> Помыл двигатель. Теперь бы завести.
 Yurgen
сообщение 24.08.10 - 14:16
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Привет. В субботу поставил машину на учёт и заехал на мойку. Помыл всю. Машину ещё толком не знаю,до мойки заводилась с полтычка.
После мойки завелась. Через 300 метров начала троить. Я доехал до дома и поставил её, сел в баян и поехал на работу. Больше она не заводилась. В воскресенье снял крышку трамлёра, выдернул из неё все провода. Прышка была влажная. Вытащил провода из свечных колодцев. 2 из колодцев были полные воды. Воду выудил тряпкой, затем выкрутил свечи,просушил всё, почистил нагарчег. Посмотрел в инете порядок подключения проводов. Выяснил что циллиндпы считаются слева направо по порядку. Работают в порядке 1-3-4-2. На трамблёре первый внизу слева далее по часовой стрелке 3 - 4 - 2. Все подключил. Даже не схватывает. Что ещё могло быть? Авто досталось от тюнера. Двигатель заменён. Висят всякие коннекторы от старой проводки,которые никуда не подключены. Фильтр нулевик лежит прямо в мотороном отсеке. Может в него водичка залилась и попала во впускной коллектор. Бензин есть по датчику,хотя я даже не знаю,точно ли он показывает. Хотя свечи бензином пахнут.).gif))

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Yurgen
сообщение 24.08.10 - 14:59
Сообщение #2

Хондавод
*

Ах да!!!! Машина - Цывег, B18C мех

®

vit02
сообщение 24.08.10 - 16:49
Сообщение #3

Новенький

Машина: Accord Wagon SiR

Часто бывает после мойки катушка умирает

Бусидо
сообщение 24.08.10 - 16:52
Сообщение #4

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Проверять есть ли искра, подается ли бенз.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Пионер
сообщение 24.08.10 - 16:58
Сообщение #5

Ветеран форума I-й степени

Машина: БМВ и БМВ

Спасибо чистюлям ибо благодаря им ,мой диагност-автоэлектрик не сидит баз работы!

®
Живем, как положено. А положено у нас на всё...

Yurgen
сообщение 25.08.10 - 02:04
Сообщение #6

Хондавод
*

Я не чистюля,я машину мою 2 раза в год. Но эту я только купил и было ощущения,что её кто то обос*ал.).gif
Мотор надо было помыть,чтоб определить, чего там откуда течёт или не течёт.).gif Ну короче... Результат есть. Я дело в том что один. Я вроде и хочу посмотреть искру, но там типа пока зажигание включаешь,то свечку не видно из-за капота, а пока бежишь до мотора,то ключ уже отпускается из-за недостаточной длинны руки и искры уже нет.).gif))) На приборе-хренометре батарейка села и всё забываю купить, так бы сам померял.
Да короче, завтра англела вызову, пусть заводит. Я просто её хотел разобрать до гола и в кузовню её загнать, подварить и покрасить, а потом с донора потраха на неё ставить, да тут обнаружил,что у меня на баяне страховка кончилась ещё в июне.).gif)) 2 месяца без неё проездил. Хотел поставить его и на сивке пару дней до зарплаты покататься. Не вышло,зарплату получил,а цывег так и не завёл.

®

Satanas
сообщение 25.08.10 - 10:08
Сообщение #7

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Для того что бы мыть мотор давлением, надо иметь понятие, куда можно "давить" а куда нет.
Откуда это понятие у мойщиков???

Мою моторы всю жизнь, и не разу не было такого что бы не завелся.
Ну если не считать первой машины и первой мойки мотора. rolleyes.gif
За один раз понятно стало, куда можно лить, а куда только сбрызнуть.

если колодцы были полные - сорей всего каушка, ведь она не сварочный трансформатор.

Stealth Vitus
сообщение 25.08.10 - 11:47
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Accord EuroR CL1

да, катушке скорее всего трындец, и на нулевик лучше одевать пакет в след раз.

®
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.

Yurgen
сообщение 25.08.10 - 13:44
Сообщение #9

Хондавод
*

Ща попросил чувака повертеть ключиком дрыгло,а сам позекал на свечки. Искрится.).gif Мож у меня бензин кончился? Я просто ещё не успел старый бензин хозяина изъездить и вообще то не уверен,работает ли датчег топлива. Может я ваще батоню и там просто горючей жижи нет.).gif)

Ведь я понимаю так,что ежёли катушка кря сказала,то искрицо не должно?

®

Пионер
сообщение 25.08.10 - 15:45
Сообщение #10

Ветеран форума I-й степени

Машина: БМВ и БМВ

Ну плюхни литров 20...
Ну а по теме мыть не мыть-только благодаря мойкам Двс,я в таком здоровии разве бы был?!

®
Живем, как положено. А положено у нас на всё...

Yurgen
сообщение 25.08.10 - 17:42
Сообщение #11

Хондавод
*

Завёл. Короче.

Я конечно сам лох, ибо поддался на детские посты в цивеко-форумах.
У меня до этого были 2 Б-мотора, но я никогда не снимал крышку трамблёра. А здесь пришлось. Провода я сдёрнул и только потом задумался, где был какой - не запомнил. Подумал - :censoree:, зайду в инет и посмотрю. Я был на 2х форумах, везде написано,что циллиндры считаются слева направо. Порядок работы 1432. Дык вот, провыносил я всем мозг только из-за того,что они считаются справа налево. Первый,как это и должно быть у ремня ГРМ, самый правый. Идиоты, и я идиот!!!! И никто не может эти идиотские посты удалить как язву. Дети. Потом посмотрел вообще на электрику. Как жалко,что тюнингом таких машин увлекаются реально дети,любят всё блестящее и красочное,хотя оно является :censoree:м по происхождению или вообще неподходящей деталью.
Например клемма аккумулятора, предыдущий хоз купил хорошую,золотую, с кучей коннекторов. На массе осталась старая с гаечкой на 10, а пюсовая с гайкой на 14 с обной стороны и с углублением под 6-тигранник. У пустяки,что она на полтора миллиметра шире клеммы аккумулятора, зато золотая, а он аккумуляторы менял через полгода, и когда я забирал машину он мне новый выдал.
Писалки на капоте, (капот карбоновый) шланги просто валяются на моторе, при открывании капота зацепляются за всякую хрень и ломают писалки. Вместо омывателся банка из под масла стоит. Куча старой проводки от старого двигателя болтается. Короче колхоз и руки бы им поотрывать и пришить туда,откуда они изначально росли.
Ну как я так лохонулся с циллиндрами. У меня то их 6 и там я знаю, где первый и чего как работает. Ну зато теперь я это изучил и вообще предлодил бы темас такой создать, потому как таких скидывателей проводов как я довольно много.).gif))

®

iEBPO
сообщение 25.08.10 - 18:07
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Чайничег

По-моему на всех моторах счет цилиндров идет от ГРМ.... .).gif Хорошо что все хорошо закончилось... Поздравляю с покупкой .).gif

®
HONDA ACCORD F20B CF-4 AT -> SUBARU B4 EJ206 TT -> TOYOTA CHASER TOURER S

Garrik22
сообщение 25.08.10 - 19:12
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: CR-V RD-1, Logo GA-3

на всяких рено-пежо-ситроенах первый возле КП

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.09.26 - 23:37