![]() |
Zlong
|
24.01.05 - 08:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Уходит у меня помаленьку жидкость из бачка ГУРа Что залито в ГУРе - не знаю Отсюда вопросы: а) Какова вероятность, что от предыдущего хозяина мне досталась PSF, если известно, что в коробке (МКПП) была "обычная трансмиссионка"? б) Если там Дехрон, а я долью ПСФ - эта смесь не выпадет в осадок? Сколько можно (без последствий для здоровья рулевого) проездить на этой смеси. в) Если там ПСФ, а я долью Дехрон - эта смесь не выпадет в осадок? Сколько можно (без последствий для здоровья рулевого) проездить на этой смеси. г) Какие еще рекомендации будут? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.01.05 - 08:59
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Сливай полностью и не парься.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
24.01.05 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
2chaosmaster: Забыл упомянуть - жаба меня давит полностью ПСФ сейчас заливать, ибо уйдёт Сколько мне можно на дехроне откатать (при условии полной замены)? |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.01.05 - 09:09
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
А вот так лучше не делать. Лучше езди как есть - потеплеет, снимешь реечку, заменишь резинки, зальешь того, что нужно и все.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
24.01.05 - 09:14
|
|||
2chaosmaster: Уровень уже на минимуме |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.01.05 - 09:23
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Не проще рейку сменить? Это у нас трабл найти, а у вас... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
24.01.05 - 09:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Меняй срочно жижу на PSF, говорю тебе как пострадавший от Dexron'a в ГУРе (умерли сальники на рейке из-за дексрона).
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
24.01.05 - 10:39
|
|||
2academic: Скорее всего та-же трабла. 2Satanas: Ну не могу я отдать щас много денег за замену в сервисе, а самому - погода пока не позволяет |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
24.01.05 - 10:42
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
залей дексрона скока надо... а как потеплеет рейку поменяй |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
24.01.05 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Zlong @ 24.01.05 - 09:14 ) Уровень уже на минимуме Второй год уровень ниже минимума. Чуть выше подающей трубки. Только доливаю - выдавливает. В управлении ничего не изменилось, хотя проблема меня беспокоит и этим летом видьмо разберусь. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
24.01.05 - 12:02
|
|||
2D38: У меня оно уходит. Два месяца назад - было почти максимум. Короче: Ремкомплектов в городе нет. Под заказ - 3-4 недели. Honda PSF - тоже найти не удалось. Ближайшая поставка через неделю. Цена ремкомплекта не много ниже цены контракной рейки. Долил JET GO Power Steering Fluid, которая якобы совместима со всеми возможными жижами для ГУРа. ВНИМАНИЕ! Не лейте эту гадость! Подробнее в последнем моем посте! Через неделю получу зарплату, куплю рейку, жижу, и буду искать тёплый гараж с инструментом и помошниками. My Webpage |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
24.01.05 - 12:09
|
|||
Захар - ремкоплекты - под заказ. Где то 50 уе будет стоить. PSF был замечен в нескольких местах. Контрактная рейка - может быть и выход из ситуации, но проверить ее до покупки - никак (разве что - люфт, стук и прочие механические проблемы). Но тогда у тебя появится запасная, экспериментальная рейка. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victar
|
24.01.05 - 12:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Partner Репутация: нет |
Яшкался на днях с дядьками из сервиса "эвисмоторс", что на павелецкой, трабля с рейкой видимо родовая черта сивок, у мня тоже потекла, мудрый мастер мне ремонтировать ее категорически не советовал, ездий доливай пока не застучит. Средний пробег отремонтированной рейки составляет 15-20 тык - типа результат многолетнихнаблюдений. По поводу долива, если рейка течет, то заливать по моему пофиг чево, система проточная, самоочищается сама. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg-Integra
|
24.01.05 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Zlong, а вариант долить герметик для рулевых систем попробовать нет желания? Если повезет то обе проблемы решаться сами собой.
|
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
24.01.05 - 12:44
|
|||
2прораб: Мне тоже в магазинах сказали, что не факт, что ремкомплект поможет. На такого года машинах (1994) уже выработка может быть достаточно большой. Там-же подсказали, что Хонда не саветует лить "пофиг чево" не по причине рейки, а по причине насоса. Дескать там зазор между крыльчаткой и корпусом под ХондаПСФ расчитан. 2Serg-Integra: Не доверяю я всяким подобным герметикам. Тем более что на нормальных герметиках пишут, что они тоько для того, шоб до ближайшего сервиса дотянуть. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victar
|
24.01.05 - 13:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Виктор Город: Новосибирск Машина: Partner Репутация: нет |
а еси такую гадость попробовать http://www.amag.ru/extra_catalog/4/65586.html опосля окончательной герметизации залить родной жиж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zlong
|
24.01.05 - 14:01
|
|||
2прораб: "предотвращающие потерю эластичности резиновых уплотнителей гидросистемы" и "Предотвращает течи жидкости". А у меня уже потекло |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
24.01.05 - 15:07
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вот как раз всякие присадки в ГУР - первый враг любой жижи.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
24.01.05 - 18:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Советую ремень скинуть с Гидрача и пока так поездить, вот и все!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
25.01.05 - 10:48
|
|||
2Dimonstr: Издеваешься??? Отвык я уже от тяжелых рулей... Ослаб... |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 17:45 |