![]() |
nyTuH
|
25.08.10 - 08:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Нужно отключть систему абс. Вот вопрос,а как?) Предохранителей что_то не нашёл 97 год,ЕК3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
25.08.10 - 08:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
На самом блоке АБС вроде был пред.
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
25.08.10 - 08:40
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Как не нашел? Под капотом отдельностоящая коробачка, рядом со стойкой. Там предохранители АБС.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
25.08.10 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
25.08.10 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
цепь абс может поможет? |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
25.08.10 - 10:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Такая небольшая прямоугольная коробочка?рядом с блоком предохранителей под капотом который
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
25.08.10 - 11:05
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
да, там коробочек то.. раз два и все слева от АКБ - основной блок предохранителей, а ближе к тебе - оно и есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
25.08.10 - 14:53
|
|||
на сколько помню была отдельно коробочка с предохранителями,вдоль моторного щитапотом шел аккум, а перед аккумулятором и была коробка с предохранителем абс.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
25.08.10 - 15:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
А от отключения что может быть еще плохого, кроме того что колеса колом будут вставать? Не вредно это машинке и мозгам?
|
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
25.08.10 - 15:14
|
|||
А от отключения что может быть еще плохого, кроме того что колеса колом будут вставать? Не вредно это машинке и мозгам? да ничего не будет. тока как ты сказал. колом держать тормоза будут. я так себе на субаре выключал, когда датчик абс поломал. потому что непредсказуемо вели себя тормоза. то срабатывали то нет.(абс в смысле). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
nyTuH
|
25.08.10 - 22:27
|
|
У меня сейчас такая же трабла,поэтому надо было отключить. з.ы.Спасибо,нашел! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
26.08.10 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
А как скинуть ошибку АБС, а то не пойму отремонтировал или нет.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.08.10 - 11:00
|
|
А как скинуть ошибку АБС, а то не пойму отремонтировал или нет. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...p;#entry1431299 плюс в ФАКе должно написано быть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
27.08.10 - 06:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
Значит ошибка у меня еще не исправлена. Тогда вопрос такой, я когда симал суппорт задний левый для замены резинок всех в нем, а когда назад поставил то слала АБС гореть. Но сам дтчик на суппорт не завязан же, я его вообще не трогла. Что может быть?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
27.08.10 - 06:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Случайно оборвал провод, напремер.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
27.08.10 - 09:03
|
|
Значит ошибка у меня еще не исправлена. Тогда вопрос такой, я когда симал суппорт задний левый для замены резинок всех в нем, а когда назад поставил то слала АБС гореть. Но сам дтчик на суппорт не завязан же, я его вообще не трогла. Что может быть? Сделал сброс ошибок и она снова появилась? Какой код ошибки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
31.08.10 - 06:42
|
|||
Нет провод не оборван смотрел, вчера снял датчик, почистил его, там ржавчины ого-го было. назад поставил, отключил провод под капотом который идет на абс. Все равно появляется через 50 метров езды. Ошибка 44.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
31.08.10 - 06:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
От того что ты провод на абс отключил ты насыпал себе ещё больше ошибок.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
01.09.10 - 07:09
|
|||
Цитата От того что ты провод на абс отключил ты насыпал себе ещё больше ошибок. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
01.09.10 - 07:26
|
|||
Ну как почему. Мозг АБС опрашивает все свои исполнительные системы на предмет работоспособности с определенной переодичностью, если ты снял провод (сдернул фишку) с насоса АБС то мозг это воспримет как неисправность и вывалит ещё одну ошибку.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:25 |