> нужна консультация аккорд CF4 "ВИБРАЦИЯ" появилась непонятная вибрация холостого хода
 zzzzzz
сообщение 19.07.10 - 17:46
Сообщение #1

Новенький

Машина: accord

у меня такая проблема поставил контракный мотор 50 000 тыс. пробега работал отлично машина на коробке SIR-T тут както решил пойти в шлейф задним хододом и появилась буквально сразу вибрасия холостого хода я сночала думал подушки поехал купил новые две подушки одну боковую гелевую и вторую переднию поставил вибрации меньше но осталась и когда глушиш ее аж потряхивает когда завожу тоже потряхивает также происходит когда на холостом ходе она работает газу потдаш чуть треханет и все как часики гас отпустиш оброты до 800 упадут слегка опять труханет . 1000 оборотов мотор работает бообще ровно .ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?есть так же вторая у меня непонятноя поломка ,выкручиваю руль начинаю трогатся издается звук кагбудто резина об резину с проскакивонием убераю газ в том же положение руля то есть накатом звук проподает, на сто смотрели привода скозали нормальные .Это происходет только тогда кода едеш вперед (ПРАВО ВЛЕВО) а когда пытаешся повторить задим ходом все нормально.ЕСЛИ КОТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОДСКОЖИТЕ и КАК САМОМУ ПРОВЕРИТЬ ПРИВОДА?

VOLSHEBNIK
сообщение 19.07.10 - 22:54
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: пешеход! иногда езжу на Vitz

задняя подушка ппц а скорее передняяя она резинка от презика )))))

Сообщение отредактировал VOLSHEBNIK - 20.07.10 - 10:39

®
Пингвин птица гордая пока не пнешь не полетит

PGM
сообщение 20.07.10 - 10:21
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Civic FD7

Ну по визгу попробуй ремни навесного проверить.

®
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2

zzzzzz
сообщение 20.07.10 - 11:26
Сообщение #4

Новенький

Не подухи все целые навесуху тоже поверил...интересно свечи могут играть роль вибрации холостого хода?

PGM
сообщение 20.07.10 - 11:29
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Honda Civic FD7

Свечи и провода могут!

®
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2

Validus
сообщение 20.07.10 - 22:01
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Honda Integra DC5

Цитата(zzzzzz @ 20.07.10 - 12:26 ) *
Не подухи все целые навесуху тоже поверил...интересно свечи могут играть роль вибрации холостого хода?

Слушай. если память не изменяет то там какой-то клапан связан с задней подушкой. в книге читал что может трясти двиг если что-то не так. висит на панели в районе впуска

®
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г

Vitek
сообщение 21.07.10 - 05:59
Сообщение #7

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

Вобщем, после ремонта коробки, такая же проблема началась.
Купил для замены переднюю подушку (она рваная оказалась совсем), проверял работу клапана для задней подушки - клапан работает, но к самой подушке добраться не мог, надо на яме зыкать ее, есть ощущения, что все же задняя уже не герметичная и толку от работающего клапана нет.

переднюю подушку заменить не успел, ударили мне машину.

Поэтому пока своего результата нет - но причина скорее всего в подушках. Передняя и правда - резинка слабенькая, а вот задняя - надо смотреть досконально, а менять - дорого. Так что, как вариант покупать хорошую оригинальную переднюю подушку, и поставить правильно, т.е. выровнять ее до затягивания. Возможно и при ушатаной задней подушке можно будет ездить.

Сообщение отредактировал Vitek - 21.07.10 - 06:00

®
На скорость не влияет и ладно.

coyoti
сообщение 21.07.10 - 07:55
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Torneo SiR

передняя слабенькая, рвет ее как раз от этой тряски, у меня так было. поставил "хорошую оригинальную" новую - тряска ушла но не на много. клапан на задней подушке смотрел - все рабочее, тестировал по мануалу, у меня пока две мысли - подтраивание на хх одного из цилиндров или неправильная компрессия в нем, в результате чего на хх он недорабатывает и дисбаланс в двигатель вносит

Drivehtp
сообщение 21.07.10 - 10:59
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый)))

У меня после замены передней подушки пошла вибрация, думали что есть еще где-то уставшая подушка на которую лег двигатель, оказалось нет, после сего подвинули кронштейн передний на двигателе, вибрации как не бывало.

®
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4

Vitek
сообщение 21.07.10 - 11:04
Сообщение #10

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13

Цитата(Drivehtp @ 21.07.10 - 14:59 ) *
У меня после замены передней подушки пошла вибрация, думали что есть еще где-то уставшая подушка на которую лег двигатель, оказалось нет, после сего подвинули кронштейн передний на двигателе, вибрации как не бывало.

ну я и говорю, что при установке передней опоры ее нужно выровнять правильно, не затягивая, завести двигательи на холостых дать поработать, она и усядется как ей надо - потом уж затягивать.

®
На скорость не влияет и ладно.

coyoti
сообщение 21.07.10 - 11:08
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: Honda Torneo SiR

Цитата(Drivehtp @ 21.07.10 - 11:59 ) *

да здесь речь не о вибрации , а о визуальной болтанке двигателя , ну и вытекающей вибре уже самособой

Сообщение отредактировал coyoti - 21.07.10 - 11:08

zzzzzz
сообщение 21.07.10 - 17:05
Сообщение #12

Новенький

Ребята я чето не понял какой там клапан на задней подухе как он выглядет и че с ним делать????

zzzzzz
сообщение 23.07.10 - 13:19
Сообщение #13

Новенький

Все ,заменил свечи и вибрации как не бывало а хруст при поворотах которые были похожи на привода окозались саленблоками которые со ступице к к поперечной балки подходят все поменял теперь пуля........... rolleyes.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:42