![]() |
zuev
|
22.07.10 - 01:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
Всем привет. В августе собрался в Украину. Подскажите как лучше проехать до Мелитополя. Шаря по форуму ни нашел ни одной свежей темы про проезд в Украину. Интересует через какую таможню легче и быстрее пройти, по какой трассе М2 или М4 лучше ехать. Некоторые писатели тут пишут, что нужно ПОСЫЛАТЬ экологов и ЛЖЕдаишников и ехать дальше. Так подскажите как же это ИХ послать не имея калаша и права на их отстрел???? На данный момент за что могут лишить прав в Украине? и могут ли вообще лишить россиянина? Как оплачивать штрафы? У кого есть свежий список телефонов доверия, желательно по всей трассе? просьба поделиться. спс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
22.07.10 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
надо Ажурчика спросить. мне тож актуально |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuev
|
22.07.10 - 14:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Валерий Город: Воскресенск Машина: honda-CRV-98г+08г Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
22.07.10 - 15:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Это очаровательная Девушка. Я в прошлом году катался в Украину. Ничего страшного сказать не могу. Был один раз остановлен инспектором. Он захотел посмотреть мою Мобилку. Нет у них в Украине таких. ИМХО ничего там страшного нет. Талоны на СО вроде как не нужны. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.07.10 - 16:46
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне кажется, что мы всегда катались напрямую через Харьков и Запорожье http://maps.visicom.ua/# по е105 получается
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
22.07.10 - 17:46
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Это очаровательная Девушка. Я в прошлом году катался в Украину. Ничего страшного сказать не могу. Был один раз остановлен инспектором. Он захотел посмотреть мою Мобилку. Нет у них в Украине таких. ИМХО ничего там страшного нет. Талоны на СО вроде как не нужны. Мобилку-то потом отдал? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.07.10 - 17:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Да он ее просто посмотрел, дверь ему открыл, в салон заглянул.... На Харьков по моему лучше ехать через Воронеж- Белгород...Но это Сергей Концерто в курсах...он вроде как в прошлом годе в Крым гонял... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zuev
|
27.07.10 - 16:10
|
|
|
мне кажется, что мы всегда катались напрямую через Харьков и Запорожье http://maps.visicom.ua/# по е105 получается Понятно, что самый короткий путь по киллометражу это через Харьков. Но там центровая таможня и может по времяни получиться наверное в трое дольше чем например через Ростов ) Слыхал, что там и по 18-20 часов стоят!!! Может есть смысл на соседние таможни от Харьковской сворачивать???? Крюки по 150-200км но может там быстрее пройти можно??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
27.07.10 - 18:48
|
|||
Ну тогда через Курск, Рыльск и далее...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galaction
|
27.07.10 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Тимофей Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CE8 Репутация: 3 |
В прошлом году ездил в Крым. Москву объезжал. Длина маршрута увеличилась км на 150, но зато дороги пустые и нормальные. В Орле на какой-то центральной площади местные ГЕИ развели на 4 т.р. в обмен на права. После этого сильно их не люблю. На месте развода своей участи ждали еще около пяти иногородних машин. Местные уже знают куда там ехать. От Питера: СПБ - Псков - Смоленск - Брянск - Орел - Курск - Белгород - С нашей стороны пришлось постоять час-полтора. Далее хохлятские пограничники получили 300р. (сами подходят и предлагают свои "услуги". изначально сумма была 1000р. торг возможен Дороги между городами у хохлов лучше чем у нас новый асфальт. Зато в городах лучше на гусеничном тракторе ездить. Если не ошибаюсь, то именно к Мелитополю это особенно относится. Всё (города я имею в виду) что можете объезжайте по объездным, благо у них они везде присутствуют. Ну, возможно, почти везде. На их стороне остановили всего один раз, в каком-то очередном торгующем селе недалеко от Харькова. Какой-то ОМОН по-нашему. Проверили, что лежит в бардачке и под сиденьем, отпустили. В принципе их дорожные инспекторы, достаточно терпимы к нам. Нормально объяснят куда и как проехать. Да и форма у них летом песчаного цвета. На сколько хватает их терпения не проверял. А вот наших автолюбителей практически везде там видно по манере вождения и парковки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Кайерканец
|
10.08.10 - 12:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Эд Город: Чебоксары Машина: CR-V Репутация: нет |
собираюсь через пару недель в крым, на крымском сайте видел сообщение что из документов в т.ч. необходимы права международного образца, так ли это?
|
|||
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. Восходит солнце, и заходит солнце,
и спешит к месту своему, где оно восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь… Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 13:38
|
|||
Не так.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
10.08.10 - 16:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне кажется, что мы всегда катались напрямую через Харьков и Запорожье http://maps.visicom.ua/# по е105 получается Понятно, что самый короткий путь по киллометражу это через Харьков. Но там центровая таможня и может по времяни получиться наверное в трое дольше чем например через Ростов ) Слыхал, что там и по 18-20 часов стоят!!! Может есть смысл на соседние таможни от Харьковской сворачивать???? Крюки по 150-200км но может там быстрее пройти можно??? можно. щас Несквика позову, он расскажет. он как раз этой проблемой озаботился или не расскажет и сохранит в тайне |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.08.10 - 16:51
|
|||
Дашуль. Судя по последнему посту Зуева..Он либо еще стаит на наможне, либо плутает по Харькову.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.08.10 - 17:23
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Опчем, по трасе М4 ехать не надо. оно, конечно, коротко и вродь как быстро... по карте... а на деле: 1. примерно половина маршрута - это ремонт дороги, траса превращается в двухполосную узкую кишку. в совсем двухполосную - одна моя, вторая - встречка. очередь фур, которые на каждой горке ползут 20 км/час. полная попа. 2. граница... хм... ехала через пост "Новобелая". россискую границу пересекла за 3 минуты. в очереди на Украинскую стояла 6 часов. была в очереди 22-я. мрак и ужас. 3. дорога кончилась сразу за российской границей. аттракцион "прощай, подвеска". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
31.08.10 - 11:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Танько, вы вернулись?!? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
31.08.10 - 13:06
|
|||
Угу. Превед! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
31.08.10 - 14:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вот, пардон, какой хрен вас туда на машинах несёт...не сами вы едете? Мазохисты, одно слово. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
31.08.10 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я тож мазохистничал в этом году )) Транзитом через Белорашу. На двадцатилетней машине...Экстрим . Зато после того как до дома доехал ,сразу чувствуешь себя победителем . Кстати..видел в Крыму очень старенькую тойоту с регионом 25. Вот они дали жару,подумал я. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
31.08.10 - 16:49
|
|||
Гыыыы , там каких ток регионов не встретишь)))) Слав, мы с собакой ездили. Отправлять ее самолетом или поездом - для собаки стресс. И для меня тоже Кстати, с ней на пляже прикольно - она барахло охраняет))) Ни одна сволочь не подойдет близко - добрый стаффик смотрит в глаза и рычит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:38 |