![]() |
НиколайГ
|
10.08.10 - 11:07
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...а никто и не гарантирует никому не стать вторым Парижем , везде дозаигрывались , вот и стали платки запрещать , главное начать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
10.08.10 - 11:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Выдыхайте, бобры, это - фальшивка для интернет-хомячков. Не ведитесь на бородатую ботву. Это, видать, крест всех австралийских премьер-министров. Раньше эту "речь" "толкал" Джон Говард, о чем нам пару лет назад поведал Hondavod: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...t&p=1580387. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
10.08.10 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
А ммне вот такие заявления чем то напоминают заявы Гитлера: мы - арийцы, типа главная расса, все остальные ........................, а всё остальное ................................ Очень жаль, что от талерантности в этом мире в целом и в нашей стране в частности ничего не остается. Среди моих друзей, да и просто знакомых, есть и православные, и мусульмане, и даосист один, супруга у меня каталическую веру исповедует. Ну а сам я атеист. Но все это не мешает нам мирно сосуществовать и уважать друг друга. Терпимее нужно относиться друг к другу. ИМХО виноваты как "хозяева", так и "гости". Не стал бы аплодировать за такие заявления ни австралийскому ни какому другому премьеру. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.08.10 - 11:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вечные темы. Откуда взялся .. Израиль. Как воспряла в 24 годе Турция? Да просто перерезали миллион армян и полторашку греков. Крым, Чечня. "Квартирный вопрос". Не везде и невсегда решается миром, а где решается, закладывается ... замедленного действия. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
10.08.10 - 11:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
А ммне вот такие заявления чем то напоминают заявы Гитлера: мы - арийцы, типа главная расса, все остальные ........................, а всё остальное ................................ Очень жаль, что от талерантности в этом мире в целом и в нашей стране в частности ничего не остается. Среди моих друзей, да и просто знакомых, есть и православные, и мусульмане, и даосист один, супруга у меня каталическую веру исповедует. Ну а сам я атеист. Но все это не мешает нам мирно сосуществовать и уважать друг друга. Терпимее нужно относиться друг к другу. ИМХО виноваты как "хозяева", так и "гости". Не стал бы аплодировать за такие заявления ни австралийскому ни какому другому премьеру. Ето как ето тебе удалось католичку в Томске выцепить |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
10.08.10 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Знаючи и умеючи это нетрудно. У нас кстати сегодня 19-ый юбилей официальной совместной жизни (про неофициальную не спрашивать |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.10 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
А ммне вот такие заявления чем то напоминают заявы Гитлера: мы - арийцы, типа главная расса, все остальные ........................, а всё остальное ................................ Очень жаль, что от талерантности в этом мире в целом и в нашей стране в частности ничего не остается. Среди моих друзей, да и просто знакомых, есть и православные, и мусульмане, и даосист один, супруга у меня каталическую веру исповедует. Ну а сам я атеист. Но все это не мешает нам мирно сосуществовать и уважать друг друга. Терпимее нужно относиться друг к другу. ИМХО виноваты как "хозяева", так и "гости". Не стал бы аплодировать за такие заявления ни австралийскому ни какому другому премьеру. да мы все безмерно толерантные, былиб люди вокруг нормальные-штоб подносом нагадить не пытались. а так каму какое дело кто во што верит. мне лично ЭТО не мешает общаца! |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.08.10 - 16:21
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
и юбилеи происходят, потому что друг другу никто ненавязывает своих взглядов. А когда разное отребье откровенно борзеет, прикрываясь правами человека (и не важно почему и кто разрешил борзеть) - это и есть адекватный ответ для таких! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 16:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Думаю тут проблема не в толерантности. В исполнении законов....Вот чесна как на духу скажу..С меня вымагали деньги тока представители власти причем славянской наружнасти. Что касается национального вопроса. Я родился и вырос в Казахстане. И твердо уверен , что разобщеннее нации чем русские я не видел..И в этом нет вины чеченов, грузинов и иже с ними. Поэтому аплодирую, но лежа. Сообщение отредактировал Бусидо - 10.08.10 - 16:36 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
10.08.10 - 16:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Вы чего, слепые что ли?? НИКТО и НИКОГДА в Австралии НЕ ГОВОРИЛ такую речь. Вас разводят с 2005 года, первого вброса этой ахинеи в Интернет. Хотя если хомячкам нравится быть одураченными - вольному воля. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 16:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Жень, ну чо ты павторяешься то?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
10.08.10 - 16:47
|
|||
Ну... я больше не буду |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.10 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 16:54
|
|||
Жень, ну чо ты павторяешься то? я так понял -всем до балды, сказал он или нет. предполагается что НЕКТО сказал....тему затравили и понеслось.... Нет. Просто здесь каждый высказывает свое личное отношение к сути слов. И не важно сказано было иль нет. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.10 - 16:56
|
|||
ну дак а я о чем?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 16:57
|
|||
Я не в курсе о чем ты..Ты вроде как про травление темы и понос дальнейший..Иль я ошибаюсь?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.10 - 17:04
|
|||
какже тут ошибешся-конечноже о поносе.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 17:06
|
|||
Ну тады вполне вероятно, что счас придут терапевты и пропишут тебе чопик в одно место.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
10.08.10 - 17:09
|
|||
себе проставь!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
10.08.10 - 17:12
|
|||
Мюнхгаузен. Но ведь я сказал правду! Бургомистр. Черт с ней, с правдой!.. Иногда можно и соврать. Боже мой, такие вещи приходится объяснять Мюнхгаузену. С ума сойдешь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 08:06 |