![]() |
Keblas
|
15.08.10 - 20:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Лобовуху глянул - оригинал, год выпуска совпадает с годом выпуска машины... Сегодня понял что открытый люк не убирает свист а сдвигает его по скорости - начинает свистеть вместо 140 на 160-165... Эх бабла на резину жаль.... Надо искать сервант с колесами-донорами на попробовать чтоб убедится что точно резина. Сообщение отредактировал Keblas - 15.08.10 - 20:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
16.08.10 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
На первом серванте все время езжу на всесезонке, раньше была йокогама атII, из минусов только шум был. Сейчас стоит тойо OPHT такая http://www.toyo-tyres.ru/toyo_opht.php нравится гораздо больше, зиму отъездил отлично, кстати, тоже частенько езжу по симферопольке и старокалужке Недавно еще появился вроде неплохой по отзывам вариант у мишлен http://www.michelin.ru/ru/front/affich.jsp...=20090303134630 народ зимой ездит на ней с полным приводом, мишлен вообще многие хвалят как раз за комфорт и тишину |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
16.08.10 - 12:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Зимой меня больше всего беспокоят летящие сзади большие и тяжелые джипы на всесезонках.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
16.08.10 - 19:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Сегодня понял что открытый люк не убирает свист а сдвигает его по скорости - начинает свистеть вместо 140 на 160-165... А не смущает магическая взаимосвязь резины и люка? Это что ли через торсионное поле? Может в салоне что-то вибрирует, причем в зависимости от покрытия, или уплотнитель дверной/стекольный гудит? А то прямо уличная магия, в рот мне ноги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
16.08.10 - 19:42
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
16.08.10 - 21:20
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Всесезонка- не вашим- не нашим. Влюбое время года она хуже чем сезонная шина. Делаются они в основном для климата где не бывает зимы. Где вместо зимы глубокая осень. Экономить на себе - дороже выйдет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
16.08.10 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
всегда мечтал о шипованной МТ резине, но что-то такой нет в продаже... была бы лучшей на зиму
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
17.08.10 - 09:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Сегодня понял что открытый люк не убирает свист а сдвигает его по скорости - начинает свистеть вместо 140 на 160-165... А не смущает магическая взаимосвязь резины и люка? Это что ли через торсионное поле? Может в салоне что-то вибрирует, причем в зависимости от покрытия, или уплотнитель дверной/стекольный гудит? А то прямо уличная магия, в рот мне ноги. Да излазил я все вдоль и поперек, снимал рилинги с крыши, снимал пластик со стойки передней, который лобовуху прикрывает... пофигу... Я когда сижу за рулем - мне кажется слева воет, жене на пассажирском сиденье кажется что справа. Про люк - я не очень силен в аэродинамике, но мне кажется что когда люк поднят, он играет роль дополнительного спойлера - то есть усиливает силу которая прижимает машину к дороге, соответственно без люка нагрузка на колеса достигает критической завывной точки на 140 а с люком ее чуток сильнее прижимает и она начинает выть немного позже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
17.08.10 - 09:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Я считаю, что резина всё-таки в соотвествии с нашими климатическими условиями должна быть и летняя и зимняя... Летом у нас, как выяснилось, жарко...зимой холодно...А то получается что летом у тебя твоя всесезонка стирается быстрее, а зимой хуже отрабатывает "зимние свойства". Один раз катался на всесезонке. Мне не понравилось...Летом визжит как ненормальная в каждом повороте... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
17.08.10 - 11:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
я лучше последнюю рубашку продам, но куплю нормальную резину, один раз на црв зиму отъездил на всесезонке, хоть и без происшествий, но это было ужасно, больше ни ни
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 14:43 |