![]() |
Holmes
|
31.08.10 - 17:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
100000 для такого сварщика очень мало
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 17:46
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
31.08.10 - 17:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 17:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
100000 для такого сварщика очень мало Могу ошибаться, но 1 шов 2 сварщика на трубе диаметром около 1000 варят около 8 часов... там если плохопроварено-ответственность ОГОГОГО Ну так если рванет, то рванет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
31.08.10 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
от кстати от ХэдХантера пришло! Цитата Самые высокооплачиваемые вакансии месяца Рабочий персонал Электросварщик ПАМ В Северная Группа, ООО; Зарплата от 80 000 до 100 000 рублей; Регион: Тюмень, Тында, Уфа, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск; Требуемый опыт: нет опыта; НАКС 1 уровень НГДО п. 1, 3, 7. Работа вахтовым методом 2 мес./1 мес. Обязанности: —Сварка труб полуавтоматических машин; Требования: —Опыт работы на строительстве магистральных трубопроводах (газ, нефть), диаметр трубы от 530 – 1220; —Образование среднее профессиональное, удостоверение электросварщика НАКС 1 уровень НГДО п. 1, 3, 7. Условия: —Работа на ВСТО Амурская область. Оплата труда от 80 – 100 т.р. / мес.; так что и электросварщик может получать хорошие деньги)))) А ты бы посмотрела что это за работа и где,а потом и говорила,-хорошие это деньги или нет. Кстати,на самом деле мало кто получает эти заявленные деньги ,которые пишут в этих объявах . Не наiбёш- не проживёш, сама понимаешь.... Да и вахтовый метод и прочие расходы и потери (в личной жизни например). Получается копейки. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
31.08.10 - 18:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Он имеет ввду что за деньги можешь поступить куда захочешь и рад этому. Например я из бедной семьи и у меня небыло возможности поступить в МГУ, несмотря ни на что,даже на ум. Поэтому я после Армии уже смог себе позволить заочное обучение в Универе попроще. Виталь хню не пиши а. я поступил в универ на ОБЩИХ основаниях как и любой поступавший (проходной был 8.5, я набрал 9.0), приехал в россию за 2500 км. живу в семье, хм... отец 11 классов образования, мама имеет как раз пту, ну да мы мильёнера, ога... хватит ныть что что то не получилось и тебя там куда то забрали. а платно я учился потому что гражданства не имел на тот момент РФ и ОБЯЗАН был платить дань. первые два года родители тока на меня и пахали. сестра моя щас учится в ГУУ на 3 курсе. поступила сама!!! на бюджет на банковское дело (кто в танке - эт одно из самых высших факультетов, кто в броне в двойне ГУУ не далеко ушел от МГУ по дани). з.ы. Слава правильно сказал - НУЖНО СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для того, что бы народ хотел идти в пту а не силой, как впрочем у нас все и делается Макс,да щас куда ни плюнь...Начинаешь обсуждать инст...а в ответ..а я заплатил и мне такую то оценку поставили...Ну это по твоему нормально? Айя, а чо в пту не покупают ничо??? ну ну... А ты до пенсии проги писать и что дальше.... каждый будет делать свое дело и хорошо... Тыже хочешь жить в хорошем доме(зная что плиты стоят ровно и бетон хороший) с хорошей сантехникой (нормальный мастер пришёл и нормально все сделал) и т.д. ... а ты в уютном доме будешь писать нормальные проги .... все верно Дим. тока я предпочитаю писать проги, а не класть кирпичи. вот собственно и вся логика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
31.08.10 - 18:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я жалкий компьютерный эникейщик, недавно взял больничный и три дня крутил гайки перебирая машины друзей, доволен как слон. Скоро буду осваивать малярное мастерство. А перекладывателей бумажек и правда нада поменьше, хотя дипом инженера еще никому не мешал. Кстати в РФ безграмотность и темнота повсюду, даже в Москве. Люди настолько тупы что в 21 веке верят в всевидящее существо, которе за всеми наблюдает и раздает сестрам по серьгам, но при этом верят еще и в то, что грехи можно искупить причем за настоящие деньги Тут ВО никому не помешает, если хотя бы ненависть к РПЦ пришьют. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
