![]() |
mish_gan
|
28.08.10 - 19:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Мишган Город: СПб Машина: Civic 2001 1.7 LX D17A1 Репутация: 2 |
Уже не первая тема на форуме, где люди выражают желание пересесть на инфинити. Неужели они так привлекательны? Да! Г35 и Г37 имхо практически лучший вариант авто за около 1,8 ляма... М дороже и мне уже не понравилась - огромный бегемот, лучше подходящий для езды с водителем... ЗЫ Хонда начала зажираться по ценовой политике... Полтора года назад, когда собирался брать новый авто, ездил много на тест-драйвы и на легаси и теана и аккорд и пассат и пр. но ничто не запомнилось так как инфинити G35. На зимней не шипованной резине она в повороты как по рельсам, никаких сносов, динамика сумасшедшая просто у машины и очень подходящий размер как раз для города машина. Можно было взять за 1 млн. машину с тест-драйва с пробегом 5 тыщ.км. уже приготовил бабло но обстоятельства сложились иначе... купил квартиру... Теперь о G35 только мечтаю... На сегодняшний момент имхо лучшая машина в ценовой категории 1.5-1.8 млн. Из минусов только то, что налог большой и прожорливая как скотина. Незнаю кто там пишет что G35 не едет... после AMG 63 может на неё сел??? тогда конечно не едет... но G35 V6 315 л.с. даст про:censoree:ся очень многим Сообщение отредактировал mish_gan - 28.08.10 - 19:23 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
28.08.10 - 20:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ваще не панимаю..Нравится бери, не нравится не бери...Вроде насильно не впихивают.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
28.08.10 - 21:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
Сегодня дождливым вечерком заехал в атц.Москва. Стояла там данное авто прозвана она только Акурой. Очень симатишный экземпляр, разгоняющийся до ста за 6и5 по бумашке на стекле с 3и7 литровым дрыном под крышкой передней части автомобиля, передающий фсе свои 300 с копейками лошадок на все 4 штуковины косающиеся планеты земля во всех ее проевлениях. пс. но заднии боковые окошки уж больно малы для нее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
28.08.10 - 22:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Сегодня дождливым вечерком заехал в атц.Москва. Стояла там данное авто прозвана она только Акурой. Очень симатишный экземпляр, разгоняющийся до ста за 6и5 по бумашке на стекле с 3и7 литровым дрыном под крышкой передней части автомобиля, передающий фсе свои 300 с копейками лошадок на все 4 штуковины косающиеся планеты земля во всех ее проевлениях. пс. но заднии боковые окошки уж больно малы для нее. Случайно не ZDX http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5033861-2b83.html |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
29.08.10 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Максим Город: Москва Машина: Civic Репутация: 6 |
да,она самая.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vtec Accordovi4
|
29.08.10 - 11:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а мне нра, я бы взял себе такой Сегодня дождливым вечерком заехал в атц.Москва. Стояла там данное авто прозвана она только Акурой. Очень симатишный экземпляр, разгоняющийся до ста за 6и5 по бумашке на стекле с 3и7 литровым дрыном под крышкой передней части автомобиля, передающий фсе свои 300 с копейками лошадок на все 4 штуковины косающиеся планеты земля во всех ее проевлениях. пс. но заднии боковые окошки уж больно малы для нее. Случайно не ZDX http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5033861-2b83.html тока ценник ваще не привлекательный, за эти денежки можно и поинтереснее поискать |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
29.08.10 - 12:49
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Как раз весь сыр бор-то из за ценника, так-то и хонда нормальный авто, но ценник конь...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
29.08.10 - 15:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Я думаю о ценнике можно будет говорить тогда, когда со своими заработанными кровными и реальными деньгами будете стоять перед входом в автосалон с конкретной опасностью с ними расстаться. Тогда посмотрим. До того как пойти на седьмой мне тоже казалось, что можно взять Е39, W211 или W220, GS или ES. Но... |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
29.08.10 - 19:56
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Глянул я внешне на автосалоне - так себе если честно!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
29.08.10 - 20:39
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я думаю о ценнике можно будет говорить тогда, когда со своими заработанными кровными и реальными деньгами будете стоять перед входом в автосалон с конкретной опасностью с ними расстаться. Тогда посмотрим. До того как пойти на седьмой мне тоже казалось, что можно взять Е39, W211 или W220, GS или ES. Но... Вопрос - перед дверями какого автосалона встать? А вообще смысл спорить об этом? У каждого свои ценности, принципы, возможности и СОБСТВЕННЫЙ опыт эксплуатации различных марок авто... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
30.08.10 - 08:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата Вопрос - перед дверями какого автосалона встать? А вообще смысл спорить об этом? У каждого свои ценности, принципы, возможности и СОБСТВЕННЫЙ опыт эксплуатации различных марок авто... Все верно! |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.08.10 - 14:26
|
|||
Чисто для сравнения: ![]() ![]() ![]() ![]() Все таки неоднозначно, надо смотреть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
макс-77
|
30.08.10 - 16:18
|
|
Мне Акура больше нравится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 00:24 |