мульки AVA и упаковывается в фирмовую коробку, за что и берутся лишние деньги. Кто-нибудь брал это Х....? Будет ли разница с AVA? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
03.09.10 - 14:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
||||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
24.04.11 - 01:39
|
|
Не подходит Hella 8MK 376 724-511 !!! Между нижними ножками меньшее расстояние. Цитата CheAT Дата 03.09.10 - 15:02 http://autotrade.su/production/ Спасибо, что напомнил. Менял там себе лобовуху. Но в их каталоге не числится CE# 96-98. Правда наткнулся на радиатор для более ранних моделей, который по размерам вроде подходит. Нужно проверять. Сегодня решил поменять лямбду, но выяснилось, что не сняв радиатора это почти невозможно. Заодно решил поменять радиатор. Новый лежал на балконе чуть меньше полугода. Снял радиатор. Теперь стою без него, т.к. ставить его обратно нет смысла. Ищу подходящий! P.S. Забыл добавить, что Hella продаю. Новая. Сообщение отредактировал Galaction - 24.04.11 - 01:50 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
24.04.11 - 11:57
|
||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я взял AVA. Встал на место как оригинал, так-же чотко и без доработок.. На сайте AVA отличный каталог для подбора. При совместном подборе через каталоги Эхзист , на котором размерность радиаторов AVA дана на чертежах, получается подобрать именно то, что нужно. Сообщение отредактировал gestapo - 24.04.11 - 12:12 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
gestapo
|
24.04.11 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
24.04.11 - 22:15
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Galaction
|
24.04.11 - 22:43
|
|
Кажется нашёл. По каталогам Nissens нашел нужный партнамбер nissens 622831. А потом по нему нашел фотоотчет его замены http://forums.mg-rover.org/showthread.php?p=4122455 Завтра буду заказывать. Через пару дней расскажу, чем закончилось. Сообщение отредактировал Galaction - 24.04.11 - 22:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
24.04.11 - 23:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
У себя менял пару раз, так просто приехал к знакомому на кунцевский, назвал вин и он мне вручил ниссенс. Никаких проблем. У нас с тобой скорее всего радиаторы одинаковые.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
25.04.11 - 00:38
|
|||
Этот точно мне не подойдет. На фотографиях видно, что нижние ножки тоже находятся ближе к центру, в то время, как у меня по краям. Но все равно спасибо. Блин... да я фотки показал, чтоб все увидели, как выглядит AVA, вот и все . Ясен перец , что этот радиатор тебе не подойдет, так-как он от цивик -шаттла с АКПП)))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
03.05.11 - 15:05
|
|
В конечном итоге купил Nissens 622831. По креплениям и по патрубкам подошел почти идеально. Почти, т.к. на основном вентиляторе на нижней лапке крепления (та, которая на краю радиатора) имеется паз, в который должна войти выпирающая часть радиатора, но она не совпала на ~1см. и поэтому прикрутил прямо так. Т.к. сам радиатор толще, то под другую нижнюю лапку подложил пару шайб, иначе корпус вентилятора соприкасался с ребрами, решил, что наверное это не есть хорошо. Трубки/патрубки сели идеально. На схеме в экзисте диаметр больших патрубков указан 34мм, в реале 32мм (судя по их рисунку, замер по утолщению) изначально это и сбивало с толку. Поставил. Из под капота больше не дымит, антифриз не уходит, вентиляторов почти не слышно. Вот же ж красота-то какая!!! P.S. забыл добавить, радиатор идет сразу с крышкой 0.9. Сообщение отредактировал Galaction - 03.05.11 - 15:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 21:19 |