![]() |
Papa Rimskiy
|
20.01.05 - 23:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Вероятно есть у кого более продвинутые способы. Красили машину и попало немного на приборную панель. Удалить краску воспользовался мылом для рук, но не простым, а для механиков. Продается в пластмассовых банках. Желе белого цвета с запахом не то керосина, не то уайт-спирита с ароматизатором. Нанести немного, дать впитаться, потом вытереть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
20.01.05 - 23:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Посмотрел. Называется Lan-Lin Hand Cleaner. С каким-то ланолином.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
21.01.05 - 06:28
|
|
|
Guests |
панель потом не блестит???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Papa Rimskiy
|
21.01.05 - 07:11
|
|
Нет не блестит. Даже наоборот. Я обычно покупаю жидкость для панели, чтоб блестела.. Протираю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
21.01.05 - 08:03
|
|
|
Guests |
Я наоборот протер и пожалел. Блестит, так этот блик на стекло задолбал. Теперь думаю что сделать, чтоб матовость вернуть))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Rio
|
21.01.05 - 08:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(Viktor @ 21.01.05 - 09:03 ) ... Теперь думаю что сделать, чтоб матовость вернуть)) Сделай флокирование |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Papa Rimskiy
|
21.01.05 - 08:35
|
|
От этого очистителя рук блестеть перестала, стала матовой и "сухой". Но это касается той части, вот, где крышка бардачка. Верхняя часть сделана из другого материала чем "вертикальная", то может и не поможет...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MA8
|
21.01.05 - 08:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Цитата(Viktor @ 21.01.05 - 08:03 ) Я наоборот протер и пожалел. Блестит, так этот блик на стекло задолбал. Теперь думаю что сделать, чтоб матовость вернуть)) Попробуй ее просто помыть хорошо с каким-нибудь Фэйри. У меня тоже блестела, после мойки стала матовой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
21.01.05 - 09:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
Цитата(Viktor @ 21.01.05 - 08:03 ) Я наоборот протер и пожалел. Блестит, так этот блик на стекло задолбал. Теперь думаю что сделать, чтоб матовость вернуть)) 646 растворитель рулит в возврате матовости! |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
21.01.05 - 09:04
|
|
|
Guests |
шутники.... Фейри попробую, точно. обесжиривает же...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Dalko
|
21.01.05 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
про 646 я серьезно...
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.01.05 - 11:47
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Пятен бы потом не появилось...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
21.01.05 - 11:52
|
|||
пару раз уже чистил, ничего не появилось!
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 11:57 |