![]() |
Deniska
|
03.08.10 - 22:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Дали субсидию 3,3 млн. р. На это все надо купить квартиру. Ее планируем сдавать. Варианты: (Все новостройки) 1. Королев (ул. Ленина). Дом строится. Ключи май 2011. 1к.кв. 47 м2. Дом монолитно-кирпичный. Минус дорога около 40 минут до метро. 2. Щитниково. Ключи конец года. 1к.кв. 49 м2. Цена 3,3. Дом монолитно-кирпичный. Плюс - до метро доехали без пробок за 10 минут. 3. Трехгорка Пока точной инфы нет. Пока думаем по расположению и трафику. 4. Железнодорожный 2.к. кв от 57 до 62 м2. Ключи выдают. Минус - трафик жуть. 5. Балашиха 22 мкр. Ключи конец года. 2.к. кв от 61 м2. Цена 3,3. Минус - трафик жуть. 6. Пироговский. 47м2. Дом монолитно-кирпичный. Что проще и дороже сдать? Куда посоветуете??? Мне нравится Королев (город контрастов) + Дом на половине готовности, ценник 70 000 м2 (его и хотим), рядом дом сдан, цена 80 000, следовательно квартира вырастает к сдаче на минимум 10 000 и Щитниково (недалеко от метро). Сообщение отредактировал Deniska - 03.08.10 - 22:18 |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.08.10 - 22:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Если трафик везде жуть,то хотя бы бери западную часть Подмосковья.Она поценнее будет. Хотя СУ-155 ещё те волокитчики.Ждать заманешься-сроки все нарушаются и договоры составлены так,что и не придерёшься. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
03.08.10 - 22:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Если трафик везде жуть,то хотя бы бери западную часть Подмосковья.Она поценнее будет. Хотя СУ-155 ещё те волокитчики.Ждать заманешься-сроки все нарушаются и договоры составлены так,что и не придерёшься. А что на западе кроме трехгорки?. Да и в трехгорке может уже все растащили, еще не проверял. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.08.10 - 22:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
чем ближе к метро тем всегда дороже , независимо от района !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.08.10 - 22:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Если трафик везде жуть,то хотя бы бери западную часть Подмосковья.Она поценнее будет. Хотя СУ-155 ещё те волокитчики.Ждать заманешься-сроки все нарушаются и договоры составлены так,что и не придерёшься. А что на западе кроме трехгорки?. Да и в трехгорке может уже все растащили, еще не проверял. Ещё есть Немчиновка(это по у Горбунова въезд),есть Марфино(это за Ашаном сразу,а въезд с Можайки),есть Дубки,Гусаркская балада(11 км от МКАД по Можайке,но комплекс хороший со своей огороежнной территрией-цивильно там)В Новопеределкино можно посмотреть(Жилищный капитал строит ,те же ,что и балладу,там цена в Новопеределкино просто как в Подмосковье). Просто по цене если только 3.3 млн то кроме Гусарской баллады(тут однушки по 43 метра офигенные все тёмной комнатой к тому же и ремонтом муниципальным-видела лично) и Дубков не проходишь.В остальных однушка стоит от 4х млн. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.08.10 - 22:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
анашан рядом это плюс !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.08.10 - 22:57
|
|||
чем ближе к метро тем всегда дороже , независимо от района ! Ясен пень,но если брать одинаковые условия и одинаковую удалённость от метро в ЮВАО и в ЗАО,то ЗАО однозначно выигрывает. анашан рядом это плюс ! Ага,жрать можно ходить нахаляву в Ашан,как ты любишь,да? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
03.08.10 - 23:09
|
|||
ещё и бухнуть |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.08.10 - 08:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Королев - неплохо, но трафик по Ярославке - лотерея. Пироговский - места поглуше. "Природа" рядом (но не везде есть свободный подход к ней). Дорога - еще большая лотерея. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
04.08.10 - 09:12
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Бери аппартаменты в Хорватии на берегу Адриатики. Сам живи у моря, вдали от гари и сдавай другим. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.08.10 - 10:02
|
|||
|
