![]() |
coyoti
|
24.08.10 - 15:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
хочу измерить компрессию, но не знаю какой прибор для этого купить, может есть какие то ньюансы для двигателя F20B, длина там или еще что. подскажите кто чем измеряет? видел в магазине для "Волги" компрессометр, подойдет ?
Сообщение отредактировал coyoti - 29.08.10 - 12:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
24.08.10 - 16:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
тоже хочу померять.....думаю вот че взять....читал страшные истории, про то, как дешевые компрессометры разваливались и винтовая часть оставалось в свечном колодце, врученная в него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
24.08.10 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Слишком дорого получится замер компрессии для любительского анализа.Заплати в сервисе-профессионально замерят+нет гемора с приобретением и дальнейшем избавлением от компрессометра.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
24.08.10 - 20:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
стоимость замера компрессии у нас сопоставима (если не превышает) стоимость самого прибора для замера. для самого замера нужна всего лишь дополнительная пара рук |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.08.10 - 20:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Осторожнее только. А то лажовые компресомеры имеют привычку ломаться в свечных колодцах.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rean
|
24.08.10 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Евгений Город: Пятигорск Машина: Honda Civic EK3 B20Z MT Репутация: 17 |
Купил Jonnesway http://www.pride.ru/product/13048/, нравится, сделано добротно, уже год точно владею, периодически пользуюсь, себе и друзьям замеряю. в комплекте переходная резьба. Советую, шланг как на дешевках не раздувается, не засоряется и ниче не застревает
|
|||
Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась, Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...(С) Созданы новые микросхемы на элементах женской логики: "и да и нет", "ни да ни нет", "да нет наверное" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
24.08.10 - 21:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
СТО просят от 800 до 1500р вот и подумал что практичнее купить прибор, и пригодится на будущее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
25.08.10 - 03:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
как-то купил компресометр - а он не подошел - короткий оказался так что надо смотреть на длину его шланчика/ножки |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kewa1
|
25.08.10 - 06:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 327 Имя: Женя Город: Атырау Машина: HONDA Репутация: 6 |
Не забудь при замере свечи на массу закоротить или трамблер отключить, воизбежание выхода из строя катушки или коммутатора.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
25.08.10 - 09:59
|
|
Не забудь при замере свечи на массу закоротить или трамблер отключить, воизбежание выхода из строя катушки или коммутатора. вот это меня больше всего беспокоило - в мануале помоему ничего подробно про это не написано. а что в трамблере надо отключить , еще толком незнаю. внутри него от катушки разьемы ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.08.10 - 14:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
с трамблера фишку снимаешь и нихт проблем... я бы еще форсунки отключил бы для четкости компрессометр купил себе "друг" или "друк"... не без недостатков, не очень качественно сделан, но дело свое выполняет... без резьбы |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
25.08.10 - 20:32
|
|
с трамблера фишку снимаешь и нихт проблем... я бы еще форсунки отключил бы для четкости в мануале вместо форсунок написано выдернуть предохранитель бензонасоса, и самое интересное - вообще ничо нет про отключить трамблер. как так можно ? или они имеют ввиду что на таких низких оборотах ничего с катушкой не случица ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kewa1
|
26.08.10 - 06:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 327 Имя: Женя Город: Атырау Машина: HONDA Репутация: 6 |
Случится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
26.08.10 - 11:06
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
26.08.10 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
А вы все говорите что в мануале ВСЁЁЁ есть!
|
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
29.08.10 - 11:44
|
|
измерил - результаты огорчили. в мануале пишут - должно быть 1720кПа у меня получилось 1й 1600 2й 1400 3й 1500 4й 800 долил масла в 4й цилиндр, измерил - стало 1000 в етом 4м цилиндре свеча вся в нагаре, в остальных свечки ок! чё делать? менять кольца ЦПГ? клапана регулировать после капиталки? колбасит двигатель на ХХ видимо изза этого |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.08.10 - 09:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
конечно из за этого. Скидывать голову, менять кольца, за одно вкладыши. Если точить (яб не стал) - то это другие поршня ещё покупать... Ни разу не бюджетно. У меня такая операция сейчас в 6500р встала (кольца вкладыши, прокладки). |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
30.08.10 - 11:15
|
|
конечно из за этого. Скидывать голову, менять кольца, за одно вкладыши. Если точить (яб не стал) - то это другие поршня ещё покупать... Ни разу не бюджетно. У меня такая операция сейчас в 6500р встала (кольца вкладыши, прокладки). клапан мог прогореть ? 6500 ето запчасти, делал сам ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
30.08.10 - 11:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Клапан вряд-ли. Тогда бы добавленное масло ничего не изменило. Кольца однако.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.08.10 - 12:33
|
|||
да, это не клапан (если только он слегка не зажат) + кольца (из за масла). да, делал сам. Цены по памяти. вкладыши коренные - 1100р вкладыши шатунные - 490 прокладка ГБЦ - 1600р кольца комплект - 1350 остальное масло, свечи и расходники. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:14 |