![]() |
Gold
|
05.08.10 - 10:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Вадим Город: Иркутск Машина: Авансир Репутация: нет |
Доброго времени суток мне нужен кенгурин на одиссея,точнее даже обвес из кенгуринов в круг боковые подножки, защита заднего бампера, кенгурин, нигде не могу найти, нашёл только одну контору, но они отказались вести его.... ![]() ![]() вот что то типо такого нужно, так же рассмотрю другие варианты. Заранее огромное спасибо!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Greshnik
|
09.01.13 - 15:20
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Антон Город: Старый Оскол Машина: Honda Odissei RA6 Репутация: нет |
Прикольно.Я бы тоже не отказался
|
|||
правильные руки- довольная жопа!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
09.01.13 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
обратись в месный отдел гибдд.. насчет соответствия таких фенечек - современным правилам. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.10.20 - 01:35
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
а чё кстати сейчас как к таким улучшайзингам относятся? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.09.26 - 09:48 |