![]() |
ilunman
|
18.08.10 - 18:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Автоген всё таки решил проблему!!! но направляющие с большим трудом стронулись с места. Так же пользовался пескоструем для очистки отверстий для направляющих. Вещь! Всем советую, внутри до блеска всё очистилось |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
diver-zzz
|
19.08.10 - 05:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Diver Город: Bishkek Машина: Honda Accord 2.0 iLS / 93г / CC7 / F20Z1 Репутация: 1 |
Вот такую еще брал, за 100р. Пока не пользовался, мне хватило смазки из ремкомплекта для суппорта. [image] А вообще, самое оптимальное наверно брать - BMW 81 22 9 407 103(пакетик 5 грамм). Мазал такой смазкой направляющие задних суппортов... на вид действительно жидковата, но работает... 2 года - направляющие ходят без заеданий и смазка не пропала... Сейчас взял еще один тюбик на перед, на выходных буду мазать..... Думаю нормальная смазка, как минимум середнячок |
|||
[b]Жизнь[/b] - это болезнь, передающаяся половым путём и ведущая к летальному исходу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 15:48 |