![]() |
Gorynych
|
23.01.05 - 14:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Всем привет! Случилось горе - от морозов треснули зеркала, при том оба (толи попонцы на толщине сталка для зеркал экономят?). На старой машинке (Аккорд европейский) тоже когда покупал были треснуты зеркала, как мне в зеркальной компании сказали, что выгнутого зеркала нет, поэтому сделал из простого по 100 р. за штуку - ничем не обламывался, когда ездил. НО вот все беда в том, что на старой машине зеркала были на веслах, а здесь электрические. Я пока снимал их, зае*лся. У кого есть опыт снятия электических зеркал (самих стекляшек), напишите как это безболезненно для мафинки сделать, да и гемора чтобы потом не хапнуть. Думаю, чтобы не искать новые в эти платмассовые чехлы новые зеркала вклеить, как раньше делал. Всем заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hawkwind
|
23.01.05 - 14:27
|
|
|
Guests |
В тёплом надо снимать,а то и пластмасса потрескается.Отведи в одну сторону зеркало,до конца,увидишь белый стежнь с шариком(их два,по сторонам) на конце,вставленном в этот пластмассовый чехол.Надо взять какие нибудь длинногубцы,ими удерживать этот стержень и оттягивать зеркало,или наоборот - стержень тянуть,а зеркало держать.После рассоединения одного привода,можно середину рассоеденить.а потом и второй привод.Вставлять так же,лучше подогреть зеркало немного феном.Есть немного мучения,главное не спешить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sens
|
23.01.05 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
||||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
24.01.05 - 06:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
to Gorynych: где делал зеркальные элементы, а то оригинал 650 стоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorynych
|
24.01.05 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 128 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Торнео SiR 2.0 DOHC 180 маленьких понек. Репутация: нет |
Зеркала делал в "Мир стекла и заркал" на Фрунзе 15а, около стадиона "Спартак". Отлично делали, я доволен. 2 Sens: Спасибо, все отлично понятно. ПОйду снимать зеркала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
24.01.05 - 08:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
Цитата(Gorynych @ 24.01.05 - 08:29 ) Зеркала делал в "Мир стекла и заркал" на Фрунзе 15а, около стадиона "Спартак". Отлично делали, я доволен. 2 Sens: Спасибо, все отлично понятно. ПОйду снимать зеркала. спасибо за инфу, а то у меня левое в декабрьские морозы лопнуло. Кстати по дубль гису называются Отражение Плюс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
14.02.05 - 12:23
|
|
|
Цитата(Gorynych @ 23.01.05 - 14:06 ) Всем привет! Случилось горе - от морозов треснули зеркала, при том оба (толи попонцы на толщине сталка для зеркал экономят?). На старой машинке (Аккорд европейский) тоже когда покупал были треснуты зеркала, как мне в зеркальной компании сказали, что выгнутого зеркала нет, поэтому сделал из простого по 100 р. за штуку - ничем не обламывался, когда ездил. НО вот все беда в том, что на старой машине зеркала были на веслах, а здесь электрические. Я пока снимал их, зае*лся. У кого есть опыт снятия электических зеркал (самих стекляшек), напишите как это безболезненно для мафинки сделать, да и гемора чтобы потом не хапнуть. Думаю, чтобы не искать новые в эти платмассовые чехлы новые зеркала вклеить, как раньше делал. Всем заранее спасибо. Сделал зеркало? чем приклеевал зеркальный элемент к пластмассе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
4g0r
|
14.02.05 - 16:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Igor Город: Minsk Машина: accord cg8 Репутация: нет |
такая же беда с левым зеркалом (уже второй раз) - я когда менял стекло - снимал весь блок зеркала и уже дома разогревал феном, вынимал старое, вставлял новое - без всякого клея...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
14.02.05 - 18:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Было треснуто правое зеркало... Снимается и ставится в принципе легко, вот только лучше не брать прямые зеркала (которые обычные). Лучше потраться побольше и вырезать сферические с антибликовым покрытием. Мне вырезали прямое (70р). (Оно еще к тому же было толще оригинального.) КОгда поставил - сначала радовался, но на дороге понял как это неудобно. Обзорность гораздо хуже родного зеркала и любой (даже ближний) свет сзади бъет вспышкой в глаза... Жутко не приятно. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
