![]() |
jaba
|
26.08.10 - 09:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Ходили вчера с женой на концерт U2. Грандиозно. Ничего подобного раньше не видел. Отличный звук, свет, компьютерные спецэффекты. Лужа была забита почти под завязку. Свободных мест на трибунах оставалось процентов 15-20. На разогреве был Snow Patrol. Мне понравилось. Вполне достойно, да и стилистически их музыка похожа на U2, чуть более жесткая что-ли. Репертуар Боно и Ко на 80% старые добрые хиты. Если бы не круговой экран, на котором шла крупным планом трансляция всего, что творилось на сцене, нифига бы не увидели, хотя сидели на 10 ряду трибуны С. На было концерте много интуров. Справа сидели бразильцы, за нами кто-то англоязычный. Как сказал Боно, на концерте присутствовал Горби, его личный друг. Под занавес Боно позвал на сцену Ю.Шевчука и они вместе исполнили песню Guns N' Roses "Knocking on Heaven's Door". В общем впечатления только хорошие, однако, после концерта, подойдя к месту, где мы оставили машину, мы ее не обнаружили. Нашли ГАЙца, который дал телефон службы московской эвакуации, где милая женщина подсказала мне, что машину с ул. 10-летия Октября увезли на Хамовнический Вал к углу Новодевичего монастыря. В целях безопасности. Пипец. Встал справа, знаков, запрещающих остановку и стоянку не было, проход людей к метро не загораживал, движению автотранспорта не мешал ибо перед наяалом концерта туда где я припарковался было уже не проехать. Ну что-ж можно только сказать спасибо за смазанные впечатления (минут 30 бродили под дождем искали машину) и еще спасибо за то, что не увезли на штрафстоянку куда-нибудь в Марьино. Это было-бы конечно гораздо веселее. Вот так как-то. |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
26.08.10 - 09:23
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...подмывало пойти .., но жена не особо фанатеет ими , чтобы ломиться в такую толпу, одному не хотелось .., не пошли. Думаю, пластиночку из этого тура купить можно будет. Да, забыл добавить про мешочек белой зависти. Сообщение отредактировал НиколайГ - 26.08.10 - 11:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
26.08.10 - 09:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Под занавес Боно позвал на сцену Ю.Шевчука и они вместе исполнили песню Guns N' Roses "Knocking on Heaven's Door". ГНР моя любимая группа с юности, но авторство этой песни пренадлежит Бобу Дилану, а кавер ганзов прсотос амый популярный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
26.08.10 - 11:17
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Да, ирландцы - группа моей молодости. И одни из первых в списке любимых (если не первая). Завидую и поздравляю. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
27.08.10 - 07:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Ну уж если Боно спел дуэтом с Юрой... Думаю дуэт U2 и БИ2 не за горами и анекдот превратится в реальность, када Боно, Лева и Шура рубанут со сцены мощным трио "Большие города..." |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:24 |