![]() |
Joe
|
30.07.10 - 18:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
дык он не втековый чтоль у тебя был? Я Думал СД уже все со втеком были |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
30.07.10 - 18:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
нет конечно, и у чела на цд3 я так понимаю LMA тоже нет зырим в первый пост и на Ф22Б дохц у меня нет успокоителей и прочей нечести поэтому работает как трактор и тянет как трактор))))) |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.07.10 - 18:25
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
чё такое LMA? Да, сечас глянул, на СД 1.8 мотор не втековый был Твоя правда, нет там успокоителей) п.с. ф22б, с какой машины? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
30.07.10 - 18:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
с прела LMA - хрень как пружинка (это их вроде успокоителями называют) |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vent
|
31.07.10 - 13:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: EU1 Репутация: нет |
Да, правда ваша обычная движка не втек, и прочей фигни нет) В общем разобрал, смотрю, как говориться "гляжу в книгу вижу фигу" вроде все нормально, как написано так и есть, завтра будем воевать с шатунами и вкладышами. Потом выложу фотку сами глянете че да как)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
klino
|
02.08.10 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
Цитата ну уж явно не 230... прям одни пенсионеры на хондах летом да на дачу ездят. пробег скручен практически в 99% случаев Это если машины специально сюда гонят на продажу. А если брать самому в Германии то можно много найти с нормальными пробегами, но и цена нормальная будет. А по поводу звук, не легче все таки начать с выхлопной более детально, чем воевать с шатунами и вкладышами. |
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
03.08.10 - 10:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
у меня кстати тоже двиг работает громковато, особенно на холостых, звук точно в районе клапанной крышки, но проблем с мотором нет, клапана отрегулированы и масло вообще не ест. f22z2 на концерте d16z2 работает на порядок тише, но там другой двиг, нет ни втека, ни балансирных валов. может это норма? Сообщение отредактировал SergeiConcerto - 03.08.10 - 10:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
03.08.10 - 10:57
|
|||
|
f моторы самые наверно громкие из хондовских инжекторных автомобильных двигулей
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iEBPO
|
03.08.10 - 10:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Виктор Город: Омск Машина: Чайничег Репутация: 4 |
||||
HONDA ACCORD F20B CF-4 AT -> SUBARU B4 EJ206 TT -> TOYOTA CHASER TOURER S
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
03.08.10 - 11:03
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 22:26 |