![]() |
x-p-m
|
07.09.10 - 14:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
У меня было так, в мерсе vito в штатной проводке установщики скрутили + и управление а к ним уже зацепили магнитолу, ключ электронный, я не стал разбираться что там работало блок управление ключом или весь комп, хозяин авто купил новый аккум а он садился за 15 дней как и старый, косяк был найден, клиент уехал довольный ругаться в сервис где ставили магнитолу. в таком случае магнитола работала при отключеном зажигании как я понимаю? Да работала и через ACC питало (пол машины) как будто ключ повернут. Я вообще мерил на 200 мАн пределе только усилок надо откинуть заряжаемые конденсаторы могут спалить предохранитель или сам прибор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kewa1
|
07.09.10 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 327 Имя: Женя Город: Атырау Машина: HONDA Репутация: 6 |
не заморачивайся 50 ма нормальный ток разряда. у меня 68 мА. Если аккум 65 Ачас, получаем 65/0.05=1300 часов. В сутках 1300/24=54 почти 2 месяца. правда есть еще ток саморазряда у аккума, но он не такой большой, если аккум хороший. да и машина наверное будет ездить в течении этих 54 дней то есть будет подзарядка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
djgoodwin
|
09.09.10 - 23:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
У меня скачет в режиме покоя (даже без охраны!) до 5Ампер! но только скачет, на доли секунды, во время скачка явственно слышно щелчки со стороны сигналки (скорее всего релюха) Гелевый свежий аккум сжирает дней за 5 - 6 Сигналка томагавк Z5 такая вот беда, будем разбираться с установщиком, но серце чует с этим томагавком мы поссоримся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
10.09.10 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
У меня скачет в режиме покоя (даже без охраны!) до 5Ампер! но только скачет, на доли секунды, во время скачка явственно слышно щелчки со стороны сигналки (скорее всего релюха) Гелевый свежий аккум сжирает дней за 5 - 6 Сигналка томагавк Z5 такая вот беда, будем разбираться с установщиком, но серце чует с этим томагавком мы поссоримся... у меня так себя вел упомянутый MOSFET преобразователь. у тебя часом усилок в машине не стоит? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
10.09.10 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Kirill Город: Nadym Машина: Accord CL3 (H23A)'01 + Integra DC1'99 Репутация: нет |
STEROID нету, в том то и дело. Сигналка скорее всего...доберутся руки до неё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
10.09.10 - 09:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ОЧЕНЬ подозрительно. куда сигналке такие токи? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
10.09.10 - 10:24
|
|
Ну она ж с автозапуском, я не спец но думается силовые реле ACC что то типа того, КЗ может быть из за неверной установки ... (?)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
10.09.10 - 10:31
|
|||
если КЗ-это уже не 5А. либо предохранитель -либо пожар на борту |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
djgoodwin
|
10.09.10 - 12:10
|
|
в любом случае точный диагноз займёт время прежде всего попробую отключить сигу и померять какой ток потребляется без неё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
10.09.10 - 17:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
клацать чем угодно может, те-ми же повтоителями, или габаритами, ток в 5 ампер влет. отключай питалово на сигу, если все пройдет, то на разборку к установщикам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:32 |