![]() |
Andjei
|
16.08.10 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
Честно окончив аспирантуру, в армию я уже не попал по возрасту. Итак, 28 лет уже как исполнилось давно, в связи с этим решился сходить в военкомат и получить-таки билет. Сегодня нашел в себе силы и собственно навестил сие заведение, где мне сказали, что нужно проходить медкомиссию, а уже потом подавать документы на получение. И все бы ничего, вот только все врачи у них в отпуске и поэтому мне нужно ехать через пол-Москвы в дежурный военкомат, плюс еще сдать анализы у себя в поликлинике. Вобщем вопрос такой - кто уже получал, неужели это обязательная часть ритуала - медкомиссия? Кстати, ее я проходил лет 5 назад, когда мне очень нужна была справка для загранпаспорта. Отзовитесь, народ, кто получал военник в послепризывном возрасте! Заранее спасибо! |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
16.08.10 - 14:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
я перед нг получал - надо, там это обязательная часть ритуала посвящения в откосившие!)))
Сообщение отредактировал starikkk - 16.08.10 - 14:38 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.08.10 - 14:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Медкомиссию проходил, анализы не сдавал - прошел всех врачей достаточно быстро... В принципе обычное дело в военкомате - жалобы есть? нет. свободен. Проходил в призывное время - было много призывников, большие очереди - как было лез без очереди ибо в большинстве случаев только подписать карту нужно. |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
16.08.10 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
ууууу, так давно было , что все забыто
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
16.08.10 - 14:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
Да медкомиссию обязательно. Без нее военник не дают. ТО что было 5 лет назад не считается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
16.08.10 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
||||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
16.08.10 - 17:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
я получал в 28.5 лет после института был бейбик, а потом на 5 лет просто меня никто не поймал собрался получать загранпаспорт, а там нужен военник и вот мы с корефаном ( у него та же ситуация) пришли в военкомат, те грят пишите объяснительную почему в армии не были Корефан шутканул, что странствовали в поисках исторической родины. Я так и написал - отсутствовал в городе по причине странствий в поисках исторической родины. ВСЕ. никак штрафов, НИКАКИХ санкций. никаких медосмотров (из объяснительной они походу и так все поняли Сообщение отредактировал Grief - 16.08.10 - 18:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
16.08.10 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
тоже получал билет . тоже сказали на медкомиссию , ну я и говорю " понимаете я занятой человек , а есть у вас медкомиссия на коммерческой основе ? через полчаса медкомиссию прошёл , потом приехал за военником , там фотки ещё нужны . |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
16.08.10 - 17:51
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Ничо не проходил. Пришел написал почему не служил, дали билет и ушел.
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
16.08.10 - 17:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
17.08.10 - 07:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
А кроме как на загран паспорт, военик для чего еще нуже после 27 лет? (откосившие)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zhrv2004
|
17.08.10 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Роман Город: г. Таштагол Машина: Subaru Legacy Wagon 2001 4WD 2,5 Репутация: 2 |
||||
Honda ORTHIA 1997 B20B EL-3 4WD белая - была
SUBARU LEGACY WAGON 2,5 2001г.в. - есть гр. "Ленинград" ФОРЕВА |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
17.08.10 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Медкомиссию не проходил. Военник ещё пригодился при получении водительской медсправки - не нужно было идти к психам и наркоманам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
17.08.10 - 08:47
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
а у меня вот военник на руках, т.к. я больной мне вот интересно иво как та закрывать то надо в связи с нипризывным возрастом? а то так с 18 лед и воляецо дома с "военнообязанный" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
17.08.10 - 08:52
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
17.08.10 - 08:58
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а у меня жена в военкомате работает |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
17.08.10 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Железной линейкой орудует? |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
17.08.10 - 09:44
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
у меня сборы на даче каждые выходные - насобирался уже погорло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
17.08.10 - 09:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
17.08.10 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
да у нас тут пол форума правильных пацанов не служивших. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:24 |