![]() |
Фэндер
|
23.07.10 - 10:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Кто делал, сколько отдавали за расширение? Решил себе сделать, поспрашивал у знакомых, кто 1т.р. отдал, кто 2т.р. Позвонил в свою страховую, оказалось всего 30р. Поспрашивал, все говорят правда, не развод) Сделал, посмотрел договор, приколов не нашел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alchi7
|
23.07.10 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Кто делал, сколько отдавали за расширение? Решил себе сделать, поспрашивал у знакомых, кто 1т.р. отдал, кто 2т.р. Позвонил в свою страховую, оказалось всего 30р. Поспрашивал, все говорят правда, не развод) Сделал, посмотрел договор, приколов не нашел. делал, 500-700р взяли в РЕСО |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
23.07.10 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
||||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
23.07.10 - 11:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Через меня расширение до мильона и евросервис делается бесплатно, обращайтесь |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
23.07.10 - 11:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
а сколько инетерсно в РГС?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
23.07.10 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
У меня только РОСНО.
|
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
23.07.10 - 12:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
расширение на 600 т.р. стоит 1000 руб. расширение на 1 млн. р. стоит 1500 руб. Кто делал, сколько отдавали за расширение? Решил себе сделать, поспрашивал у знакомых, кто 1т.р. отдал, кто 2т.р. Позвонил в свою страховую, оказалось всего 30р. Поспрашивал, все говорят правда, не развод) Сделал, посмотрел договор, приколов не нашел. у тя не РОСНО случаем? |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.07.10 - 12:06
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
росно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
23.07.10 - 12:12
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
в росно оно стоит 30 р для машин с мощностью свыше какого-то показателя, либо для неограниченной ОСАГи. абсолютно нормальное расширение. брать рекомендую обязательно всем. в остальных случаях/компаниях она стоит от примерно 400 и до.... в зависимости от суммы расширения, срока и компании. кста евросервис стоит 150 руб. но для каких-то категорий в РОСНО тоже по-моему бесплатно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
23.07.10 - 12:13
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...у меня ИГС , 500рублей = 500тыс.руб.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
23.07.10 - 12:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
росно - при страховании у них по осаго неограничено или больше 100лс можно за 30р докупить расширение на 1млн р но с прошлого года агентам запрещено продавать эти расширения на маломощные машины - типа только в офис ехать что бы оформить - поэтому я соскочил в спасские ворота - точнее мой иншуранс агент меня соскочил (о8 теперь если будет скоростная авария и надо будет в когото биться - буду целиться в нашемарки (о8 зы: если чё могу телефончег его дать - расскажет, посоветует, сделает скидос и привезёт бесплатно куда надо. нормальный мужик Сообщение отредактировал mara-tik - 23.07.10 - 12:32 |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.07.10 - 12:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
тоже покупал. 500р сверху
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
23.07.10 - 13:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.07.10 - 13:20
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
23.07.10 - 13:53
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
23.07.10 - 14:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
||||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
23.07.10 - 15:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
запомните страховка не может стоить 30 р на лям , прикол в том что этот лям будет вам растянут на все дтп , тоесть есть лям , вы попадаете в дтп и на одно дтп вам накинут 100.000 р плюсом к покрытию 120.000 но ни как не лям , а вот если вы платите 1000 и более то страховые ставят это как единовременную выплату в лям , тоесть будет выплата пострадавшему сразу до лямя , в зависимости от суммы повреждений. Спросите у росно и ресо , они вам обязанны честно всё рассказать а не просто так лям и всё, лям то он лям но способ выплаты при дтп скользкий . И поните , кроилово ведёт к попадалову))) Ни гвоздя ни жезла. Зы инфа проверена.
Сообщение отредактировал Crazy21099 - 23.07.10 - 15:02 |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
23.07.10 - 15:10
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
30 р в РОСНО второй год уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
23.07.10 - 15:10
|
|
Вот, начинает вырисовываться "мелкий шрифт" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.07.10 - 15:13
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
запомните страховка не может стоить 30 р на лям , прикол в том что этот лям будет вам растянут на все дтп , тоесть есть лям , вы попадаете в дтп и на одно дтп вам накинут 100.000 р плюсом к покрытию 120.000 но ни как не лям , а вот если вы платите 1000 и более то страховые ставят это как единовременную выплату в лям , тоесть будет выплата пострадавшему сразу до лямя , в зависимости от суммы повреждений. Спросите у росно и ресо , они вам обязанны честно всё рассказать а не просто так лям и всё, лям то он лям но способ выплаты при дтп скользкий . И поните , кроилово ведёт к попадалову))) Ни гвоздя ни жезла. Зы инфа проверена. пойду повешусь вот веть не поленился а Приобрести полис «АГО Миллион» можно только вместе с полисом ОСАГО РОСНО. * Сумма возмещения ущерба по полису ОСАГО: в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, — не более 160 тыс. рублей; в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, — не более 160 тыс. рублей; в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, — не более 120 тыс. рублей. Объем возмещения не зависит от количества наступивших страховых случаев на протяжении действия договора обязательного страхования. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:24 |