Если трафик везде жуть,то хотя бы бери западную часть Подмосковья.Она поценнее будет. Хотя СУ-155 ещё те волокитчики.Ждать заманешься-сроки все нарушаются и договоры составлены так,что и не придерёшься. А что на западе кроме трехгорки?. Да и в трехгорке может уже все растащили, еще не проверял. Ещё есть Немчиновка(это по у Горбунова въезд),есть Марфино(это за Ашаном сразу,а въезд с Можайки),есть Дубки,Гусаркская балада(11 км от МКАД по Можайке,но комплекс хороший со своей огороежнной территрией-цивильно там)В Новопеределкино можно посмотреть(Жилищный капитал строит ,те же ,что и балладу,там цена в Новопеределкино просто как в Подмосковье). Просто по цене если только 3.3 млн то кроме Гусарской баллады(тут однушки по 43 метра офигенные все тёмной комнатой к тому же и ремонтом муниципальным-видела лично) и Дубков не проходишь.В остальных однушка стоит от 4х млн. А что лучше сдавать? Мои варианты не гуд? Королев - неплохо, но трафик по Ярославке - лотерея. Пироговский - места поглуше. "Природа" рядом (но не везде есть свободный подход к ней). Дорога - еще большая лотерея. Пироговка по удаленности далеко. Королев мне нравится, и щитниково. По пробкам нигде не угадаешь. Вчера до щитниково минут 20 ехали 1 км. Там авария была и все. Но там сейчас делают 2 полосы. Половину пути проехали по двухполосной. Сообщение отредактировал Deniska - 04.08.10 - 10:03 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.08.10 - 10:17
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
По Пироговке можешь распросить harrison37rus - он тамошний. А на Ярославке я два дня такую попу наблюдал... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.08.10 - 10:18
|
|||
|
Если трафик везде жуть,то хотя бы бери западную часть Подмосковья.Она поценнее будет. Хотя СУ-155 ещё те волокитчики.Ждать заманешься-сроки все нарушаются и договоры составлены так,что и не придерёшься. А что на западе кроме трехгорки?. Да и в трехгорке может уже все растащили, еще не проверял. Ещё есть Немчиновка(это по у Горбунова въезд),есть Марфино(это за Ашаном сразу,а въезд с Можайки),есть Дубки,Гусаркская балада(11 км от МКАД по Можайке,но комплекс хороший со своей огороежнной территрией-цивильно там)В Новопеределкино можно посмотреть(Жилищный капитал строит ,те же ,что и балладу,там цена в Новопеределкино просто как в Подмосковье). Просто по цене если только 3.3 млн то кроме Гусарской баллады(тут однушки по 43 метра офигенные все тёмной комнатой к тому же и ремонтом муниципальным-видела лично) и Дубков не проходишь.В остальных однушка стоит от 4х млн. Застройщики Жилищный капитал, НДВ и ПИК не работают по субсидиям по данным направлениям. Как еще варианты? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
04.08.10 - 10:28
|
|||
Ну тогда точно надо Трёхгорку брать ,если там что осталось.Однушка на Трёхгорке стоит 25тыс для сдачи,если что.Сколько стоит в остальных-я не в курсе. А те,что ты назвал-кто стороит? А субсидию обналичить нельзя вообще никак? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.08.10 - 10:32
|
|||
|
Ну тогда точно надо Трёхгорку брать ,если там что осталось.Однушка на Трёхгорке стоит 25тыс для сдачи,если что.Сколько стоит в остальных-я не в курсе. А те,что ты назвал-кто стороит? А субсидию обналичить нельзя вообще никак? Можно обналичить. Но смысла нет. за это процент возьмут и закон нарушать не хочется. По моим вариантам по субсидии они все работают, застройщики разные. МОРТОН, РусИнвест. Остальных не знаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.08.10 - 12:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Московский но тут пока с общественным транспортом напряженка. тока одинокая маршрутка в наш район ходит дома готовы |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.08.10 - 17:44
|
|||
|
В Московском уже ничего не осталось. Сегодн были в Железке, мне не понравилось, далеко от станции, ул. Юбилейная. Южное кучино нормуль, от станции метров 700. И тут 2-ка. Сообщение отредактировал Deniska - 04.08.10 - 17:50 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.08.10 - 17:58
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
04.08.10 - 18:09
|
|||
|
Может они есть в продаже, но по субсидии не предлагают.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.08.10 - 18:12
|
|||
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:49 |