![]() |
Бусидо
|
01.09.10 - 04:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
У меня это старческое...Мне можно.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
01.09.10 - 05:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
В свою очередь, Медведев вспомнил, что когда посещал томское «современное профессиональное учебное заведение», обнаружил там «дяденьку лет 27–29», который рассказал, что закончил институт, а теперь учится в ПТУ, чтобы получить профессию и зарабатывать «нормальные деньги». Суровые сибирские Деды уже 27 лет понимают что им нуно делать |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
01.09.10 - 07:01
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
gestapo, в который раз уже удостоверяюсь, что Виталь ты обычный троль инэтный. одно и тоже г0вно мусолишь, которое тебе по вкусу. Цитата Прошедший во вторник в Кремле юбилейный Госсовет показал, что в ближайшие 5–10 лет российское образование ждет переворот, и если сегодня 70% выпускников профессиональных учебных заведений заканчивают вузы и лишь 30%— техникумы и ПТУ, то в будущем на долю вузов останется лишь 20%, а выпускники техникумов и ПТУ составят все 80%. Для достижения этой цели большинство вузов будет закрыто или объединено, а региональные власти и бизнес должны будут создать «качественные и современные» ПТУ и техникумы для подготовки рабочего класса http://news.mail.ru/politics/4364724/ ну собственно нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.09.10 - 07:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Владимир Владимирович, Дмитрий Анатольевич - обеспечте платежеспособный спрос на рабочие специальности в других отраслях кроме нефтегазового комплекса и люди пойдут в ПТУ, даже строить новые не надо будет - частник сам их построит - отладь ему процесс лицензирования. На буровых, в партиях, на насосных станциях, на трубопроводе - всех в достатке и токарей и слесарей и сварщиков и профессиональных водителей и даже разнорабочих русской национальности и даже конкурс на эти места есть. А где я токаря на 12 тысяч найду, даже с учётом того, что без опыта и ему халтурки перепадать будут? Или, может, сварщик неалкаш ко мне пойдет работать на 15-ку? Да он на трубе 60 будет зарабатывать за 20 дней вахты, или коммуналку обваривать в частном порядке. Зачем людям с прямыми руками и средним профессиональным идти ко мне на предприятие нищенствовать, ради идеи? А какой идеи, позвольте спросить?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.09.10 - 07:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Inspired, + 1!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
01.09.10 - 07:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
дада... "медведа в педведа, вузы в птузы..." Дмитрий анатольевич сам перепрофилироваться не хочет интересно? Например в таксиста... Покатал бы, посмотрел что в стране его происходит... А то небось за тонировкой в колонне охраны нифига не видно. |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
01.09.10 - 07:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Пост №127 в этой теме будет такой: Кто-нибудь из пламенных спорщиков посмотрел САМ обсуждаемое здесь заседание Госсовета? Или удовлетворился пережеванной каким-то журналюшкой информацией и "пошел пищеварительный процесс"? Уместить несколько часов обсуждения в четыре строчки - ну такой жмых отжатый только на любителя. Главное - чтобы правильно |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
01.09.10 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Путин уже попробовал на востоке страны - шофером но недолго |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.09.10 - 07:55
|
|||
Пост №127 в этой теме будет такой: Кто-нибудь из пламенных спорщиков посмотрел САМ обсуждаемое здесь заседание Госсовета? Или удовлетворился пережеванной каким-то журналюшкой информацией и "пошел пищеварительный процесс"? Уместить несколько часов обсуждения в четыре строчки - ну такой жмых отжатый только на любителя. Главное - чтобы правильно Заседание это профанация. Достаточно послушать Медведева. ...И его гениальные мысли есть руководство к действию. А его высказывания нормально осветили по ящику. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
01.09.10 - 08:04
|
|||
это мысли высказанные в слух, что же творится в голове??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
01.09.10 - 08:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Во блин, я бы тоже хотел понять, что до 20-ти лет я делал не так, что на хату не заработал? Наверное все делал не так. Это я уже понял, непонял только как надо было) Для тех кто не смог заработать на хату в 20 лет. Отвечу вам словами Славы: Скажи прямо - мозгов не хватило и усердия с желанием, а то начинает нытьё о тяжкой жизни. ... В таком случае позволь высказать восхищение твоему мозгу, усердию и желанию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexpan
|
01.09.10 - 08:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Когда Путин на Дальнем Востоке ехал на желтой Ладе-Калина, то позади него ехала еще одна точно такая же Калина. И еще одну (третью) за ними везли на эвакуаторе. Путин и три его Калины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
gestapo
|
01.09.10 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
01.09.10 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Да согласен что тупо работать на ЗП не прокормишь, все выезжают на леваке, даже с высшим образованием ну обобщать не надо... у меня и моих сотрудников левака нету и нормально кормимся на ЗП. И, кстати, институт институту рознь. У нас очень много практических знаний было. Я когда после ВУЗа устроилась на работу, то притащила свои тетрадки и очень много из них брала. |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
