![]() |
ALEK
|
26.07.10 - 14:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: Эфе Машина: ферио ЕК-3, D15B, 99 Репутация: нет |
Доброго времени! Куплю вариатор хонда цивик ферио 99г.в.Двиг. D15B, кузов EK-3 №3401953. Жду предложений или инфу. Заранее благодарен. (+79272327185). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEK
|
27.07.10 - 20:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 75 Имя: Алексей Город: Эфе Машина: ферио ЕК-3, D15B, 99 Репутация: нет |
Помогите кто-нить пешеходу!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEK
|
28.07.10 - 20:06
|
|
В такую жару кондер бы, поможите с вариком! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KoToS
|
08.08.10 - 16:20
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: КоТоС Город: москва Машина: аккорд вагон Репутация: нет |
ну есть варик...m4va только он без фильтров,их я снял для образца,а потом выкинул.когда новые купил...варик в москве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ALEK
|
08.08.10 - 19:19
|
|
А новые фильтра куда.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mcbeat
|
08.08.10 - 19:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 151 Имя: Сергей Город: воронеж Машина: Honda Civic EJ9 d14a4 1996 red Репутация: нет |
поинтересуйся у форумца Morris_Max, у него был..
Сообщение отредактировал mcbeat - 08.08.10 - 19:47 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
09.08.10 - 00:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
1. есть варик перебранный, но требующий замену клапана стартового пакета или гидромозгов (если есть - можешь поставить) заменен стартовый пакет, фрикционы переднего и заднего хода, уполтнительные кольца на первичном валу 2. есть варик на сборку. вариаторный узел с 1.5 отломанными выступами заднего хода, фрикционы неоригинал если что-то интересно - пиши |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
12.08.10 - 19:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть живой варик - 10 000 рублей. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEK
|
12.08.10 - 22:29
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.08.10 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
вариаторы на сивик - вроде все одинаковые.. меня поправят канешна - но вроде полноприводных не было.... что за агрегат - не знаю.. машина пришла с дырой в моторе... тоесть до последнего момента она ездила... я машину купил. по словам владельцев - к вариатору притензий не было... масло не горелое внутри... использование этого агрегата - не планируется далее.. потому продаю. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEK
|
15.08.10 - 22:39
|
|
На варике есть буквы и цифры, напиши. А откуда дыра то, пробег 500 000 и еще поход без смазки? По оплате как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.08.10 - 09:26
|
|||
На варике есть буквы и цифры, напиши. А откуда дыра то, пробег 500 000 и еще поход без смазки? По оплате как? откуда дыра?.. ехали - бум - машина заглоха и больше не заводится - открываю капот - куски блока по всему подкапотному пространству разбросаны... цифры - напишу позжее. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
17.08.10 - 13:12
|
|||
стерто там все с наклейки...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEK
|
21.08.10 - 14:13
|
|
Андрей попробуй в подмастерьях проконсультироваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.08.10 - 16:50
|
|||
в смысле?... вариатор - на д мотор - был фактически тока один.. - была канешна полноприводная версия на хрв.. то у тебя как я понимаю - переднеприводный авто..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEK
|
21.08.10 - 21:02
|
|
Привод передний. Данные машины сам видишь. Выходит одной марки варик идет или? Короче ты думаешь шо поедет, а то МСК не ближний свет? По доставке уточни шо по деньгам у контор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
21.08.10 - 21:24
|
|||
зайди на сайт грузовозова.. агрегат весит килограмм 50 думаю ... не меньше... я не знаю что за кород ефе... до ебурга коробка ездила за 1400 кажется рублей... хотя могу ошибаться тоже ибо не помню |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morris_max
|
22.08.10 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 922 Имя: Максим Город: Новосибирск Машина: пешеход Репутация: 18 |
зайди на сайт грузовозова.. агрегат весит килограмм 50 думаю ... не меньше... я не знаю что за кород ефе... до ебурга коробка ездила за 1400 кажется рублей... хотя могу ошибаться тоже ибо не помню ЕФЕ - уфа наверное на местном языке тюркском вчера отправлял мотор х22 из нска в москву - блок в сборе + башка = 100 кг, 400 руб, так что рекомендую эту контору ) на д моторах s4va - на VI-RS и m4va - на овощах, видимо чем то они отличаются все таки я не спец, но факт остается фактом Сообщение отредактировал Morris_max - 22.08.10 - 11:46 |
|||
Ремонт Honda в Новосибирске. Аккуратно. Контрактные ДВС и КПП из Японии. +7 (383) 381-18-18
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEK
|
22.08.10 - 16:27
|
|
зайди на сайт грузовозова.. агрегат весит килограмм 50 думаю ... не меньше... я не знаю что за кород ефе... до ебурга коробка ездила за 1400 кажется рублей... хотя могу ошибаться тоже ибо не помню ЕФЕ - уфа наверное на местном языке тюркском вчера отправлял мотор х22 из нска в москву - блок в сборе + башка = 100 кг, 400 руб, так что рекомендую эту контору ) на д моторах s4va - на VI-RS и m4va - на овощах, видимо чем то они отличаются все таки я не спец, но факт остается фактом Что за контора за 4 сотни, грузовозофф шоль? зайди на сайт грузовозова.. агрегат весит килограмм 50 думаю ... не меньше... я не знаю что за кород ефе... до ебурга коробка ездила за 1400 кажется рублей... хотя могу ошибаться тоже ибо не помню Город Уфа. С буквами разбираться надо, смотри что Max написал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.08.10 - 20:55
|
|||
у тебя овощь - у меня овощь.. думаю подойдет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:32 |