![]() |
coyoti
|
17.08.10 - 18:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
единственное что делал - менял крышку трамблера на новую. я понимаю что это похоже на бред - но бывает ето причиной разрядки акумулятора за полмесяца простоя авто ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
17.08.10 - 19:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Думаю нет.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
17.08.10 - 19:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Torneo SiR Репутация: нет |
два усилителя включяются автоматом при помощи кабеля к разьему Remote от магнитолы. могут ли они еще как-нибуть скрытно жрать електричество ? и за сколько времени может разредить акумулятор лампочка а-ля бардачок, или багажник, чтобы исключить лампочное участие в етом? машина простояла полмесяца, но акумулятор жив, только не хватает на стартер. Сообщение отредактировал coyoti - 17.08.10 - 19:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
18.08.10 - 05:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
возьмем лампочку в 1 Вт. ток на ней будет 0,8 А. за сутки 19,2 А/ч. аккум 60 А/ч, за 3 суток вытянет полностью. поправьте если что-то не так. p.s. у меня друган частенько забывает лампочку в салоне погасить, на утро даже габаритки не включаются Сообщение отредактировал Хондец - 18.08.10 - 05:54 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
18.08.10 - 06:48
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Всё верно, салонная лампочка за неделю сажает аккум в 0.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
18.08.10 - 08:02
|
|
я вот тоже подумал что дело не в лампочке и ток утек кудато в другую сторону, ибо за 0.5 месяца акум держит световые приборы но не может крутить стартер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
18.08.10 - 08:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
возьмем лампочку в 1 Вт. ток на ней будет 0,8 А. за сутки 19,2 А/ч. аккум 60 А/ч, за 3 суток вытянет полностью. поправьте если что-то не так. p.s. у меня друган частенько забывает лампочку в салоне погасить, на утро даже габаритки не включаются СЛЕГКА ОШИБАЕТЕСЬ! уважаемый-ход мыслей верный, но указанная лампочка потребляет ровно в 10 раз менший ток-0.08А. разряд за 1 месяц! два усилителя включяются автоматом при помощи кабеля к разьему Remote от магнитолы. могут ли они еще как-нибуть скрытно жрать електричество ? и за сколько времени может разредить акумулятор лампочка а-ля бардачок, или багажник, чтобы исключить лампочное участие в етом? машина простояла полмесяца, но акумулятор жив, только не хватает на стартер. у меня 1 усилитель. на кабель Remote было подано +12в- усадил батареюза 2 суток(в усилителе система MOSFET с преобразователем напряжения который и пожирает ток) |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
18.08.10 - 08:18
|
|
у меня 1 усилитель. на кабель Remote было подано +12в- усадил батареюза 2 суток(в усилителе система MOSFET с преобразователем напряжения который и пожирает ток) у меня тоже mosfet - но как это влияет? да и если на Remote подается напруга как я понимаю только после включение магнитолы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
18.08.10 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
у меня 1 усилитель. на кабель Remote было подано +12в- усадил батареюза 2 суток(в усилителе система MOSFET с преобразователем напряжения который и пожирает ток) у меня тоже mosfet - но как это влияет? да и если на Remote подается напруга как я понимаю только после включение магнитолы именно так. если все правильно смонтированно-только после включениямагнитолы. в противном случае потребление достаточно серезное. касаемо лампочки: как пример привели 1W лампу-даже она способна посадить в ноль батарею-за месяц. а если чуть помощней соответственно в разы быстрее. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
18.08.10 - 09:01
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
18.08.10 - 09:15
|
|||
у меня поначалу стоял тумблер в багажнике ,перемыкающий+12В и ремоут, я его не отключал.пока каждый день ездил было все нормаль . один раз 2 суток не выезжал-еше и зимой и засел утром... кстати даже при обесточенном входе"ремоут" всеравно идет потребление тока хотя и маленькое но со временем набегает-месяц срок немалый +нормальный саморазряд батареи(которая может быть еше и не в лучей форме) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
18.08.10 - 09:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
