![]() |
Davis
|
16.08.10 - 16:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Други, возникла необходимость купить новый ДВД плеер, но нужен обязательно с наличием определенных характеристик! Может кто-нить углублялся в такие ньюансы? Буду весьма признателен за наводку на что-либо конкретное! Итак, что нужно: Стационарный ДВД плеер, производитель и/или дизайн - любой! Обязательно: - воспроизведение ВСЕХ видов файлов/форматов (в т.ч. WMV и AVI); - чтение ВСЕХ видов дисков (в т.ч. записаных самим на DVD-RW, CD-RW и т.д.). - наличие какого-либо дисплея на котором было бы видно - ДВД плеер включен/выключен или наичие отдельного индикатора этого! - наличие разъема SCART; - полная руссификация (меню). Желательно, но не обязательно: - встроенный HD диск с функцией записи на него; - функция записи ДВД дисков со своего HD или с внешнего источника. НЕ обязательно и собственно даже не нужно: - встроенный ТВ тюнер. Я понимаю, что плееров с подобными возможностями масса, но может кто-нибудь посоветует какую-нибудь конкретную модель? Цена не принципиальна, но все же чем меньше - тем лучше Советов типа: зайди на сайт BBK там точно найдешь, услышать НЕ хотелось бы. Возможно кто-то уже покупал что-либо подобное или сам торгует подобным, или просто "в теме", или..... масса всяких "или", по этому темку и создал. Заранее спасибо за советы! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.08.10 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
блюрэй бери , качество отменное . или соню или самсунг , я покупал самый дешевый самсунг 1400 , обновление прошивки через инет . Сообщение отредактировал Фокс - 16.08.10 - 17:55 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
16.08.10 - 17:52
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
ДВД уже да, не вариант. Бери с поддержкой блю рея тогда чтоли...
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
16.08.10 - 17:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
sony ps3 и блюрей и хард и поиграть можно |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
16.08.10 - 18:00
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
||||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.08.10 - 18:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Вот примерно этого-то я и боялся! Порассуждать типа какие новые форматы лучше/хуже, что нужно, что не нужно.... не этого хотелось бы услышать, если честно! Очень бы хотелось услышать совет по какой-нибудь/каким-нибудь конкретным моделям ДВД, стационарных! При этом, блюрей мне НЕ нужен совершенно! Также как и какие-либо дополнительные заморочки с какими-либо скачиваниями и прошивками! Мне нужно устройство, которое будет работать по принципу: включил - работает (и показывает ВСЕ!), выключил - не работает! Все, точка. То есть, чем проще - тем лучше! Но, с соблюдением всех перечисленных выше характеристик. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.08.10 - 18:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
тогда тупо иди в магаз и купи самый дешёвый .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
16.08.10 - 18:34
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.08.10 - 18:59
|
|||
русифицированные сейчас почти все . форматы тоже почти все читают , я рекомендовал бы лыжу , они и нормальным качеством делают и цена адекватная . http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=90633 Сообщение отредактировал Фокс - 16.08.10 - 19:03 |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
16.08.10 - 19:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
если нужно DVD Audio, круг поисков резко сузится. Всеядностью всегда славились BBK, различия у современных моделей, в основном, в дизайне и степени поддержки караоке. Вот пример из поныне выпускающихся: http://bbk.ru/products/dvd_karaoke_player/dv612si/ Играть вообще ВСЁ никакой DVD не станет, как минимум, такие контейнеры, как "матрешки" - mkv - это не их стихия. Ну и упомянутое уже DVD Audio и такие мертвые изыски, как HD-DVD |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Davis
|
16.08.10 - 19:57
|
|||
|
форматы тоже почти все читают , я рекомендовал бы лыжу , они и нормальным качеством делают и цена адекватная . Ключевое слово почти, имено из за этого и создал тему! Я замучался уже просматривать массу разных преддложений от разных производителей. Мне нужно чтобы видео в формате WMV он читал ТОЧНО! Ну и остальные желательницы тоже желательны Если ты знаешь такую модельку от LG, буду тебе очень признателен за наводку! если нужно DVD Audio, круг поисков резко сузится. Всеядностью всегда славились BBK, различия у современных моделей, в основном, в дизайне и степени поддержки караоке. Вот пример из поныне выпускающихся: http://bbk.ru/products/dvd_karaoke_player/dv612si/ Играть вообще ВСЁ никакой DVD не станет, как минимум, такие контейнеры, как "матрешки" - mkv - это не их стихия. Ну и упомянутое уже DVD Audio и такие мертвые изыски, как HD-DVD Жалко если нет таких, которые играют ВСЕ! Хотя, совсем все мне в принципе-то и не нужно. Например, какие-либо аудио форматы, МП3, WMA и пр., мне не нужны! В принципе караоке тоже не нужно... Мне 100% нужно что бы воспроизводил ВСЕ видеоформаты, например WMV. Именно ВИДЕОформаты! По ссылке, там ББК который, да, такой вполне устроил бы! Вот только воспроизводит ли он WMV? Он точно воспроизводит WMA фотмат, аудио, может тогда и WMV осилит? ЭхЪ... придется туда дозваниваться, залезать манагерам под кожу... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.08.10 - 20:21
