![]() |
alchi7
|
16.08.10 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
за кузов узнавал, машина живая, коцаны только задние двери(левая крашена, правая с садиной). Вчера вечерком глянул. Пробег 194000, объем двигла 1900.... салон в идеале, ходовая тоже кажись живая..... как проверить в "полевых" условиях двигатель и сложно ли будет перепродать авто не потеряв в деньгах? Компрессию хотя бы померить Смущает по кузовне косяки - на этом при продаже с тебя будут скидку выбивать Ну и у БМВ 4-горшковые моторы не конек - ходят меньше рядных 6-рок (классика), ну и понятно что 316 - это не самолет, а плавная перемещалка попы. Из-за этого кстати может и ходят моторы меньше - т.к. крутят их до упора, да и просто чтобы ехать те же 120км/ч он побольше напрягается чем 3-литровый В моей теме про покупку е46 где-то на последней странице Пионер давал как включеть сервисное меню - там в пункте 7.0 температуру ОЖ видно. Покатайтесь, постойте в пробках с кондеем, посмотри не греется ли. Выше 105 перегрев. В норме не больше 100. (у меня 19 меню включается не нажатием на on, а нажатием на второй off) Пороги посмотри-пощупай. Крепление задней балки. Пощелкай много раз пультом отрк/зарк дверей - распространенный глюк блока ЦЗ, иногда несрабатывает. Лечится перепайкой релюшек в нем, бюджет 1000-1500... Но в любом сервисе минимум 5 штук запросят, так что может сбивать цену на 5. Вообще всю электрику проверь, вплоть до дорников. У меня был закисший один рычаг, вроде мелоч, но хлопот доставила. Кромка капота часто ржавеет - слишком плотно на бампере лежит, влажная почти постоянно В обслуге в принципе как любая иномарка.. Полно неоригинала. Цены вполне гумманые, а кое-че и дешевле в оригинале чем на Хонду мою бывшую)))) Ну по работам сервисы конечно будут пытаться слупить за бренд побольше. Электроники умной в машине много, после старой Хонды непривычно, что надо даже после замены масла и колодок обнулять чето в компутере сканером (хотя умельцы нашли способы и вручную это делать) |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
16.08.10 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.08.10 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
авто берется не для отжигов.... на Аккорде то тоже особо не выстреливал.... так иногда при обгонах...... а сложно будет потом перепродать ее?
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
16.08.10 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Ну вот по весу она не меньше аккорда, а то и больше (много железа лишнего для безопасности), а мотор 1.6 против 2. В динамике проиграешь заметно Перепродать дума несложно, БМВ всегда в спросе. А вот сколько потеряешь - :censoree: Я свою старушку Хонду 98 года продал после 2.5 лет обладания за те же деньги что купил. Правда и вложил немало в нее - два комплекта новой резины, комплект дисков, стойки, сгналка и тд |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
16.08.10 - 19:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
здил на Акценте ТагАЗовском, 9-м Лансере и Октавии 2005 года, все 1.6 на МКПП. Акцент - самый дубовый, но и самый надежный. Лучшая динамика из этих 3. Очень большой багажник. Лансер - самый комфортный, большой и нафаршированный. Почти отсутствует багажник. Октавия - дубоватая, грубоватая, абсолютно ничем не примечательный средний класс, но выносливая. Правда в 5 лет начинаются проблемы с вентилятором радиатора - на фирме у 3 машин практически по наступлению 5 лет словили клина, один даже загорелся. |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
16.08.10 - 20:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
за кузов узнавал, машина живая, коцаны только задние двери(левая крашена, правая с садиной). Вчера вечерком глянул. Пробег 194000, объем двигла 1900.... салон в идеале, ходовая тоже кажись живая..... как проверить в "полевых" условиях двигатель и сложно ли будет перепродать авто не потеряв в деньгах? к БМВшникам зайди , они объяснят как мотор итп проверить .очень много есть хитростей .( на бумажке запиши обязательно ) |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
16.08.10 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
здил на Акценте ТагАЗовском, 9-м Лансере и Октавии 2005 года, все 1.6 на МКПП. Акцент - самый дубовый, но и самый надежный. Лучшая динамика из этих 3. Очень большой багажник. Лансер - самый комфортный, большой и нафаршированный. Почти отсутствует багажник. Октавия - дубоватая, грубоватая, абсолютно ничем не примечательный средний класс, но выносливая. Правда в 5 лет начинаются проблемы с вентилятором радиатора - на фирме у 3 машин практически по наступлению 5 лет словили клина, один даже загорелся. акцент не рассматривается даже как вариант, машинаСЛИШКОМ тесная для меня!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
16.08.10 - 23:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
17.08.10 - 00:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
