![]() |
Welf
|
23.07.10 - 01:02
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Поздравления!!! Ровных дорог и положительных впечатлений!!!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.10 - 11:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Хороший выбор! Да и нечего сейчас хонде предложить что-то лучше чем эта малышка. З.Ы. Задний-передний........... Полный привод рулит!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
23.07.10 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Это снова я и про задн. привод. Прочел море Ваших хвалебных откликов про сабж. Смею не согласится. Во всяком случае ,нынешней снежной зимой, представители задних приводов перемещались куда меннее уверенно чем переднеприводные авто. Да и вообще анахронизм это. Человечество не могло передать крутящий момент на рулевые колеса, вот и не осталось ни чего как присандалить трубу с крестовинами. С появлением ШРУСа необходимость в з/пр отпала, но остался бренд. Вот и идет прокачка"Смотрите как можно веером в поворот". Да можно. А вот надо ли и как часто? Купившему - еще раз поздры ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.07.10 - 13:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Прочел море Ваших хвалебных откликов про сабж. Смею не согласится. Во всяком случае ,нынешней снежной зимой, представители задних приводов перемещались куда меннее уверенно чем переднеприводные авто. Да и вообще анахронизм это. Человечество не могло передать крутящий момент на рулевые колеса, вот и не осталось ни чего как присандалить трубу с крестовинами. С появлением ШРУСа необходимость в з/пр отпала, но остался бренд. Вот и идет прокачка"Смотрите как можно веером в поворот". тогда уж только полный привод, если есть желание на это тратить лишнюю копеечку. когда начинаешь ездить на постоянном полном приводе , понимаешь что раньше ты был просто идиотом (опять же не касается экономичных машин, и всяких кольцевых корчей). что касается представителей задних приводов - Миша а ты не будешь спорить что управление на них на порядок чище и информативней чем на пп? везде свои плюсы и минусы |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.07.10 - 14:40
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
что касается представителей задних приводов - Миша а ты не будешь спорить что управление на них на порядок чище и информативней чем на пп? везде свои плюсы и минусы Это первое, что меня приятно удивило после сивика, когда сел на прокатный мерс в Амстердаме. И неприятно удивило когда вернулся из отпуска и сел обратно в сивик. Что и послужило дополнительным поводом к смене авто. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
23.07.10 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Это снова я и про задн. привод. Прочел море Ваших хвалебных откликов про сабж. Смею не согласится. Во всяком случае ,нынешней снежной зимой, представители задних приводов перемещались куда меннее уверенно чем переднеприводные авто. Да и вообще анахронизм это. Человечество не могло передать крутящий момент на рулевые колеса, вот и не осталось ни чего как присандалить трубу с крестовинами. С появлением ШРУСа необходимость в з/пр отпала, но остался бренд. Вот и идет прокачка"Смотрите как можно веером в поворот". Да можно. А вот надо ли и как часто? Купившему - еще раз поздры ! Дык на заднеприводных авто сзади тоже ШРУСы, дело вовсе не в этом Уж на что Хонда Торнео, несмотря на возраст, скажу прямо, рулится отменно - многорычажка сзади и double-wishbone спереди, но передний привод всегда "утюг" немного. И еще кстати фактор - у чайника если машина уходит в занос первый рефлекс сброс газа, а не педаль давить как надо на переднем. И это только кажется, что приучившись поддавать газ ты всегда так будешь делать при появлении заноса. Я тоже так думал и пользовался на Хонде, но когда однажды абсолютно неожиданно обгоняемая машина решила повернуть налево и мне пришлось резко уходить от столкновения, рефлексы взяли свое и газ и бросил Что зимой ездить (трогаться) будет сложнее - согласен. Попробую - отпишусь. Посмотрим насколько эффективно работает антипробуксовочная. Вообще хочу полный привод конечно - это совсем другой мир. Только нормальный фуллтайм как у ауди, субару, кукурузера... А не нынешние подключалки. По машине пока первое впечатление не оставляет - валит Но у БМВ есть демоническая по задумке штука - под спидометром стрелка мгновенного расхода Внутри очень комфортно - "рекаровские" (на деле не рекаро, но прилипло к ним такое название) сидушки с кучей регулировок очень удобны. Руль чуть потяжелее, но гораздо острей. Автомат суперский, ни полсекунды задумчивости. Места сзади естественно поменьше, и багажник меньше. Но я в принципе целенаправлено искал машину поменьше - езжу чаще всего 1-2, лимузин только лишние проблемы при парковке. Под капотом куча неведомых девайсов))) изучаю.... Тесновато под капотом конечно - рядная 6-рка занимает места много. Но не зря пишут, что это самый сбалансированный тип мотора - работает нереально тихо и ровно. Шумка значительно лучше. Музычка тоже конечно... Но это мелочи. Комлектация понятно побогаче - родной линзованный ксенон с автокорректором, телефон встроенный, борткомп, навигация... Все хочу вот опробовать на деле систему курс- устойчивости |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.10 - 15:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Полный привод клевая штука, только вот в занос не рекомендую его сносить... Несет боком и выровнять машину в прямолинейное движение очень не просто!!! Зимой довы.