![]() |
Russel
|
30.08.10 - 08:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Извиняюсь, но пропостил в пару других похожих темах, нужен срочно ответ. Появилась проблема, тип шума не опишу, но как это было расскажу и объясню по максимуму. Короче, сделал развал и поставил новые диски и резину, предстояла восьмичасовая поездка. Поехали. В самом конце, уже когда почти приехали, заехал обоими колесами в какую то вы*бону или выбоину, короче, так хорошо ударило, диски норм, шины не полопались, но появился хреновый звук, когда стал поворачивать руль, как будто что то трется. Посмотрел, предположительно ремень ГУРа трется обо что то, посмотрел глубже, оооочень похоже что шкиф, от которого идет ремень на генератор и рядом на ГУР, как будто люфтит, не уверен, может так визуально кажется, но очень похоже. Соль в том, что ехать 8 часов обратно. Выдержит ли тачилко? Можно ли что то сделать? У кого есть идеи?? |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spy
|
12.12.10 - 16:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Макс Город: Волгоград Машина: Subaru Autback EJ25 AT Репутация: нет |
автор. отпишись. доехал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Russel
|
14.12.10 - 22:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
Доехал, в итоге. А потом я так понимаю, развалился гидротрансформатор, правда где то через месяца 2 или даже 3 после того удара. Посмотри в моих темах, про АКПП. |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:44 |