![]() |
VictOr
|
13.08.10 - 13:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Виктор Город: Киев Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
Проблема - замена мотора (блока), у меня стоял D16W5 с SOHC VTEC. Найти идентичный на замену сложно и дорого, потому что редкий. Подскажите какой из D16 моторов могу воткнуть в своего хрюнделя - 2004 г.в. коробка механика. Мне сказали, что у D16-х разница только в голове. Устроит также и вариант с заменой блока (только блока цилиндров) . Сообщение отредактировал VictOr - 14.08.10 - 00:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
znyx
|
14.08.10 - 16:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 428 Имя: Сергей Город: около Иркутска Машина: Integra DB6 XI-G Репутация: 3 |
Да любой блок от D16 мотора одновального, а также блок ZC non-vtec тебе подойдут. Накроешь своей головой и все, только маслянный канал vteca задействовать не забудь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VictOr
|
18.08.10 - 01:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Виктор Город: Киев Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
18.08.10 - 06:56
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Этот канал располагается в блоке между 2 и 3 цилиндром. У невтекнутых моторов в нём зачастую стоит жиклёр. При установке втек-головы жиклёр нужно выдернуть. ![]()
Сообщение отредактировал Gek - 18.08.10 - 06:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
eeK
|
26.09.10 - 07:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: eeK Город: Томск Машина: Hr-v Репутация: нет |
покупай D16a Vtec с hr-v праворульной их как грязи в продаже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:20 |