01.09.10 - 09:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Самая яркая фраза вынесенная телевидением в строку-девиз под репортажем с заседания госсовета, это то, что Бизнессообщество (новое понятие под старым звучанием) должно определять и составлять заявки на колличество спецалистов по профессиям и уровней. Дословно не помню, но смысл не искажен. Кто ещё не понял под чью дудку пляшут президенты и госсовет? На каком основании государство идет на поводу топ бизнесменов, которые смогут определить сколько и каких спецов им надо, и сколько они им будут платить. И это государственная политика в образовании? Это преступление. Вырисовывается следуящая картина: 1. Сокращаются ВУЗы. 2. Принимаются в ВУЗы дети только электората (за деньги или за связи). Которые получив высшее образование всё равно работать не будут, а пойдут по стопам родителей в управленцы, выдвиженцы, профессиональные патриоты и прочий баласт. Да, забыл ещё детей и внуков полковников и генералов. Этим без вышки никак нельзя - потомственные военные, это элита армии. 3. Дети крестьян остаются крестьянами. Для укрепления этой позиции крестьяне лишаются паспортов и закрепляются за землёй как было всю историю Российского государства включая светлое коммунистическое прошлое. Но работать они не будут, так как жизнь на селе беспросветная и лучше выпить и забить. 4. Дети рабочих остаются рабочими согласно программе рабочих династий и отсутствию необходимых денег и связей на учебу. Но работать они все равно не будут, так как лучше купить- продать или своровать-отобрать. Да и негде работать. 5. Дети инженеров учителей и врачей поступить в ВУЗы не смогут по причине в п.2 , а работать они не будут, так как от работы кони дохнуть, а менеджером по продажам можно приклеиться и без вышки. 6. Итак, работой и учебой обеспечен только недравысасывающий сектор ручной экономики, с условием регулирования уровня зарплат рабам. Электорат счастлив страна дальше катиться в светлое будущее дворцов под Лондоном и супер яхт хозяев шестой части суши планеты. Кстати, вспомнил слова наших президентов, когда утверждали закон об ЕГЭ. Петухами чирикали за то, что этот закон позволит поступать в ВУЗы всем выпускникам на равных условиях. Мол, никто обижен не будет. И что получили? А то, что любой троешник натасканый на ЕГЭ или даже купивший ЕГЭ (пример море) подает заявление в пяток ВУЗов и однозначно поступает в какой -нибудь. Заканчивает его абы как и вот вам результат массового получения высшего образования и пополнения рядов планктона. Так отмените ЕГЭ и закроёте только частные ВУЗы, а откройте техникумы и создайте рабочие места - стройте заводы, фабрики и пр. , а не танцуйте под нужды бизнессообщества. Эх, страна моя. Сообщение отредактировал Слава - 01.09.10 - 09:07 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
01.09.10 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
Затем,что мотаться каждый день из Зелека скажем на юг Москвы тяжеловато. Да и дорога обходится не дешево. Я мотался на Варшавку в ВУЗ... Студенчески на метро стоил мне 105 рублей в месяц + 400 не помню сколько... Я правильно поняла - ты жил в общежитии и Зелике и мотался на учебу в Москву? А ты случайно не в Вышке учился? Ибо я тоже жила там в общаге (т.к. своих у ВУЗа не было и он снимал у других ВУЗов), а лекции тоже часто были на Варшавском шоссе (м.Нагатинская). |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bad13
|
01.09.10 - 09:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.970 Имя: Никита Город: Москва Машина: Torneo SiR 98 CF4 продан и пропит Репутация: 66 |
...По мнению И.О. президента - стране нужно рабочее стадо, которое будет пахать за тарелку похлебки, получать свою бутылку водки по выходным, дружно ходить на выборы, голосовать за кого надо. И при этом не будет иметь ни единой собственной мысли в голове. ... Высказывание, достойное человека получившего высшее образование Ща переведу как это слышат тот самый ПТУшник: Я есть интелектуальный интелегент, после ВУЗа у меня появились мысли в собственной голове, я быстрый разумом Платон практически, Шестаковича читал наизусть. Пока вы, быдло-морлоки, за тарелку похлебки и бутылку водки построили все в этой стране, от той "панельки" в которой я живу, до ракет Энергия, я читал Сложеницина и ненавидел вас, тупое стадо. Мысли в голове безусловно появляются только после ВУЗа, правда насколько они собственные - большой вопрос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
01.09.10 - 09:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В таком случае позволь высказать восхищение твоему мозгу, усердию и желанию На самом деле всё дело в Удаче. Считаю ,что просто повезло. Бог дал. И весь этот пафос ,тут лишний. Ну расскажи уже как, елки зеленые!!! Ну интересно же!!! Я правильно поняла - ты жил в общежитии и Зелике и мотался на учебу в Москву? А ты случайно не в Вышке учился? Ибо я тоже жила там в общаге (т.к. своих у ВУЗа не было и он снимал у других ВУЗов), а лекции тоже часто были на Варшавском шоссе (м.Нагатинская). Неее, у меня квартира в Зелике =) И в Вышке тоже в свое время =) Ёжтыть, Бэд пришел! 100лет100зим100лен100зин! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
01.09.10 - 09:55
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Сейчас северный поток уже машины варят - люди контролируют..... Так что всё это в прошлом. Вот трепло. Какие машины? Машины, оборудование если и покупают, то только под распил бабла. Работают как и 50 лет назад ломом и кувалдой. Сам не трепись!! Полезли мы через знакомых в этот проект со своим супер пупер сварочным немецким оборудованием (ручным) - над нами там долго ржали а потом на фотках показали какими хреновинами варят. Так если где мелкие отводы или для инфраструкткры то мож чё ручное там и осталось.. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
01.09.10 - 09:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
имхо Дмитрий Анатольевич погорячился надо не количество вузов сокращать а качество набора в них и качество обучения дабы отсеивать тот контингент который реально ничего не знает а учится через конверт...
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 12:57 |