![]() |
Canno
|
17.08.10 - 10:30
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Птиц не сбивал... А вот 2 кошки на моих колесах жизнь самоубийством закончили...причем обе ночью... Не люблю я когда кошки дорогу перебегают, вот и давлю походу)))) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
17.08.10 - 20:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Единственный раз год назад голубь рядом с работой. Еду 50 где-то, смотрю сидит прямо посреди дороги, ну думаю сам улетит. Еду, сидит, еду, сидит... в последний момент взлетел, удар, взрыв перьев. Припарковался, осмотрел машину, никаких следов не нашел. Посмотрел на месте столкновения, на обочине куча перьев, но сама тушка смылась куда-то.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
17.08.10 - 21:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Птиц не сбивал... А вот 2 кошки на моих колесах жизнь самоубийством закончили...причем обе ночью... Не люблю я когда кошки дорогу перебегают, вот и давлю походу)))) у меня хуже - они не перебегали одна средь бела дня неспешно спрыгнула под колесо когда я уже останавливался у того самого бордюра для высадки пассажира вторая ночью на супер тёмном не освещенном участве дороги на бугорке посередь левой полосы сидела умывалась - а я мчал - шестёрка не сивка - лосиный тест устраивать не стал третья выпрыгнула из куста за бабочкой какойто чтоли под тоже колесо что и первая тоже средь бела дня - ехал медленно кочки+ямы объезжал |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
18.08.10 - 14:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
одна средь бела дня неспешно спрыгнула под колесо когда я уже останавливался у того самого бордюра для высадки пассажира вторая ночью на супер тёмном не освещенном участве дороги на бугорке посередь левой полосы сидела умывалась - а я мчал - шестёрка не сивка - лосиный тест устраивать не стал третья выпрыгнула из куста за бабочкой какойто чтоли под тоже колесо что и первая тоже средь бела дня - ехал медленно кочки+ямы объезжал у меня обе прям четко в левое колесо, причем на разных машинах....т.е. видимо бежит на свет и в колесо бьется...Подкрылкам привет настает.. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шеф
|
18.08.10 - 18:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Уроды охотники гоняли зверя, а заслон на дороге не выставили. собака кошак птицы. все по мелочи только от кошака бампер немного подвинулся но я честно пытался оттормозить. А почему уроды охотники то??? Загон на дорогу и не выводится никогда, да и откуда уверенность что охотники загон делали? Да после аварии егерь появился через 2-3 минуты, быстренько добил зверя, потом быстро приехал их авто и увез тушу, да и дело замяли, даже штраф за него не выставляли. Потом, проезжая не раз по тем местам, видел, как охотники стояли цепочкой вдоль дороги, лицом к лесу. Сообщение отредактировал Шеф - 18.08.10 - 18:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
starikkk
|
20.08.10 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
23.08.10 - 06:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
У меня только Accord птичек любил... Как то раз сбил 2-х воробьев непонятно чем занимающихся посреди дороги. Полтора часа перья из под капота добывал. Потом синичку на спойлер намотало. А один раз ворону на 170км/ч в лобовуху поймал, результат клюв в салоне, и паутина из трещин на всё стекло...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
23.08.10 - 09:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
вчерась на дуге при съезде со мкада, налетел на стают вероятно воробьев, перелетающих на передельно малой высоте, в неположеном месте. тормозить даже не пытался ... один вродеб сриккошетил вверх и очухался, второй вродеб под машину отлетел ... |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:08 |