![]() |
zOOmDi
|
31.08.10 - 20:58
|
|
|
Guests |
Ну капец какой-то...Ну высказали все свою точку зрения...Ну зачем собачится то? Ребят давайте не ругаться а?! Юша |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
31.08.10 - 21:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
31.08.10 - 21:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
31.08.10 - 21:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
По теме - у нас как всегда все реформы через одно место. Не по теме - на технических специальностях в МГУ поступить и учится бесплатно абсолютно реально.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
31.08.10 - 21:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Илья, эт вопрос не по окладу. Я тоже поздновато на хату заработал. Посему ничо сказать не могу.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 21:31
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.08.10 - 21:33
|
|||
Не..не с 18-ти. Я двухгадючник..пиджак. Пошел служить после окончания Института. В 22-а года.
Сообщение отредактировал Бусидо - 31.08.10 - 21:34 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
31.08.10 - 21:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
А ведь я к тому времени в техникуме отучился. На техника-электрика. Работал по специальности в подмосковье, на сигареты хватало. Потом пошёл в Москву в охрану, где платили в 3 раза больше. Стало хватать ещё и на проезд и доширак на работе. 90-е были.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
31.08.10 - 21:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Если не секрет, то как можно в 20 лет купить трешку? Получается, что сразу после армии... Видимо в армии так хорошо платят... Господин, как грится, вы в каких войсках служили? Наемником в африке? Красные кхмеры? Французский легион? Колумбийские наркопатрули? Это были лихие 90-ые, все зарабатывали как могли(с) По истечению сроков давности, вскакиваешь на коня, шашку в руки и кулаком в грудь "я заработал!" ))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 21:39
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.08.10 - 21:46
|
|||
Не..не с 18-ти. Я двухгадючник..пиджак. Пошел служить после окончания Института. В 22-а года. Ну вот :-) Не заработал, а скорее отработал :-D А я в термины не загоняюсь. Платили бы нормально..заработал бы. Нифига не платили..отработал, заслужил, отслужил...мне пофиг. Она была мне положена по закону. Я ее получил, не во время, судился с МО еще и бабки свои доплачивал... И все это благодаря нашему социальноориентированному госву..Поэтому я ни одному слову нашего призидента не верю ваще и в вопросах среднеспециального, среднетехнического образования в частности. Сообщение отредактировал Бусидо - 31.08.10 - 21:47 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 21:55
|
|||
Неее, про отработал это я Хейзу! :-) Просто вопрос в том, как до 20 лет можно легальным путем заработать самостоятельно на трешку? ЗЫ Сижу с телефона, цитировать не могу-только небольшие посты, которые на экране помещаются :-))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.08.10 - 21:57
|
|||
Лично я не знаю как можно это сделать.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
31.08.10 - 22:02
|
|||
Я тоже, но я не ставлю это под сомнение - мне реально интересно как это можно сделать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
31.08.10 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
http://www.youtube.com/watch?v=raILuCZpqsY...feature=related ФОКС...и такое бывает газопровод и нефть разные вещи красотааа !!!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
31.08.10 - 22:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Космос, я хочу понять от какой суммы для тебя "жизнь" начинается... Это и будет точкой отсчета смотрю со своей колокольни: живу на м. Южная, в нашем районе средняя стоимость жилья 134 588 рублей за кв.м живу в квартире с площадью примерно 65 м*м, стоимость хаты по этим данным составляет примерно 8760000 р. (округляю цифры) Со взгляда моей колокольни на эту квартиру молодая семья должна иметь возможность накопить за 5 лет (60 месяцев)... тобеж платить в месяц за хату 146 000р + жить без изысков, но с возможностью купить еды и одежды и оплатить коммунальные услуги... ну допустим если еще 40000 рублей. Итого: 146000+40000=186000 рублей на молодую семью муж+жена без детей.... соответственно средняя зп 1го члена семьи должна составлять 93000 рублей при том, что у него нет иждевенцев (ребенка и/или престарелых родителей). Тогда двое смогут заработать на квартиру и после 5 лет совместной жизни завести ребенка. в среднем у всех есть родители, так что сумму без угрызений совести округляю до 100 000р. такой доход на человека считаю отправной точкой входа в средний класс в сегодняшней москве |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
