Правила форума Правила раздела Юмор

> Письмо родителям! )
 arina
сообщение 12.08.10 - 14:54
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Mercedes Benz Sprinter 311

Дорогие мама и папа, Наш вожатый сказал нам написать своим родителям, если вы видели наводнение по телевизору и волнуетесь. Мы в порядке. Смыло только одну из наших палаток и 2 спальных мешка. К счастью, никто из нас не утонул, потому что когда это случилось, мы все были на горе и искали Ваську. Ах да, пожалуйста, позвоните маме Васьки и скажите ей, что он в порядке. Он не может писать из-за гипса. Мне удалось поездить в спасательном джипе. Это было клево. Мы бы никогда его не нашли в темноте, если бы не молния. Вожатый Сергей разозлился на Ваську за то, что он пошел в горы один, не сказав никому. Васька сказал, что говорил ему, но это было во время пожара, так что он, возможно, и не слышал его. А вы знали, что если поджечь газ, то газовый баллон взорвется? Мокрая древесина не горела, но одна из палаток сгорела. А также часть нашей одежды. Игорь будет прикольно выглядеть, пока у него снова не отрастут волосы. Мы вернемся домой в субботу, если вожатый Сергей починит машину. Он не виноват в аварии. Тормоза работали нормально, когда мы уезжали. Вожатый Сергей сказал, что в такой старой машине обязательно будет что-то ломаться, может быть, поэтому ее уже не страхуют. Мы думаем это клевая машина. Ему все равно, если мы ее испачкаем, а если жарко, то иногда он разрешает нам ехать на передней решетке. Когда 10 человек в машине, то становиться жарковато. Он разрешал нам кататься в прицепе, пока милиционер на шоссе не остановил нас и не поговорил с нами. Вожатый Сергей - клевый парень. Не беспокойтесь, он - хороший водитель. На самом деле, он учит Светку водить на горных дорогах, когда там нет машин. Все, что мы там когда-либо видели, были грузовики, перевозящие бревна. Сегодня утром все ребята прыгали со скал и плавали в озере. Вожатый Сергей не пустил меня, потому что я не умею плавать, а Васька боялся, что утонет из-за гипса, поэтому он разрешил нам взять каноэ и покататься по озеру. Было здорово. Под водой все еще можно видеть деревья от наводнения. Вожатый Сергей не такая заноза, как другие вожатые. Он даже не нудел по поводу спасательных жилетов. Ему приходится много времени проводить с машиной, поэтому мы стараемся не беспокоить его. Угадайте что? Мы все прошли курс по оказанию первой медицинской помощи. Когда Олег нырнул в озеро и порезал свою руку, мы видели, как действует жгут. Меня и Славика стошнило, но вожатый Сергей сказал, что возможно это только отравление от остатков курицы. Он сказал, что они также травились, когда ели в тюрьме. Я так рад, что он вышел и стал нашим вожатым. Он сказал, что узнал наверняка, как сделать жизнь лучше, пока отсиживался. Кстати, а что такое педофилия? Ну ладно, мне надо идти. Мы едем в город, чтобы отправить наши письма и купить вазелин. Ни о чем не беспокойтесь. Мы в порядке.
Целую, твой сын

®
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!

st@rter
сообщение 13.08.10 - 15:21
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: субару форестер 99 год. 2.0

отстой галимый.

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить.

arina
сообщение 13.08.10 - 16:33
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Mercedes Benz Sprinter 311

на вкуси цвет фломастеры разные. HARHAR.GIF

®
Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко!

pathfinder
сообщение 13.08.10 - 19:57
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

Мама, я рано лег спать, поэтому попытаюсь кратко описать что произошло со мной за день.

Утром я проснулся с больным горлом. Нет, это не сифилис. Я плотно позавтракал. Передернул затвор. Пришли милиционеры. Спросили есть ли дома взрослые и наркотики. Такой вопрос поставил меня в тупик, наркотики не успели еще вырасти, поэтому я сказал что нет. Тогда они меня угостили и, взмахнув погонами, улетели.

Я решил принять ванну. Ванна приняла меня с распростертыми объятиями и прочитала сказку. Что-то про рыбака и рыбку и про их интимную связь. Мораль, как я понял, такова - что бабка всегда недовольна, и поэтому единственный способ как-то наладить душевное равновесие - изменить бабке с рыбой.

Принимая душ я потерял равновесие и попытался его наладить. Выпрыгнувшая из раковины рыба сказала что-то по-французски - я понял это как просьбу принудить ее к оральному сексу. Что я и сделал незамедлительно. Рыбка лопнула миллиардом разноцветных брызг. Брызгал и я. Вытер.

Тут на меня напала полуденная дрема. Мне привиделся человек, который толковал про бестолковое молодое поколение. Воображение нарисовало выводок оленьего молодняка, бьющегося головой об стену.

На обед я пожарил сосиски и лук. Стрел не было, поэтому добавил немного картечи. Сковородка начала стрелять картечью и подстрелила твою кошку. Прости сковородку за это. Оставшаяся картеч оказалась невкусной - не понимаю, как ее можно есть.

Послеобеденное время я потратил на чтение. Я решил выполнить домашнее задание, которое мне задавали в школе. Я написал сочинение. Видимо я выучил какой-то неизвестный мне язык, потому что не понял ни слова когда его перечитывал. Упаковав его в конверт, я положил его в почтовый ящик на первом этаже - надеюсь, получивший его человек с ним справится.

Таким образом, мама, ты абсолютно не права, считая, что я целыми днями сижу дома и ничего не делаю. Сегодня я побывал на море, в лесу и на охоте. Ты не права.

Спокойной ночи.

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

Mr.Mike
сообщение 17.08.10 - 09:13
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: белый сарайчик

гладиолус!

®
"...жизнь..

st@rter
сообщение 17.08.10 - 09:26
Сообщение #6

**

пачму?

®
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/

Joe
сообщение 17.08.10 - 10:01
Сообщение #7

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

патамучто гладиолус!

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

st@rter
сообщение 17.08.10 - 15:39
Сообщение #8

**

Цитата(Joe @ 17.08.10 - 11:01 ) *
патамучто гладиолус!

эт был ритаричский вапрос)))))

®

Joe
сообщение 17.08.10 - 21:56
Сообщение #9

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

дык вродь и ответ риторический дал DNTKNW.GIF

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

st@rter
сообщение 18.08.10 - 09:51
Сообщение #10

**

slow.gif

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 08:20