![]() |
starikkk
|
25.08.10 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
по спидометру 165 было, горка длинная пару километров . мне было 19, мы были психи |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.08.10 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я в волге 3110 ехал 140 , ощущение что самолёт не может оторваться от взлётной полосы |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
26.08.10 - 09:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
по спидометру 165 было, горка длинная пару километров . мне было 19, мы были психи Не верь глазам своим и спидометру на жиге. После 150 он не работает просто (тросик перезакручивается) Интересно, а если с самолёта семёру сбросить (с 2-х км) она успеет набрать скорость 165 км в ч.? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
26.08.10 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
по спидометру 165 было, горка длинная пару километров . мне было 19, мы были психи Не верь глазам своим и спидометру на жиге. После 150 он не работает просто (тросик перезакручивается) Интересно, а если с самолёта семёру сбросить (с 2-х км) она успеет набрать скорость 165 км в ч.? успеет |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
26.08.10 - 09:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Эх, помню на первой своей машине, ваз2107 ушатанной напрочь дал жару на трассе. Она еще четырех-ступенчатая была, мммм.... Развил нереальную скорость в 130км/ч по спидометру! Ехал с девчонками, решил выпендрится) Вот это адреналин был! Шум ветра со всех щелей, вой коробки, рев движка, грохот подвески, плюс женские вопли "Илья - не надо!"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
st@rter
|
26.08.10 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
Эх, помню на первой своей машине, ваз2107 ушатанной напрочь дал жару на трассе. Она еще четырех-ступенчатая была, мммм.... Развил нереальную скорость в 130км/ч по спидометру! Ехал с девчонками, решил выпендрится) Вот это адреналин был! Шум ветра со всех щелей, вой коробки, рев движка, грохот подвески, плюс женские вопли "Илья - не надо!"... АААААА! Убил)))) так и было. тоже так иногда делал... дураком был))) |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
26.08.10 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
по спидометру 165 было, горка длинная пару километров . мне было 19, мы были психи Не верь глазам своим и спидометру на жиге. После 150 он не работает просто (тросик перезакручивается) Интересно, а если с самолёта семёру сбросить (с 2-х км) она успеет набрать скорость 165 км в ч.? Около того как раз и получится, скорость свободного падения будет примерно 45 м/сек. что равняется 162 км.ч. Низкая скорость падения обусловлена высоким Cx - аэродинамическим коэффициентом формы (чем ниже тем лучше Сх=1 для листа фанеры (падающего ПЛОСКО) и =0.3 для заострённого цилиндра. ) . Коэффициент Cx при свободном падении будет гораздо выше чем при движении например по автомагистрали с аналогичной плотностью воздуха. Сообщение отредактировал starikkk - 26.08.10 - 12:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.08.10 - 08:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Ну ХЗ у меня отечественного автопрома в личном пользовании небыло я сразу нача специализироваться на покупке Б\У иномарок... Мать говорит что я балбес |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.08.10 - 08:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Ехал с девчонками, решил выпендрится) Вот это адреналин был! Шум ветра со всех щелей, вой коробки, рев движка, грохот подвески, плюс женские вопли "Илья - не надо!"... Реально круто! В таких условиях еще и дефченок раздевать. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
27.08.10 - 09:37
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата Ехал с девчонками, решил выпендрится) Вот это адреналин был! Шум ветра со всех щелей, вой коробки, рев движка, грохот подвески, плюс женские вопли "Илья - не надо!"... Реально круто! В таких условиях еще и дефченок раздевать. Если бы... Мне не до этого было) Я сидел вцепившись в руль и все думал, как бы у меня колеса как у ракеты ступени не отошли. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
27.08.10 - 10:19
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
на восьмере после 145 по спидометру (ясен пень) сработал инстинкт самосохранения! Думал ацкая скорость! Недостижимая!!! Сегодня опаздывал на работу. 160 по мкаду. Комфортно и не страшно. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
27.08.10 - 10:33
|
|||
ЗАЗ 968м - 110 км.ч. тоже под туже горку)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.08.10 - 11:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
27.08.10 - 12:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Ну ХЗ у меня отечественного автопрома в личном пользовании небыло я сразу нача специализироваться на покупке Б\У иномарок... Мать говорит что я балбес Нарушаешь |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
27.08.10 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
решили пиписьками померяться, очередной замер
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
27.08.10 - 12:28
|
|||
не мерится вроде никто. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.08.10 - 18:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
паржал про ремни и подушки)))) прикольно. нафиг тогда их вообще разрабатывают, если подушки убивают, а ремни переламывают)))))) ну не знаю про этот конкретный случай, но при лобовом столковении и при суммарной скорости более 200 (а может и меньше), никакие ремни и подушки уже не могут выполнить свою функцию... а наоборот: ремнем порежет, а подушкой так вмажет, что не выживешь кмк |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
28.08.10 - 19:07
|
|||
при лобовом со 100% перекрытием шансов нет польбому. а вот при касательном даж 60 % они уже спасают.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:35 |