![]() |
Vent
|
29.07.10 - 08:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: EU1 Репутация: нет |
В общем, есть машина Accord 95г кузов CD3 движка F18B, двигатель не дымит, тянет норм, проблем глобальных не ощущаю. Одно покоя не дает, двигатель бензиновый, а со стороны такое ощущение что работает как дизель и при езде довольно громко рычит, с кем не разговариваю и в сто заезжал что клапана так стучать не могут, думали может сифонит с коллектора, но там тоже оказалось все в порядке. Что же может быть еще? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aboltyz
|
29.07.10 - 08:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Денис Город: Мск Машина: CL9 Репутация: 2 |
какой пробег? может коленые, шатунный вкладыши, пальцы... ой дорого и обидно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vent
|
29.07.10 - 08:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Максим Город: Красноярск Машина: EU1 Репутация: нет |
230 т.к. Что же ты так пугаешь то меня... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
29.07.10 - 10:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
забей
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
29.07.10 - 12:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Глушак просто прогорел внутри, или резонатор. И ещё подсекает на стыках где нить. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondabot
|
29.07.10 - 17:11
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Vasy Город: Gomel Машина: Civic Репутация: нет |
может резина шумит?
|
|||
тише едишь - дольше будешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
29.07.10 - 17:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
||||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
29.07.10 - 21:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
у Прулек обычно пробеги ниже, чем у европеек)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klino
|
30.07.10 - 06:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 499 Имя: Max Город: Karaganda Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г Репутация: 2 |
Да что вы всегда думаете если 95 год то пробег 500 тыс должен быть? ничего подобного, много машин попадаются и с меньшими пробегами, причем и из Европы. А по поводу звука, скорее всего посмотри всю выхлопную. У меня именнно на 3000 об/минуту, звук был как у газели. Оказалось маленькая дырочка около глушитля. Так что смотри в ту сторону.
|
|||
и все таки она мне нравится!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vent
|
30.07.10 - 07:49
|
|
|
Да что вы всегда думаете если 95 год то пробег 500 тыс должен быть? ничего подобного, много машин попадаются и с меньшими пробегами, причем и из Европы. А по поводу звука, скорее всего посмотри всю выхлопную. У меня именнно на 3000 об/минуту, звук был как у газели. Оказалось маленькая дырочка около глушителя. Так что смотри в ту сторону. Кстати, да есть фигня, где то с 2800-3300 оборотов звук меняется в нехорошую сторону дальше опять тише. Вчера провел внешний осмотр, пока болезнь не выявлена, думаю в выходные полностью посвятить день изучению выхлопной системы) Ну если ниче не найду, придется проводить вскрытие... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PETRICK
|
30.07.10 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Игорь Город: Москва Машина: CIVIC' 94 EG8 D15B2 Репутация: 3 |
Здесь посмотри, на твоё не похоже http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=9688
Сообщение отредактировал PETRICK - 30.07.10 - 15:25 |
|||
Успех не есть ключ к счастью, а счастье есть ключ к успеху. И если вы любите то, что вы делаете, успех
вам гарантирован. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vent
|
30.07.10 - 15:43
|
|
|
Здесь посмотри, на твоё не похоже http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=9688 Да, возможно и такое, вот теперь делема что делать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.07.10 - 15:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Да что вы всегда думаете если 95 год то пробег 500 тыс должен быть? ничего подобного, много машин попадаются и с меньшими пробегами, причем и из Европы. А по поводу звука, скорее всего посмотри всю выхлопную. У меня именнно на 3000 об/минуту, звук был как у газели. Оказалось маленькая дырочка около глушитля. Так что смотри в ту сторону. ну уж явно не 230... прям одни пенсионеры на хондах летом да на дачу ездят. пробег скручен практически в 99% случаев |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
30.07.10 - 18:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
какие компенсаторы?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
iEBPO
|
30.07.10 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 123 Имя: Виктор Город: Омск Машина: Чайничег Репутация: 4 |
||||
HONDA ACCORD F20B CF-4 AT -> SUBARU B4 EJ206 TT -> TOYOTA CHASER TOURER S
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
30.07.10 - 18:06
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.07.10 - 18:07
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
30.07.10 - 18:11
|
|||
|
на f18b sohc покажи
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.07.10 - 18:12
|
|||
а это картинка Ф20б сохс, головы одинаковые на ссылочку на неедет) http://needet.ru/honda/accord/e_12/?vehicl...2&open=true |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
30.07.10 - 18:15
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 21:13 |