вчера прокатили на вариаторной Домани 98 года 120 л.с. человека, который месяца 3 за рулем и взял себе турбо Октавию 2003 150 л.с. года за больше чем 300 т.р. Потом он сам поездил на Домани... Он промолчал про Октавию, но при катании\рулежке Домани у него что-то восторженное на устах было... типа "Опа, опа, опа!!" Сообщение отредактировал xeyz - 17.08.10 - 00:27 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
17.08.10 - 09:22
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
вчера прокатили на вариаторной Домани 98 года 120 л.с. человека, который месяца 3 за рулем и взял себе турбо Октавию 2003 150 л.с. года за больше чем 300 т.р. Потом он сам поездил на Домани... Он промолчал про Октавию, но при катании\рулежке Домани у него что-то восторженное на устах было... типа "Опа, опа, опа!!" Серж уймись |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.08.10 - 13:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
хорошо, до 9 лет тогда? присматриваюсь на Октавию на Лансера девятого и на Элантру предыдущюю(как то ее кузов больше нравится) Что скажете? тогда-уж заодно посмотри и NF - соната которая .... нормальный ходимый аналог Ауди А-6й.....проверено )))) Какая NF, знаешь сколько она стоит?! NF это последняя соната, а с бюджетом автора предыдущую (пятое поколение) надо смотреть. Кстати, очень хороший вариант. Два литра - овощ полный и тормоза не понравились совсем, зато большая, комфортная и просто неубиваемая! Друг таксует на ней, так это сволочь вообще не следит за машиной, мне смотреть прям жалко. Он в ней вообще ничего не меняет, а она ездит и ездит... Ну еще есть минус сонаты - имеет имидж такси)) Хотя у вас в городе может не так. Альмера II по салону вообще гадость... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
17.08.10 - 13:59
|
|||
у нас в городе соната крутая тачка)))) так же как и СС7)))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
04.11.10 - 16:04
|
|||
Присмотрел сонату, 2007 года, 2литра, меха.... такая нормальная без лишних понтов, от моего аккорда отличается отсутствием люка только, в остальном такая же.... Вопрос в следующем, как сильно она теряет в цене? и сложно ли будет ее перепродать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.11.10 - 16:15
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Теряет в цене как обычный автомобиль, а по вопросу продаже, тебе в твоем городе видней Если нет потребности в хорошей динамике - бери. Хотя, на мехе не знаю как, я на автомате пользовал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
04.11.10 - 16:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
ничо такая машина, но вот мне очень не нравится салон, исполнение как в старых Ауди и Фольцах
|
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
04.11.10 - 20:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Присмотрел сонату, 2007 года, 2литра, меха.... такая нормальная без лишних понтов, от моего аккорда отличается отсутствием люка только, в остальном такая же.... Вопрос в следующем, как сильно она теряет в цене? и сложно ли будет ее перепродать? Вполне нормальный автомобиль. Динамика тоже пойдет. Не тошниловка. От нее никто и не требует отменных показателей. Вполне комфортная, даже мягенькая, я бы сказал. Служебная до сих пор живая. Пробег около 120000. Проблем фактически не доставляла. Хотя заднюю подвеску пришлось перетрясти где-то на 50 тыс. Передок на подходе. Да и задок уже опять. Подшипники ступичные поменяли все за 100 тыс. А они, собаки, только со ступицей идут. Т.е. дороговаты. Торомозные диски около 70 тыс поменяли. Мотор, коробка, электроника проблем вообще не доставляли. Машину юзали и в хвост и в гриву. Так что, я считаю, что хорошая машина. Учитывая, что очень большой пробег ей достался по области. А дороги там, только на танках ездить. Если бы в городе юзали - то раза в 2 больше бы подвеска прожила это точно. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
04.11.10 - 20:33
|
|
А дороги там, только на танках ездить. Если бы в городе юзали - то раза в 2 больше бы подвеска прожила это точно. Это правда. Как писал выше, друг в режиме такси на ней 210ткм на данный момент откатал за 3 года. В подвеску вообще ни разу не лазил (брал новую). Я прокатился, вообще ни стуков ничего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
05.11.10 - 14:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
А дороги там, только на танках ездить. Если бы в городе юзали - то раза в 2 больше бы подвеска прожила это точно. Это правда. Как писал выше, друг в режиме такси на ней 210ткм на данный момент откатал за 3 года. В подвеску вообще ни разу не лазил (брал новую). Я прокатился, вообще ни стуков ничего. после хонды ваще не понятно как может подвеска не стучать |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
05.11.10 - 14:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Да-а... Про стуки это верно подметил. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
05.11.10 - 22:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 18:45 |