![]() |
crash
|
27.08.10 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 161 Имя: Николай Город: Гомель Машина: Civic Ferio '93 d15b2 Репутация: 3 |
Привет всем. У меня еть проблемма: машина медленно сбрасывает обороты. Немного описания, как трабла проявляет себя: вышел с утра, завел, прогревочные 1700, если погазовать (на холодную) до любых оборотов, то сбрасывает резво и отлично. Начинаем движение (еще не прогрелась), при переключении сбрасывает отлично. Чуть нагрелась, но стрелка температуры внизу шкалы (не начинала движение) - при переключении (отпустил газ+выжал сцепу) обороты подпрыгивают или держатся на том же уровне около секунды, потом медленно ползут вниз. Машина прогрелась - подгазовок нет, обороты падают чуть быстрее, но не так резво как после запуска холодной машины. если двигатель еще подогреть, то возвращаемся к варианту с подгазовкой. + на горячей машине иногда (в пробках) проявляется эффект удержания оборотов (1200-2500), т.е. стоишь на месте, а обороты 1200-2500, если резко нажать на газ или потянуть педаль на себя, то обороты возвращаются на ХХ (800). что может быть и как проверить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
27.08.10 - 12:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
сосет
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
27.08.10 - 12:54
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Для начала отрегулируй тросик что бы при полностью закрытой дроссельной зазлонке была в нём слабина, так же необходимо проверить не заедает ли ось дроссельной заслонки или тросик в оплётке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
crash
|
27.08.10 - 14:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 161 Имя: Николай Город: Гомель Машина: Civic Ferio '93 d15b2 Репутация: 3 |
Как на 100% выявить подсос, в том числе со стороны выпуска? Как проверить не заедает ли тросик в оплетке? (трос отрегулирован, по мануалу провисание 10-12мм, у меня около 20+ ибо при нагревании сама газует) и как проверить не заедает ли ось дроссельной заслонки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
27.08.10 - 14:02
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
еще глянь уровень антифриза... бывают такие траблы, когда фриз не доходит до клапана холостого хода
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crash
|
27.08.10 - 14:09
|
|
|
KOCMOC Уровень в норме, а вот ходит ли он через ХХ - не знаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
27.08.10 - 14:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
27.08.10 - 15:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
еще глянь уровень антифриза... бывают такие траблы, когда фриз не доходит до клапана холостого хода ))) не до клапана хх, а до прогревочном - только в этом случае он может влиять на обороты. а подогрев хх - это тока для зимовки у меня это реализовано одним блоком... у некоторых по разному |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
crash
|
29.08.10 - 10:20
|
|
|
Народ, так подскажите как грамотно проверить на подсос воздуха и как проверить тросик газа?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
29.08.10 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Я на карбюраторных тазах делал так: брал шприц с бензином или чем то горючим и поливал все стыки, где возможен подсос, хз на инжекторах делают или нет так)))
|
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An188
|
31.08.10 - 08:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Torneo SiR`98 МКПП Т2С5 ecu SiR-T Репутация: нет |
у меня было ещё что слетел шланг с аккумулятора паров топлива, и изза этого она сама газовала иногда, после отжига. шланг воткнул на место - всё прошло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 04:42 |