|
|||
взорви манагерам мозг |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
17.08.10 - 13:00
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Сашк, без обид. Ты вроде недавно ноут купил? нафига тебе ДВД??? Он палюбе не будет читать ВСЁ и ВСЯ. Смотри тогда уже медиаплееры с встроенным приводом. Коли уж цена значения не имеет. Можно поработать руками и головой. Купить WD TV Live Перепрошить его неофициальной прошивкой. Прикупить ДВД слим на УСБ. и ВПИРЕТ. ЗЫ Да и ваще. СД ДВД болванки это уже анахронизм. Говорю тебе как владелец ВД ТВ + кучи внешних хардов и САТА док станции. не говоря о сетке домашней. Кстати это все благополучно транспортируется на дачу и куда угодно. Тока от батареек не играет :-0000000 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
17.08.10 - 13:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
пионер - уже хз скока лет юзаю, есть всё перечисленное модель уточню при необходимости из минусов только не всякий портативный хдд может раскрутить при подключении к юсб ну и матроску не показывает (здоровья цпу маловато) Сообщение отредактировал VincentVega - 17.08.10 - 13:14 |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
17.08.10 - 13:47
|
|||
|
..... Ты вроде недавно ноут купил? ..... Он палюбе не будет читать ВСЁ и ВСЯ. Смотри тогда уже медиаплееры с встроенным приводом. Коли уж цена значения не имеет. Можно поработать руками и головой. Купить WD TV Live Перепрошить его неофициальной прошивкой. Прикупить ДВД слим на УСБ. и ВПИРЕТ. ЗЫ Да и ваще. СД ДВД болванки это уже анахронизм. .... Кстати это все благополучно транспортируется на дачу и куда угодно. Вань, проу-ноблем, какие обиды?! Да, ноут куплен, хороший Вот я и хочу, скачав и записав на нем (на ноуте) какую-нибудь болванку, принеся ее в комнату и воткнув в ДВД плеер, увидеть это изображение! А к великому сожалению в инете сейчас очень популярен формат WMV для выкладывания чего-либо, терпеть его не могу! Ну и другие разные вопросы... короче, как уже и расшифровывал, я хочу устройство: включил - показывает, выключил - не показывает все! Без каких-либо усовершенствований/доделываний/допрошивок и пр., пр.! Я уже очень давно перестал кулибиничать с любой техникой и не хочу "работать руками и/или головой" ))) По болванкам ДВД тоже с тобою согласен, полностью Правда я и сам уже давно стал анахронистичным до нЕльзя, меня это не отпугивает и каких-либо траблов не создает! Куда-либо транспотрировать все это хозяйство мне не нужно, музыку на нем слушать я тоже не буду, как все это выглядит (дизайн) и кем производится меня тоже не волнует. Цена, в принципе тоже вопрос не критичный для меня, ну почти не критичный... то есть плюс/минус 2-3 т.р. это вообще не вопрос! Мне почему-то казалось, что в наст. время уж такое простое и анахронистичное устройство как ДВД, должно быть представлено туевой хучей разнообразных моделей. Которые уж видео форматы должны бы читать любые! Хм... жалко, если я ошибался((( Но вот такая смешная передо мной стояла/стоит задачка - найти ДВД плеер, который будет читать любое видео, которое я запишу на болванку и ему подкину. пионер - уже хз скока лет юзаю, есть всё перечисленное модель уточню при необходимости из минусов только не всякий портативный хдд может раскрутить при подключении к юсб ну и матроску не показывает (здоровья цпу маловато) Сереж, если не трудно, уточни модельку плз.! Какие-либо хдд и флешки подключать через ЮСБ не собирался. Да и без матоксы я как-нить обойдусь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.08.10 - 13:53
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Предлагаю кардинально иное решение. Саш, погляди в сторону Медиа Плееров с возможностью подключения внешнего ДВД привода. Xeyz тут продал мне один такой. Туда при желании можно воткнуть хард (что я и сделал). Тогда скачаное из инета видео можно шнуром перегнать на хард и глядеть на телеке. Если со шнурами заморачиваться не охота, качаешь с ноута кину на флешку и втыкаешь ее в медиа плеер. Мне кажется тебе нужно именно такое изящное решение Пардон, проглядел, что уже такое посоветовали до меня Сообщение отредактировал An-24 - 17.08.10 - 13:55 |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