возьмем лампочку в 1 Вт. ток на ней будет 0,8 А. за сутки 19,2 А/ч. аккум 60 А/ч, за 3 суток вытянет полностью. поправьте если что-то не так. p.s. у меня друган частенько забывает лампочку в салоне погасить, на утро даже габаритки не включаются СЛЕГКА ОШИБАЕТЕСЬ! уважаемый-ход мыслей верный, но указанная лампочка потребляет ровно в 10 раз менший ток-0.08А. разряд за 1 месяц! с запятой ошибся ну и лампочка в 1 Вт чисто теоретическая, обычно от 5 Вт идут для подсветки (не считая панели приборов) Сообщение отредактировал Хондец - 18.08.10 - 09:59 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
18.08.10 - 10:06
|
|||
возьмем лампочку в 1 Вт. ток на ней будет 0,8 А. за сутки 19,2 А/ч. аккум 60 А/ч, за 3 суток вытянет полностью. поправьте если что-то не так. p.s. у меня друган частенько забывает лампочку в салоне погасить, на утро даже габаритки не включаются СЛЕГКА ОШИБАЕТЕСЬ! уважаемый-ход мыслей верный, но указанная лампочка потребляет ровно в 10 раз менший ток-0.08А. разряд за 1 месяц! с запятой ошибся ну и лампочка в 1 Вт чисто теоретическая, обычно от 5 Вт идут для подсветки (не считая панели приборов) ну никтож не сомневался... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
coyoti
|
27.08.10 - 19:33
|
|
подключил Цешку как показано на рисунке http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=133&t=26538 показывает 0.00 что я не так делаю ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
27.08.10 - 20:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
А магнитола как подключена, через замок или без ключа работает ? У друга как раз за пол месяца магнитола выжирает аккумулятор, последовательно как на рисунке подключить прибор и померить ток, тогда откидывай усилитель, магнитолу, сигналку, найдешь причину. Цитата у меня 1 усилитель. на кабель Remote было подано +12в- усадил батареюза 2 суток(в усилителе система MOSFET с преобразователем напряжения который и пожирает ток) Так провод Remote отвечает за включение усилителя его надо подключить к магнитоле что бы при включении магнитолы включался усилитель, без напряжения на Remote нормальный усилитель потребляет 0. MOSFET это полевые транзисторы в преобразователе напряжения используются во всех автомобильных усилителях, когда (закрыты) не работают на потребления тока ни как не влияют но всегда находятся под напряжением АКБ Сообщение отредактировал x-p-m - 27.08.10 - 20:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
27.08.10 - 20:33
|
|
А магнитола как подключена, через замок или без ключа работает ? У друга как раз за пол месяца магнитола выжирает аккумулятор, последовательно как на рисунке подключить прибор и померить ток, тогда откидывай усилитель, магнитолу, сигналку, найдешь причину. магнитола через замок, без ключя не работает, подключяю как на схеме цешку - показывает 0.00 , вобще никакой реакции на ток |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
29.08.10 - 17:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Щупы правильно подключены, ток обычной габаритки показывает, аккумулятор точно живой, заряжается, напряжение на заведенном авто какое ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
03.09.10 - 23:09
|
|
Щупы правильно подключены, ток обычной габаритки показывает, аккумулятор точно живой, заряжается, напряжение на заведенном авто какое ? цешка вобще не показывает на "А" никакого тока, если по схеме выше подключять. ток габаритки тоже не показывает. акум жив, заряжается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xrz
|
04.09.10 - 04:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Александр Город: Елизово Машина: Prelude Репутация: 3 |
Щупы правильно подключены, ток обычной габаритки показывает, аккумулятор точно живой, заряжается, напряжение на заведенном авто какое ? цешка вобще не показывает на "А" никакого тока, если по схеме выше подключять. ток габаритки тоже не показывает. акум жив, заряжается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
coyoti
|
04.09.10 - 11:29
|
|
Щупы правильно подключены, ток обычной габаритки показывает, аккумулятор точно живой, заряжается, напряжение на заведенном авто какое ? цешка вобще не показывает на "А" никакого тока, если по схеме выше подключять. ток габаритки тоже не показывает. акум жив, заряжается все! померял! цешка заработала в режиме больших токов. показания без нагрузок - 0.10-0.12 ... - скажите - ето 100-120 миллиампер как я понимаю? интересно такая разрядка - в допуске ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:14 |