> ремонт акпп что лучше, ремонт или б/у
 DUM
сообщение 16.08.10 - 11:18
Сообщение #1

Новенький

Машина: хонда

Всем добрый день. сделал замену масла перестал работать автомат инспаер 1995 G20A. подскажите кто сталкивался что лучше купить контрактный или перебрать этот. до замены уже дергал и плохо переключал с задержкой. думаю если ремонт то поставят не понятно что, а гарантию дают 10000, но и б.у. тоже как повезёт.

Сообщение отредактировал DUM - 18.08.10 - 11:30

SPINOZA
сообщение 16.08.10 - 17:14
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в

http://avtobazar.com/honda/gear.htm вот тут почитай. Ps: Спасибо Сергею за монаментальный труд

Сообщение отредактировал SPINOZA - 16.08.10 - 17:18

®
Мой скайп mosin.roman

DUM
сообщение 18.08.10 - 10:22
Сообщение #3

Новенький

благодарю

SPINOZA
сообщение 18.08.10 - 14:04
Сообщение #4

Хондавод
*

Если сдохла после замены, то скорей всего попала грязь которая стала последней каплей. Забился фильтр, упало давление, начали буксовать фрикционы, один блок точно сгорел, а так как дергалась то и другие под замену, плюс резинки, прокладки, короче не фига не дешево. Поищи контракт. Если найдешь за 15000 то будет выгодней ремонта на много, да и если другая потом сдохнет то из двух одну можно собрать.

®
Мой скайп mosin.roman

nemezine87
сообщение 18.08.10 - 15:54
Сообщение #5

Новенький

Машина: Integra

куплю б/у МКПП 5-и ступку на интегру двигун ZC кузов DA1

®
Тигра DA1 МКПП двиг ZC 86г.

stroidortex
сообщение 19.08.10 - 05:55
Сообщение #6

Guests

ну за 15 тыщ найти контракт мне кажеться дороговато, в пределах 25 еще реальнее. Это у нас такие цены в Бурятии, а в москве и дороже имхо

DUM
сообщение 19.08.10 - 09:24
Сообщение #7

Новенький

за 15 нет 22 плюс разобрать собрать, 35 выйдет

SPINOZA
сообщение 19.08.10 - 10:07
Сообщение #8

Хондавод
*

Чтото я не понял. Ты нашёл за 22 и её ещё ремонт надо? В контракт не надо лазать, ставь и езжай, всё нормально будет. 22 дорого. Я на свою нашёл за 12на форуме и на разборе не далеко от дома за 15, но не до этого щя. А вобще по ищи в разделе куплю-продам, может щя кто чего пилит с твоей коробкой или поищи форумчан которые во владеке или иркутск живут, пообщался помогут. Мы же одна семья:-)

®
Мой скайп mosin.roman

DUM
сообщение 19.08.10 - 13:24
Сообщение #9

Новенький

22 стоит плюс старую снять эту поставить, масло туда залить. а как бы проверить какой пробег, а то что то малый пробег говорят. вот нашёл за 15 с пробегом 39т что то сомнительно. а сразу ставить думаю опасно на предмет грязи в ней, думаю б.у. надо вскрывать и смотреть так как был уже опыт с движком, когда поставил контрактный без осмотра, а там через месяц в масляном насосе забился приёмник, а чтоб снять поддон надо попотеть. вот и с коробкой не хочется ещё раз попасть. дружище ты мне скинул инфу где посмотреть какая коробка, но у G20A движка несколько вариантов, как узнать или кто знает все ли они взаимо заменяемы. заранее спасибо.

SPINOZA
сообщение 19.08.10 - 13:47
Сообщение #10

Хондавод
*

http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=10594 спроси в личку Сергея. Он должен знать. Только сразу напиши что у тя щя стоит, автомат или вариатор, какой привод. 15 норма цена, если люди с головой снимали то должны сразу все дырки заткнуть. Если на фото всё закрыто то можно брать и не лазать туда

В какой конторе нашёл, дай ссылку?

В какой конторе нашёл, дай ссылку?

®
Мой скайп mosin.roman

DUM
сообщение 19.08.10 - 14:42
Сообщение #11

Новенький

www.enginegroup.ru , говорят что на движке стоит, а вот свою ещё не успел посмотреть, вернее смотрел но не там, надо повторить попытку. спрашиваю на тот случай если там нет бирки где мне сказали посмотреть.

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 14.09.10 - 19:51
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(DUM @ 16.08.10 - 12:18 ) *
Всем добрый день. сделал замену масла перестал работать автомат инспаер 1995 G20A. подскажите кто сталкивался что лучше купить контрактный или перебрать этот. до замены уже дергал и плохо переключал с задержкой. думаю если ремонт то поставят не понятно что, а гарантию дают 10000, но и б.у. тоже как повезёт.

Если перебирать будешь сам то выгодней перебрать (7-8 тыщ полный набор с резинками и фрикционами)
БУ коробка это БУ коробка - лотерея

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 15:37