![]() |
Holmes
|
18.08.10 - 10:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Я и на флоте могу-но дорого!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
18.08.10 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
проходил медкомиссию и штраф в 500 рублей заплатил за то что не служил Сообщение отредактировал Grin - 18.08.10 - 11:48 |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
18.08.10 - 12:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
пытался получит военник после института, точнее вступления в силу приказа, попросили пройти мед.коммиссию.Вежливо согласился, и проходил ее 2 года, так и не прошел Спустя 2 года заглянул на шару к военкомат, и чудесным образом мне дали военник через неделю Правда я офицер запаса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
18.08.10 - 14:15
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
А кроме как на загран паспорт, военик для чего еще нуже после 27 лет? (откосившие) В ПНД и в поликлинике при получении в этом году справок для разрешиловки оружейной и для водительской справки мне понадобился. Еще вроде требуют всегда на новой работе, но не везде это жесткое требование. Обычно только в госструктурах. Денис тоже проходил медкомиссию, формальную... Буквально в этом году получал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
18.08.10 - 14:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Собери 15 крышечек от канализации! Заработай грыжу! И откоси от армии.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
18.08.10 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Тут не косят, тут все законно диссеры строчат ) наведи мышку |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.08.10 - 16:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Для тех кто строчит Яр отдельную тему сварганил. Собери 15 крышечек от канализации! Заработай грыжу! И получи военник на халяву! Сообщение отредактировал Бусидо - 18.08.10 - 16:20 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
19.08.10 - 23:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Сколько видел везде пишут, лицам не достигшим 27 летнего возраста копию военного билета или отметку из военкомата. Раньше всегда с собой его носил как все документы, а не давно задумался, а за чем он мне, и дома спрятал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:31 |