31.08.10 - 18:38
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
100000 для такого сварщика очень мало Могу ошибаться, но 1 шов 2 сварщика на трубе диаметром около 1000 варят около 8 часов... Это древние методы!! Сейчас северный поток уже машины варят - люди контролируют..... Так что всё это в прошлом. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 18:39
|
|||
100000 для такого сварщика очень мало Могу ошибаться, но 1 шов 2 сварщика на трубе диаметром около 1000 варят около 8 часов... Это древние методы!! Сейчас северный поток уже машины варят - люди контролируют..... Так что всё это в прошлом. Т. е. вакансия не актуальна? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
31.08.10 - 18:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.08.10 - 18:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
100000 для такого сварщика очень мало Могу ошибаться, но 1 шов 2 сварщика на трубе диаметром около 1000 варят около 8 часов... Это древние методы!! Сейчас северный поток уже машины варят - люди контролируют..... Так что всё это в прошлом. я тоже так думал пока мне видео не показали , варят люди , в каторжных устовиях , в грязи воде и морозе . был случай , когда труба сварена , то потом через неё пропускают типа чистильщика , аля робот , который чистит трубу . так этот чистильщик застрял в трубе , застрял на очень сложном участке , пришлось откапывать и разрезать трубу , оказалось что кто-то лом забыл а то что ответственность большая это да , но трубы рвутся , многие участки залиты нефтью . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 18:58
|
|||
Розлив нефти это еще пол-беды, а взрыв газопровода это, простите, полный пипец...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.08.10 - 19:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а чо , бавает и такое ! http://www.youtube.com/watch?v=bLIENkyQWo8 Сообщение отредактировал Фокс - 31.08.10 - 19:27 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
31.08.10 - 20:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
[/quote] ты знаешь я тоже учился платно. и что? мне это ни чем не мешало. сдав сессии две на отл и на 6 курсе я перешел на бюджет. я с 3 курса работаю по профессии. так что "платно" - для меня не зазор и не привилегия - а ВОЗМОЖНОСТЬ учиться там где хочу!!!! [/quote] Макс,да щас куда ни плюнь...Начинаешь обсуждать инст...а в ответ..а я заплатил и мне такую то оценку поставили...Ну это по твоему нормально? [/quote] Он имеет ввду что за деньги можешь поступить куда захочешь и рад этому. Например я из бедной семьи и у меня небыло возможности поступить в МГУ, несмотря ни на что,даже на ум. Поэтому я после Армии уже смог себе позволить заочное обучение в Универе попроще. [/quote] Макс, не надо вырывать цитаты из контекста ,цитируй полностью тогда уж . вот прочти выше что ты пишешь. Цитата так что "платно" - для меня не зазор и не привилегия - а ВОЗМОЖНОСТЬ учиться там где хочу!!!! Так вот, объясняю тебе ещё раз...: У меня не было возможности учится там , где хочу, так как финансы не позволяли.А хотелось например в МГУ... Отслужив в Армии, я смог себе позволить отучится заочно.Но не в МГУ. Я говорю так,как оно есть. Ты же саложёнок ,обвинил меня в том что я ною здесь и пишу хню. Покажи где? Вот теперь получи ответ на свою хню: Цитата Виталь хню не пиши а. я поступил в универ на ОБЩИХ основаниях как и любой поступавший (проходной был 8.5, я набрал 9.0), приехал в россию за 2500 км. живу в семье, хм... отец 11 классов образования, мама имеет как раз пту, ну да мы мильёнера, ога... хватит ныть что что то не получилось и тебя там куда то забрали. а платно я учился потому что гражданства не имел на тот момент РФ и ОБЯЗАН был платить дань. первые два года родители тока на меня и пахали. сестра моя щас учится в ГУУ на 3 курсе. поступила сама!!! на бюджет на банковское дело (кто в танке - эт одно из самых высших факультетов, кто в броне в двойне ГУУ не далеко ушел от МГУ по дани). Я чет не понял,ты чо тут так расхваливаешься ,как будто МГУ закончил . И чему тут тебе хвалится? Тому что у родителей на шее удачно долго просидел? А учится поступить у тебя возможность была,потому что гастарбайтеров (читай не граждан России) в Армию не берут. Других бывало сразу загребают в Армию, не дав даже сдать вступительных экзаменов. Дальше что.. получил гражданство РФ, родителям стало легче тебя "тянуть" , так как Россия тебе дала возможность доучится бесплатно. И что в итоге? Универ ты закончил,а Россию не пошёл защищать. В Армию то когда пойдёшь? Косарь! Иль старый уже, аль больной? Служил в Армии. В 20 лет купил на заработанные мною деньги ,собственную 3-х комнатную квартиру. В общем..у родителей на шее ,дольше положенного срока не сидел, как некатарые тут.Сидят до сих пор ,да ещё и кичатся тут чем-то.Какие они умные и звиздатые пасаны Макс ,ты извини,но я думаю,что без помощи твоей жены,ты бы на масде до сих пор не ездил.. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
31.08.10 - 20:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Не хочу тебя расстраивать, но купленные в кредит офисно-планктонные нокио 8800 и форд фокус это не жизнь... Или жизнь? а жизнь в комнате в коммуналке или общаге и горбатиться за 12000 пытаясь прокормить хотя бы одного себя - это жизнь!? Для меня? Или для кого? Для кого-то это непозволительная роскошь, для кого-то нищета... Давай отправную точку определим... какую точку отсчета ты хочешь определить? выскажи свой пример точки отсчета, чтобы я хоть понял о чем идет речь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
31.08.10 - 20:34
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Макс, не надо вырывать цитаты из контекста ,цитируй полностью тогда уж . вот прочти выше что ты пишешь. я не вырываю, просто не вижу смысла портянки выкладывать на пол экрана. вопщем ты ничего не понял из сказанного мною. видимо это сказывается то ли зависть, то ли еще что. ты успокойся и трезво смотри на строки 1. я в институт поступил САМ, если ты этого еще до сих пор не понял. закончил я не МГУ, а МГТУ, что впринципе не меняет дело. 2. платить пришлось, потому что законы такие в РФ, и иностранцы не имеют права учиться на бюджете. 3. не РОССИЯ мне дала возможность доучиться бесплатно, а то что я сам смог это сделать. 4. в армию не пойду и не собираюсь. почему? ну хотя бы потому что это тема про в/о. и как бы не твои должно быть проблемы это. отслужил - да флаг тебе в руки, тока не кричи как будто 2 мировую прошел до берлина 5. аккорд был куплен на МОИ личные деньги, которые я лично заработал, собственно как и с маздой дело было. так что Виталь свои "довыды и познания" оставь при себе, хотя бы потому что говоришь лично со мной и НИ_ХРЕНА обо мне не знаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
31.08.10 - 20:37
|
|||
Если не секрет, то как можно в 20 лет купить трешку? Получается, что сразу после армии... Видимо в армии так хорошо платят... Господин, как грится, вы в каких войсках служили? Наемником в африке? Красные кхмеры? Французский легион? Колумбийские наркопатрули? Космос, я хочу понять от какой суммы для тебя "жизнь" начинается... Это и будет точкой отсчета Сообщение отредактировал Ak-47 - 31.08.10 - 20:38 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.08.10 - 20:44
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
http://www.youtube.com/watch?v=raILuCZpqsY...feature=related ФОКС...и такое бывает газопровод и нефть разные вещи Сообщение отредактировал Canno - 31.08.10 - 20:45 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 20:47
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=raILuCZpqsY...feature=related ФОКС...и такое бывает газопровод и нефть разные вещи Вот-вот! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
31.08.10 - 20:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Во блин, я бы тоже хотел понять, что до 20-ти лет я делал не так, что на хату не заработал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:41 |