![]() |
denmal
|
04.05.11 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
какое сопротивление датчик выдает ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
07.05.11 - 10:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
нет лампа не может быть запаралелена с другой т.к. она тухнет сама по себе и загорается сама по себе, тем более раньше не было такого. Все появилось когда я на заднем левом перебирал суппорт. Поэтому и стал копать от него, а теперь оказалось что другое колесо показывает, а там вообще ничего не трогал. Только если колодки поменял, но это же пустяк. Теперь снял полностью датчик с проводом который в багажник идет, там фишку отсоединил, на самом датчике оказалось тоже есть фишка, надо было только железные защелки немного отогнуть. Вот теперь лежит он у меня в руках и как его проверить не знаю. Когда меряю сопротивление стрелка ничего не показывает.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
07.05.11 - 11:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
если ноль показывает, значит замыкание
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ColdWind
|
07.05.11 - 13:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
На каком пределе измеряешь? Сопротивление заднего датчика должно быть 1000-1600 Ом. И сопротивление на корпус проверь, лучше мегометром, сопротивление должно быть бесконечным...
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ishaleev
|
10.05.11 - 14:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Тоже фигня с ошибкой ABS. загорелась когда колесо стало квадратным и на большой скорости начало бить. загорелась ошибка. по самодиагностике показывает ошибку №15. сбросить ошибку не получается. двухконтактный разъем вообще никак не реагирует. диагностику делал на 5-ти контактном. замыкал 1 и 3 контакты. Если горит ошибка и не сбрасывается - значит ошибка не устранена? других выводов на ум не приходит. пытался сбросить по мануалу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:14 |