лался - чуть не укакался от страха когда понял что просто лечу боком. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.07.10 - 16:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Все хочу вот опробовать на деле систему курс- устойчивости Прикольный девайс. И полезный очень. Зимой с Профсоюзной на Нахимовский повернул на шибко большой скорости (борзонул короче). И шипы не помогли (перекрёсток скользкий был) попу рвануло в занос на тротуар, но тут девайс взял мерса в руки и поставил на место. Здорово. Раньше я ещё и отключал его , а теперь никогда. Сообщение отредактировал Слава - 23.07.10 - 16:14 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.07.10 - 16:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Полный привод клевая штука, только вот в занос не рекомендую его сносить... Несет боком и выровнять машину в прямолинейное движение очень не просто!!! Зимой довы.лался - чуть не укакался от страха когда понял что просто лечу боком. канечна, ведь кватра знаменита прежде всего ездой по прямой |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.10 - 17:50
|
|||
||||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
23.07.10 - 17:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
канечна, ведь кватра знаменита прежде всего ездой по прямой Ну не совсем так... Кваттра знаменита прежде всего ездой в верх по трамплину для прыжков на лыжах До сих пор повторов данного действа никто не предпринял из полноприводных... в чем ее преимущество например над субаровским полным приводом ? |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.07.10 - 18:10
|
|||
|
канечна, ведь кватра знаменита прежде всего ездой по прямой Ну не совсем так... Кваттра знаменита прежде всего ездой в верх по трамплину для прыжков на лыжах До сих пор повторов данного действа никто не предпринял из полноприводных... в чем ее преимущество например над субаровским полным приводом ? езда вверх по трамплину приравнивается к езде по прямой вообще говорить нужно предметно ибо у кватры если правильно помню 9 поколений, у субары тож на разных моделях привод разный. 2 недели езжу по калининграду на новой сти (пока брат в отпуске) от моего wrx отличается прилично. по прямой новый сти на заблокированном центре едет просто нереально, как локомотив. наверно никто не пробовал заезжать на трамплин на ней |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
23.07.10 - 22:18
|
|||
канечна, ведь кватра знаменита прежде всего ездой по прямой Обождите-обождите... Я разве хоть раз сравнил полный привод субрау и кварттру? :censoree:.. сейяас перечитаю историю сообщений! Нууууу... нет! Я сказал лишь: Цитата Кваттра знаменита прежде всего ездой в верх по трамплину для прыжков на лыжах До сих пор повторов данного действа никто не предпринял из полноприводных... Я был не прав? Ну поправьте меня |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.07.10 - 22:44
|
|||
|
канечна, ведь кватра знаменита прежде всего ездой по прямой Обождите-обождите... Я разве хоть раз сравнил полный привод субрау и кварттру? Нууууу... нет! Я сказал лишь: Цитата Кваттра знаменита прежде всего ездой в верх по трамплину для прыжков на лыжах До сих пор повторов данного действа никто не предпринял из полноприводных... Я был не прав? Ну поправьте меня да я не сравнивал Саш, тут просто спросили в чем разница. реально разницы не много - мы же не используем всю ширину дороги например. разница полного привода без блокировок(как на джипах с принудиловками) и с автоматическими блокировками на обычной зимней дороге ощутима, а между ауди кватро и субару нивелируется чем угодно - прокладкой, мощностью, резиной. не считай меня фанатом которому кроме субару ничо не надо ) хотя с новой ттs с удовольствием бы заехал гденить Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 23.07.10 - 22:45 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
24.07.10 - 00:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Поздравляю! Этот кузов у БЭшки наверно самый удачный! Новые не так смотрятся, пафоса больше............. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Masha
|
24.07.10 - 22:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
о, поздавляю!!! БМВ эт хорошо |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
24.07.10 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
Поздравляю! Навигация на мультиинформационном радио сильная штука |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
24.07.10 - 23:12
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.07.10 - 12:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Баварец отменное авто главное что б моторка была достойной и подвеска в норме))) Поздравляю))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek74
|
27.07.10 - 12:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
Поздравляю! хороший выбор, рад за тебя ;-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:40 |