15.02.05 - 11:29
|
|
|
тут наткнулся в инете на следующую мысль. Народ покупает сферические зеркала от камаза например и вырезает в свой размер. Единственное надо, чтобы это зеркало не сильно выпуклым было. Поеду сегодня в магазин, посмотрю что есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorynych
|
15.02.05 - 11:59
|
|
2 Alexey777: Идея на счет Камазовских зеркал хорошая. Я вот свои пока не вставил, все времени нет. Это же надо свои вытащить - а как ездить? Отпишись, как твоя задумка - реальна? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
greenga
|
16.02.05 - 09:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
Хе-хе, недавно шесть часов е. ался с правым зеркалом, менял целиком механизм(с перепайкой проводов) и зеркало.... Поистине за.бное это дело, вставлял сраные шарики в ячеки, целый час... |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorynych
|
16.02.05 - 14:33
|
|
нашел в газете объявление о ремонте автомобильных зеркал. т. 196-695, но там просто сидят люди на телефоне. Сказали, что ремонт делают на Гусинобродском шоссе 62. Вроде "Стеклорезка" называются. Стоимость зеркала - 200 р. Кто рядом находится, и кому это необходимо, посмотрите, плз, что за контора, а то мне с левого берега не очень близкий свет туда ехать в разведовательных целях.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gorynych
|
16.02.05 - 14:36
|
|
Да, забыл сказать, что зеркала они делают СФЕРИЧЕСКИЕ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
25.02.05 - 10:38
|
|
|
Цитата(Gorynych @ 16.02.05 - 14:33 ) нашел в газете объявление о ремонте автомобильных зеркал. т. 196-695, но там просто сидят люди на телефоне. Сказали, что ремонт делают на Гусинобродском шоссе 62. Вроде "Стеклорезка" называются. Стоимость зеркала - 200 р. Кто рядом находится, и кому это необходимо, посмотрите, плз, что за контора, а то мне с левого берега не очень близкий свет туда ехать в разведовательных целях.. Вообщем так, не стал я заморачиваться с зеркалами от грузовиков, т.к. путевого ничего не нашел, да фиг знает какая там толщина. Я позвонил на гусинку, все узнал и съездил. Итог 300р. замена, сами снимают, сами ставят. Единственное что выпуклось зеркала немного меньше стандартного и причем больше горизонтальная, но впринципе меня устроила. Кстати если что, можно поторговаться, фиксированной цены нет, да и дядька там правильный, небыло сдачи с 1000, так он грит езжай потом завезешь, и че я такой честный Если поедешь, могу подробно нарисовать как проехать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
25.02.05 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Я делал себе на Авто-барахолке, что на Петухова. Контейнер 9/14 тел. 11-85-87 Владимир зовут мужичка, разницы в зеркале с родным не заметил ! стоило 200 рэ по моему , правда ещё осенью. |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleksey777
|
25.02.05 - 11:17
|
|
|
Цитата(kiman @ 25.02.05 - 10:51 ) Я делал себе на Авто-барахолке, что на Петухова. Контейнер 9/14 тел. 11-85-87 Владимир зовут мужичка, разницы в зеркале с родным не заметил ! стоило 200 рэ по моему , правда ещё осенью. Хде ж ты раньше был, а я то мотался через пол города |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.02.05 - 13:42
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Интересует, где в Москве такое можно сделать. В факе написано про контору на Волоколамке, но больно уж далеко и долго в будний день к ним ехать, а расписание у них строгое, и только вдруг выходной или праздник, там уже вряд ли кого-то найдешь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kiman
|
25.02.05 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Aleksey777 @ 25.02.05 - 15:17 ) Цитата(kiman @ 25.02.05 - 10:51 ) Я делал себе на Авто-барахолке, что на Петухова. Контейнер 9/14 тел. 11-85-87 Владимир зовут мужичка, разницы в зеркале с родным не заметил ! стоило 200 рэ по моему , правда ещё осенью. Хде ж ты раньше был, а я то мотался через пол города 50% рабочего времени был здесь Ты у меня и не спрашивал |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:41 |