![]() |
STEROID
|
18.08.10 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
тогда прямо нарезай только по малу и с возвратами назад и все будет ОК.
Сообщение отредактировал STEROID - 18.08.10 - 21:25 |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
18.08.10 - 21:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Хорошо) Со всем согласен) По резьбе в принципе вопрос решен) Всем спасибо) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.08.10 - 21:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
длинную резьбу тоже учили нарезать , но как уже не помню там вроде 3-и метчика понадобятся . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.08.10 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ещё раз повторю про стойки и амортизаторы. Амортизаторы работают отдельно от пружин. Стойки работают только совместно спружинами. Блин а я думаю че там накинулись на парня-а он вообще........ Стойки-они от слова стоять и работа их только в стоянии походу у тебя конкретно понятия и значения слов попутались-ты уж не сердись на них-сам виноват |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.08.10 - 22:24
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
не думал, что у нас тут мастера такие... а купить готовый вариант? ща вроде продают всё. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.08.10 - 22:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
главное процесс , резьбу нарезать это вам не шухры-мухры |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
18.08.10 - 22:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
не ту вы резьбу нарезаете и не там походу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
18.08.10 - 23:06
|
|||
а надо на болте ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
18.08.10 - 23:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.08.10 - 07:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
в курилку |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
19.08.10 - 11:37
|
|||
Ещё раз повторю про стойки и амортизаторы. Амортизаторы работают отдельно от пружин. Стойки работают только совместно спружинами. Блин а я думаю че там накинулись на парня-а он вообще........ Стойки-они от слова стоять и работа их только в стоянии походу у тебя конкретно понятия и значения слов попутались-ты уж не сердись на них-сам виноват Давай , я тебе растолкую, чтоб ты в лужу больше не пердел. Загляни под УАЗег, Ниссан патруль, Тойотку Прадо. Что ты там увидишь? Правильно - ты увидишь там рессоры. И о ёмаё амортизаторы. И заметь они - рессоры и амортизаторы живут по отдельности друг от друга. Теперь давай заглянем под присноупомятый Цивик- что мы там видим? Амортизатор внутри пружины - т.е в сборе спружиной. Как мы его обзовём? Амортизатор? Нифига. Мы его обзовем стойкой. Ещё чего растолковать ? а чё это стойкой-давай назовем его торчалкой-по моему круче-она же торчит толкователь ты мой - растолкуй теще как щи варить! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
19.08.10 - 11:45
|
|||
Ещё раз повторю про стойки и амортизаторы. Амортизаторы работают отдельно от пружин. Стойки работают только совместно спружинами. Блин а я думаю че там накинулись на парня-а он вообще........ Стойки-они от слова стоять и работа их только в стоянии походу у тебя конкретно понятия и значения слов попутались-ты уж не сердись на них-сам виноват Давай , я тебе растолкую, чтоб ты в лужу больше не пердел. Загляни под УАЗег, Ниссан патруль, Тойотку Прадо. Что ты там увидишь? Правильно - ты увидишь там рессоры. И о ёмаё амортизаторы. И заметь они - рессоры и амортизаторы живут по отдельности друг от друга. Теперь давай заглянем под присноупомятый Цивик- что мы там видим? Амортизатор внутри пружины - т.е в сборе спружиной. Как мы его обзовём? Амортизатор? Нифига. Мы его обзовем стойкой. Ещё чего растолковать ? Ну ведь стойка со снятой пружиной как называется)) "Стойкабезпружины" чтоль И принципиальной разницы между амортизатором на уазике и амортизатором (БЕЗ ПРУЖИНЫ) с цивика нет. Или опять не так? Тогда пойду в ВУЗ записываться)) Какой посоветуете? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.08.10 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
скоро все темы будут сводится к стойкам и амортизаторам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
19.08.10 - 12:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я за Торчалку!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
19.08.10 - 12:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Не сорвите резьбу! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aamitin
|
19.08.10 - 13:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Алексей Город: Липецк Машина: Аккорд CG 2001 1.8sport Репутация: 2 |
ТУ РАФАГА Из ВИКИ: Амортизатор (от фр. amortisseur) — устройство, превращающее механическую энергию в тепловую. Служит для гашения колебаний (демпфирования) и поглощения толчков и ударов, действующих на корпус (раму). Амортизаторы применяются совместно с упругими элементами пружинами или рессорами, торсионами, подушками и т.п. Может удостоитесь нам объяснить в чем различия работы конкретно амортизатора и вашей "стойки" или стойкибезпружины ака торчалка??? П.С. В ВУЗ поступать не предлагать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
19.08.10 - 13:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
а разве рессоры это не те-же пружины? Сообщение отредактировал starikkk - 19.08.10 - 13:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.08.10 - 13:04
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
19.08.10 - 13:05
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Эх, был я моложе, вот я резьб-то понарезал...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
19.08.10 - 13:06
|
|||
тоже можно сказать и про пружины....имхо одно и тоже только внешний вид отличается. Сообщение отредактировал starikkk - 19.08.10 - 13:06 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 21:51 |