![]() |
AirMike73
|
28.07.10 - 14:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
Цитата А ГРМ ты как будешь менять если ты его так закрутил сильно? Вот собственно поэтому и просил сковырнуть болтик в сервисе, думал грм поменять. Как-бы тыщ50 проехала машина с замены, условно-досрочно думал заменить, после неправильного диагноза, что ролик шуметь начал. Потом замена масла, снимали защиту картера, и ролик грм как-бы вылечился |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AirMike73
|
23.06.12 - 18:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 253 Имя: Михаил Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord 1999г. CG D16B6 Репутация: 5 |
Освежую тему по теме Мораль рассказа, в свете темы: паз в коленце у меня подразбитый, паз в шкиве тоже тоже не фонтан, я конечно закручу моментом под 300нм, ключик для шкива, думаю, позволит мне это сделать. Но потом я заеду на шиномонтаж и рубликов на 100 крутану гайку еще и пневмой. С последнего обсуждения я проехал тыщ 30, хоть шпонки и не было, но никаких особых проблем с вибрациями шкива и двигателя я не испытывал. Ремень, конечно провафлил. Сейчас пробег 182тыщи, капиталил лайт на 120-125тыщах(точно не помню). Продавец/друг делал замену ремня и ролика на 100тыщых, где-то после я ее и купил. На капиталке сказал ничего по грм не менять. Ну и вот. Ремень оптибелт прошел где-то 75-80тыщ. Надо было конечно не доводить, у меня не было в планах изучать замену клапанов, а возможно придется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 15:22 |