![]() |
Gerasin
|
02.08.10 - 22:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
Добрый день! У меня какая-то мистика. Заменил тяги и концы. Теперь при езде (на скорости) в поворотах раздается скрип металлический, очень громкий. При медленной езде никакого скрипа нет. Подпрыгивания на кочках - опять же не всегда, но громкий скрип. Я грешил на кожух, защищающий тормозной диск, мало ли при замене погнулся чуток, и задевает в поворотах за диск. Открыл - посмотрел - постучал -ничего не задевает. Собрал, поехал, тот же скрип. Куда копать, ведь заменены были недвижимые механизмы, а звук появился сразу после замены.
|
|||
Хонда Интегра: DB-6, ZC.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
02.08.10 - 23:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Какого производителя ставил? Эти детали вполне в состоянии скрипеть. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saha
|
02.08.10 - 23:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Александр Город: . Машина: EG Civic 93'год D16Z6 Репутация: нет |
попробуй развал сделать.я менял оба наконечника и шаровые.развал не сделали так как в процессе ремонта оказалось что надо ещё правую тягу и верхнею шаровую.выехал с СТО и такой же скрип,но по описанию явно тише чем у тебя.После сход-развала всё пропало
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gerasin
|
03.08.10 - 08:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Integra DB-6, ZC. Репутация: 4 |
Добрый день! У меня какая-то мистика. Заменил тяги и концы. Теперь при езде (на скорости) в поворотах раздается скрип металлический, очень громкий. При медленной езде никакого скрипа нет. Подпрыгивания на кочках - опять же не всегда, но громкий скрип. Я грешил на кожух, защищающий тормозной диск, мало ли при замене погнулся чуток, и задевает в поворотах за диск. Открыл - посмотрел - постучал -ничего не задевает. Собрал, поехал, тот же скрип. Куда копать, ведь заменены были недвижимые механизмы, а звук появился сразу после замены. Тяги Jakoparts (Nipparts), наконечники CTR. попробуй развал сделать.я менял оба наконечника и шаровые.развал не сделали так как в процессе ремонта оказалось что надо ещё правую тягу и верхнею шаровую.выехал с СТО и такой же скрип,но по описанию явно тише чем у тебя.После сход-развала всё пропало Странно, но я никак логики не найду... Как могут в принципе недвижимые детали издавать на поворотах скрип? Причем скрип при несильных поворотах руля и на скорости + редко на кочках. В остальных случаях нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
saha
|
03.08.10 - 09:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Александр Город: . Машина: EG Civic 93'год D16Z6 Репутация: нет |
я честно сам не вдавался в этот вопрос,просто написал свой опыт)может и не поможет.Не берусь утверждать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gerasin
|
03.08.10 - 11:02
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gerasin
|
10.08.10 - 11:13
|
|||
|
Сделал сход-развал. Колеса стояли криво. За неделю, пока ехал до сходразвала, сожрало резину :-). Зато скрип теперь пропал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
10.08.10 - 12:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
есессно криво, на глаз небось прикрутили...да даже если бы и меряли, после замены этого добра полюбас надо было сразу катить с\р,а не скрипы слушать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gerasin
|
10.08.10 - 12:55
|
|||
|
да мне просто кое-кто сказал, что неделя без с\х -нестрашно :-). Теперь ищу резину в разделе "куплю".
Сообщение отредактировал Gerasin - 10.08.10 - 12:56 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
10.08.10 - 14:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ну не страшно наверное, если много не ездить, сильна не гонцать и с\р сбит не очень сильно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gerasin
|
10.08.10 - 14:15
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
10.08.10 - 15:56
|
|
|
я и говорю, если много не ездить то может и ниче,а если сбито сильно и как ты наездил 350км, то результат на лицо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gerasin
|
10.08.10 - 17:04
|
|||
|
продолжение тут: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=105670
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 03:23 |