31.08.10 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Космос, я хочу понять от какой суммы для тебя "жизнь" начинается... Это и будет точкой отсчета смотрю со своей колокольни: живу на м. Южная, в нашем районе средняя стоимость жилья 134 588 рублей за кв.м живу в квартире с площадью примерно 65 м*м, стоимость хаты по этим данным составляет примерно 8760000 р. (округляю цифры) Со взгляда моей колокольни на эту квартиру молодая семья должна иметь возможность накопить за 5 лет (60 месяцев)... тобеж платить в месяц за хату 146 000р + жить без изысков, но с возможностью купить еды и одежды и оплатить коммунальные услуги... ну допустим если еще 40000 рублей. Итого: 146000+40000=186000 рублей на молодую семью муж+жена без детей.... соответственно средняя зп 1го члена семьи должна составлять 93000 рублей при том, что у него нет иждевенцев (ребенка и/или престарелых родителей). Тогда двое смогут заработать на квартиру и после 5 лет совместной жизни завести ребенка. в среднем у всех есть родители, так что сумму без угрызений совести округляю до 100 000р. такой доход на человека считаю отправной точкой входа в средний класс в сегодняшней москве Ну а чо, нормально считанул)) Родителям по 7000р на откуп))) Приятно, чьерт меня дери ))) Сообщение отредактировал xeyz - 31.08.10 - 22:59 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
31.08.10 - 23:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
не 7000 родителям, а обосновал округление в большую сторону
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
31.08.10 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
я не вырываю, просто не вижу смысла портянки выкладывать на пол экрана. вопщем ты ничего не понял из сказанного мною. видимо это сказывается то ли зависть, то ли еще что. ты успокойся и трезво смотри на строки 1. я в институт поступил САМ, если ты этого еще до сих пор не понял. закончил я не МГУ, а МГТУ, что впринципе не меняет дело. 2. платить пришлось, потому что законы такие в РФ, и иностранцы не имеют права учиться на бюджете. 3. не РОССИЯ мне дала возможность доучиться бесплатно, а то что я сам смог это сделать. 4. в армию не пойду и не собираюсь. почему? ну хотя бы потому что это тема про в/о. и как бы не твои должно быть проблемы это. отслужил - да флаг тебе в руки, тока не кричи как будто 2 мировую прошел до берлина 5. аккорд был куплен на МОИ личные деньги, которые я лично заработал, собственно как и с маздой дело было. так что Виталь свои "довыды и познания" оставь при себе, хотя бы потому что говоришь лично со мной и НИ_ХРЕНА обо мне не знаешь. Ты из меня дурака не делай ! Наговорил_ХЕPНИ теперь умничать пытаешься... <видимо это сказывается то ли зависть, то ли еще что. ты успокойся и трезво смотри на строки> #1. я в институт поступил САМ,# да флаг тебе в руки, тока не кричи как будто 2 мировую прошел до берлина Я еси чо,тоже сам поступал в универ и многие так делали Цитата 2. платить пришлось, ещё бы Цитата 3. не РОССИЯ мне дала возможность Какие же вы всетаки гастарбайтеры не благодарные... однако. Цитата 4. в армию не пойду и не собираюсь Армия от этого ничего не потеряет, даже наоборот ,без тебя там спокойней будет. Цитата 5. аккорд был куплен на МОИ личные деньги, Аккорд был твой, забудь,нет теперь у тебя его. А масда это уже не твоя ,а общая с женою машина. #так что Виталь свои "довыды и познания" оставь при себе# А что ты засмущался то? Сам завел этот разговор со своими "доводами и познаниями", а теперь в кусты? Поэтому сначала думай что пишешь. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.09.10 - 00:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Во блин, я бы тоже хотел понять, что до 20-ти лет я делал не так, что на хату не заработал? Наверное все делал не так. Это я уже понял, непонял только как надо было) Для тех кто не смог заработать на хату в 20 лет. Отвечу вам словами Славы: Скажи прямо - мозгов не хватило и усердия с желанием, а то начинает нытьё о тяжкой жизни. особенно Бусидо тут насчет хаты разнылся: Платили бы нормально..заработал бы. Нифига не платили..отработал, заслужил, отслужил...мне пофиг. Она была мне положена по закону. Я ее получил, не во время, судился с МО еще и бабки свои доплачивал... И все это благодаря нашему социальноориентированному госву..Поэтому я ни одному слову нашего призидента не верю ваще и в вопросах среднеспециального, среднетехнического образования в частности. Сообщение отредактировал gestapo - 01.09.10 - 00:44 |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:42 |