17.08.10 - 14:03
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
покупал еще 3 года назад комплект самсунг...читает до сих пор всё...стоил околт 14000...HT-TKX35...наверняка ща покруче есть...да и вообще если честно подключаю ноут по HDMI и смотрю 80% через него...Один раз через ПС3 смотрел блюрей, ничотак. а к ноуту у меня клава и мышь радио...сидишь на диване, всё на телеке, оптимально и удобно и ничо покупать не надо.... Вот у вас буржуев денег то Сообщение отредактировал Canno - 17.08.10 - 14:04 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
17.08.10 - 14:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
17.08.10 - 17:31
|
|||
|
Предлагаю кардинально иное решение. Саш, погляди в сторону Медиа Плееров с возможностью подключения внешнего ДВД привода. Xeyz тут продал мне один такой. Туда при желании можно воткнуть хард (что я и сделал). Тогда скачаное из инета видео можно шнуром перегнать на хард и глядеть на телеке. Если со шнурами заморачиваться не охота, качаешь с ноута кину на флешку и втыкаешь ее в медиа плеер. Мне кажется тебе нужно именно такое изящное решение Пардон, проглядел, что уже такое посоветовали до меня Слав, ты прав, решение получается вполне себе изящным! Чем больше думаю об этом, все более и более склоняюсь к чему-то подобному. Ивана (автора мысли) вот спросил про медиаплееры, типа жду овета)) Сначала думал "малой кровью" решить свои вопросы, просто купить нормальлный ДВД плеер, который кажет все видеоформаты... В принципе, что тащить в комнату болванку записанную, что флешку, это все одно и тоже))) Наверное флешку даже попроще, не надо заморачиваться с записью болванки! Тады и к тебе тоже вопрос: приведи пример какого-либо конкретного медиаплеера! покупал еще 3 года назад комплект самсунг...читает до сих пор всё...стоил околт 14000...HT-TKX35...наверняка ща покруче есть...да и вообще если честно подключаю ноут по HDMI и смотрю 80% через него...Один раз через ПС3 смотрел блюрей, ничотак. а к ноуту у меня клава и мышь радио...сидишь на диване, всё на телеке, оптимально и удобно и ничо покупать не надо.... Вот у вас буржуев денег то Михин, так этот Гнусмас он же вообще вроде как "домашний кинотеатр в коробке", наверное это и есть пример медиаплеера, да еще и с колонками в комплекте)) Это уже совсем другого уровня решение.... хотя... Нет все же для того что бы посмотреть скачанные из инета фильмы/клипы, да ту же порнуху в конце концов Кстати, везде в ТТХ этого гнусмаса написано примерно следующее: Формат воспроизведения - MPEG4 DVD, VCD, AudioCD MP3 S-VCD WMA JPEG Kodak PictureCD А вот WMV я так нигде и не увидел(( Обидно было бы "выкинуть" тысяч 12-14, а потом бнаружить, что такую мелоч как WMV он показывать не собирается)))) Ну и про буржуев я с тобой не соглашусь, я всегда оцениваю соотноение "цель/средства"! Например, Бентли я бы никогда и не помыслил покупать! Лично для меня это совершенно пустая и бессмысленная трата денег, зачем? К машинам я всегда подходил с требованием "мне не шашечки, мне ехать!" (с) А Бентли, кроме понтов и пафоса, лично для меня, ничего дать не может. Ни тебе отжечь нормально, ни вообще почувствовать себя с машиной - одним целым. Неее, меня вполне устраивает моя очаровательная старушка, которая стоит напротив подъезда! Лично для меня, моя очаровательная Сивка может дать больше чем любой Бентли! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
17.08.10 - 17:43
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Саш, купил я себе медиаплеер MTX-HD500. Как уже говорил у Сергея Xeyzа. За 5000р. Поглядеть можно тут. Правда цена у них завышенная. Туда докупил терабайтный жесткий диск за 2800 и вай-фай адаптер за 1300. Итого все встало в 9100. Адаптер радости не приносит, слишком тормозит инет. А вот жесткий диск использую как хранилище видео, фото, музыки. Поддерживаемые форматы: Форматы файлов: Видео: MPEG1/2/4 Elementary (M1V, M2V, M4V) MPEG1/2 PS (M2P, MPG) MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS) VOB AVI, ASF, WMV Matroska (MKV) MOV (H.264), MP4, RMP4; Аудио: MP3, WMA, OGG, AAC Кодеки: XVID SD/HD MPEG-1 MPEG-2 MP@HL MPEG-4.2 ASP@L5, 720p WMV9 H.264 BP@L3 MP@L4.0 HP@L4.0 HP@L4.1 VC-1 AP@H Аудиофайлы: AAC M4A MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA) WAV WMA Графические файлы: JPEG, BMP, PNG, GIF Поддержка субтитров: SRT, SMI, SUB, SSA В процессе эксплуатации обнаружил что есть у меня медиафайлы, которые он не читает. Ща не помню их названия, если есть интерес, дома гляну и скажу. В основном это то что я скачивал лет 5 назад из сети. Свежие форматы тащит все и на ура. BRRip хавает и не подавится (в смысле не тормозит ни насколько). Да, и с цифоровой видеокамеры Сони чото не потащил видео. Думаю это проблема в прошивке. Если ее обновят - должен читать. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |