Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V  < 1 2 3  

> ОСАГО расширенная до миллиона
 igra
сообщение 26.07.10 - 11:02
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: Кошак

Цитата(Слава @ 26.07.10 - 11:39 ) *
Странная логика. Тебя то я точно не понимаю.
Вот как ты не поймешь, что на всю жизнь не застрахуешься. Или считаешь, что страхуясь smile11.gif человек мечтает лупить майбахи каждый месяц?
Да совершить аварию на мильен убытков - этого не то что на год, на всю жизнь вполне достаточно, что бы остудить голову.
А потом, можно и другую страховую обратиться. smile-1.gif

Моя логика такова, что когда страхуются на мильон, значит не оставляю возможность влупиться в майбах .).gif
Б общем, надеюсь, у тебя не будет голова болеть .).gif

Сообщение отредактировал igra - 26.07.10 - 11:02

®
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи!
Лето люблю и солнца жаркие лучи...
По голове себе постучи! (с)
--------------------------------------------------
Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!!
Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети!
Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с)
Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я.
Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с)

Crazy21099
сообщение 26.07.10 - 14:24
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: DC5

вообщем пример вы страхуетесь на 30 рублей в росно , вы думаете что у вас 1.000.000 покрытия.
происходит дтп , ущерб получается на 400.000 вы довольные говорите типа у меня рассширение в росно за 30рублей до ляма. а вам говорят что росно вас защитит только на 220.000 рубликов так как при каждом дтп росно вам добавит 100.000 рубликов а лям можно выбрать за 10 дтп в год. Вот теперь думайте почему так получается что в других страховых к примеру за тотже лям но единовременный просят далеко не те суммы. вы думаете что росно очень богатая компания или там работают одни альтруисты , которые готовы покрывать за три копейки аварии на суммы лям ??? Сами подумайте , вы бы стали так делать? FLOWERS1.GIF

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

Фэндер
сообщение 26.07.10 - 16:33
Сообщение #43

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(Crazy21099 @ 26.07.10 - 15:24 ) *
вообщем пример вы страхуетесь на 30 рублей в росно , вы думаете что у вас 1.000.000 покрытия.
происходит дтп , ущерб получается на 400.000 вы довольные говорите типа у меня рассширение в росно за 30рублей до ляма. а вам говорят что росно вас защитит только на 220.000 рубликов так как при каждом дтп росно вам добавит 100.000 рубликов а лям можно выбрать за 10 дтп в год. Вот теперь думайте почему так получается что в других страховых к примеру за тотже лям но единовременный просят далеко не те суммы. вы думаете что росно очень богатая компания или там работают одни альтруисты , которые готовы покрывать за три копейки аварии на суммы лям ??? Сами подумайте , вы бы стали так делать? FLOWERS1.GIF

Ты реально столкнулся с тем, о чем говоришь и тебе кто-то сказал?

Crazy21099
сообщение 26.07.10 - 18:09
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: DC5

Цитата(Фэндер @ 26.07.10 - 17:33 ) *
Цитата(Crazy21099 @ 26.07.10 - 15:24 ) *

Ты реально столкнулся с тем, о чем говоришь и тебе кто-то сказал?

позвоните в росно и поговорите про выплаты, мне рассказал знакомый брокер. После того как у него застраховались так , а потом к нему пришли с притензией.

®
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно

Фэндер
сообщение 26.07.10 - 19:41
Сообщение #45

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Я звонил уже и мне вышесказанное тобой не подтвердили. И в договоре нету про 10 ДТП по 100тр.

В интернете нашел только один распространенный кидок по поводу этого расширения за 30р. Отказывают в связи с невыполнением этого пункта:

Цитата
4) Выплата страхового возмещения производится при условии обязательного предъявления (до момента устранения повреждений) Страховщику поврежденного транспортного средства, при использовании которого потерпевшему был причинен вред. При невыполнении данного условия Страховщик вправе отказать
в выплате страхового возмещения

Пишут, что СК всячески затягивает с осмотром, человек ремонтируется, а потом его красиво отшивают. Имейте в виду!

mara-tik
сообщение 26.07.10 - 23:19
Сообщение #46

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

да, мой брокер тоже говорил только про это условие - что своё виноватое авто надо показывать страховщику будет

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 09:35