![]() |
varior
|
19.08.10 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Федоренко Даниил Город: Нижневартовск Машина: Accord '98 (cf-4) SIR-T Репутация: нет |
Всем привет.... Вчера приехал вечером поставил машину и домой..... ну как положено поставил на ручник, у меня меха.... Утром пришел. Запистил. Опустил ручник а лампа не каснет.... несколько раз еще туда сюда и ничего не помогло.... Думал может задний супорт подклинивает.... Пиехал на работу..... пощупал роторы.... холодные.... накат пока ехал проверил.... тоже в норме..... Жидкости тоже в норте и сцепа и ГТЦ В чем дело кто что думает? |
|||
ЗАПЧАСТИ НА CF4-SIR !!!!!! ПРОДАМ НЕДОРОГО
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
19.08.10 - 07:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Так у тебя лампа ручника не гаснет? Концевик проверь.
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
varior
|
19.08.10 - 07:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Федоренко Даниил Город: Нижневартовск Машина: Accord '98 (cf-4) SIR-T Репутация: нет |
||||
ЗАПЧАСТИ НА CF4-SIR !!!!!! ПРОДАМ НЕДОРОГО
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.08.10 - 08:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
на супортах нет концевика, только в салоне, под рычагом ручника тормозухи просто долить нада, мало её в бочке. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
19.08.10 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
||||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.08.10 - 09:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
на супортах нет концевика, только в салоне, под рычагом ручника тормозухи просто долить нада, мало её в бочке. +1 надо долить до верхней отметки слепо доливать -бессмысленно на бочке ведь не зря ставят электропоплавок,бачок заправляеца штатно когда колодки свежие,а красный в салоне загорится когда они износятся -цилиндры тормозные станут выдвигатся длиннее жижа опустится ниже ,что косвенно укажет на износ накладок тормозных колодок. 1)короче колодки сначала проверь 2)расцепи контакт на бочке гтц-ПОЙМЕШ ПРИЧИНУ ЗАГОРАНИЯ ,РУЧНИК ИЛИ ГТЦ. |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.08.10 - 09:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
на супортах нет концевика, только в салоне, под рычагом ручника тормозухи просто долить нада, мало её в бочке. +1 надо долить до верхней отметки слепо доливать -бессмысленно на бочке ведь не зря ставят электропоплавок,бачок заправляеца штатно когда колодки свежие,а красный в салоне загорится когда они износятся -цилиндры тормозные станут выдвигатся длиннее жижа опустится ниже ,что косвенно укажет на износ накладок тормозных колодок. 1)короче колодки сначала проверь 2)расцепи контакт на бочке гтц-ПОЙМЕШ ПРИЧИНУ ЗАГОРАНИЯ ,РУЧНИК ИЛИ ГТЦ. тоже верно. Но пока просто долей, вдруг где просто засопливилось. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.08.10 - 09:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
мне картина видется так: накладки сносились задень (самую малость) жижа была при этом теплая(расширенная)уровня в бочке ГТЦ хватало чтоб лампа не горела. заноч все остыло, уровень мааааалость опустился, и этого хватило чтобы замкнуло контакты поплавка. както вот так...ИМХО
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
19.08.10 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Парни, мож я чего не понял, но вот у меня две индикаторные лампы: 1. Уровень жижи в бачке 2. Поднят ли ручник. Надо определится какая лампа горит у топикстартера. Ведь, я так понимаю, что лампа поднятого ручника завязана только с рычагом стояночного тормоза и никак не связана с колодками и жижей как таковой. Поправьте, если не прав. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.08.10 - 10:04
|
|||
Парни, мож я чего не понял, но вот у меня две индикаторные лампы: 1. Уровень жижи в бачке 2. Поднят ли ручник. Надо определится какая лампа горит у топикстартера. Ведь, я так понимаю, что лампа поднятого ручника завязана только с рычагом стояночного тормоза и никак не связана с колодками и жижей как таковой. Поправьте, если не прав. мне повезло меньше! у меня всего одна лампа,на обе причины. в вашем случае еще проще-и нефига гадать....остается только определить причину. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
19.08.10 - 10:12
|
|||
А, вот теперь понял. Тогда да, все немного сложнее.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 08:06 |