![]() |
Хондец
|
19.07.10 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
сегодня проехал около 5 км без нажатия на тормоз, остановился накатом, проверил т-ру торм. дисков - задние холодные, передние горячие. я так понимаю надо разбирать передние суппорта. Думаю полирнуть торм. цилиндры. можно ли полирнуть поршеньки или они только на замену? как там всё проверить?
|
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
19.07.10 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
точно так же было после зимы. закисли цилиндры, от того что пыльники уже уставшие были. не снимая с машины, и не вытаскивая цилиндров прокачал тормозуху, прожал торм.цилимндр несколько раз, смазал и все стало работать.да, еще пыльники поменял. пришлось заказывать ремкомплект
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zzzzzz
|
20.07.10 - 11:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: сергей Город: уссурийск Машина: accord Репутация: нет |
Я думаю что у тебя скорее всего проблема с напровляйкоми на супорте чтобы это проверитть необходимо снять колодки и попробывать пошатать супорт (часть где поршня) он должен свободно ходить если он не ходит необходимо снять его полностью и на грелке прогреть ту напрвляйку которая не ходит(их две)и спомощью тесков или посотиж попробывать ее расшевелить только не забудь снять пыльничек а то сгорит.вторая причина клинет поршень просто сними пыльник снего и с помощью шприца залей смазки может поможет я так уже делал....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
20.07.10 - 11:56
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
20.07.10 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
еще бывает шланги от старости внутри лохматятся и тормоза клинят так было у Вани Eagle |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
20.07.10 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
22.07.10 - 23:16
|
|
|
Guests |
Если по хорошему,то нужно делать всё комплексно. Заменить тормозные шланги, так как старые расслаиваются изнутри и создают дополнительное сопротивление для прохождения по ним тормозной жидкости.Вплоть ,до того,что колодки не растормаживаются так как должны.Потому как тормозная жижа не спешит возвращаться по шлангу.)Обратите внимание на шланги,их тоже наверняка пора сменить.Не смотря на то что снаружи они ещё выглядят неплохо. Но внутри шлангов с годами там расслаивается материал и тем самым создает дополнительные трудности для движения тормозной жидкости. В некоторых случаях бывало из опыта многих людей,- действует как обратный клапан ....При отпускании тормоза не даёт тормозной жидкости быстро возвратится и тем самым колодки продолжают терется не смотря на то ,что педаль тормоза отпущена Полностью заменить тормозную жидкость на нормальную,хорошего производства. Ну и конечно не жоппашничать,а взять оригинальные ремкомплекты и перебрать суппорта. Пришел к выводу,что использовать ремкомплект для переборки суппортов-ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ. (как ни крути) Так как получается и смазка в комплекте,та,которую нужно для каждого узла и уверенность ,что это всё точно встанет и прослужит долгие годы. 1500 руб (грубо говоря)на два суппорта -это не дорого ,учитывая что это ваша безопасность. При устаноке тормозных колодок,тоже не забываем мазать как положено нормальной смазкой (не ХАДО) , там где это нужно. В итоге получаем чёткое и равномерное торможение.+растормаживание и попутно расход топлива понизится , из за того,что нигде колодки не подклинивают,а чётко отбегают дисков при отпускании педали тормоза. З.Ы Один раз поднапречся чучуть финансово и физически. - ОДНИМ РАЗОМ СРАЗУ -Сменить ,перебрать ,-сделать всё как положенно. И ездить спокойно . Думаю,что тормоза этого заслуживают,стоящее дело. Сразу,в первую очередь удивил расход топлива ))) И это не смотря на,то,что у меня до переборки,суппорта не подклинивали и колеса легко вращались при отпускании тормоза.-Однакко результат не заставил себя долго ждать. Надо было мне сразу так сделать,а не ремотировать поочередно экономя на всем, (то там резиночку заменить,тут разработать поршень ,то слева шланг лопнул,то справа...теперь ещё чего нибудь....и так далее. Пришел к выводу что так нифига не дешевле обходится. Пришел к выводу,что приобретая поезженныю (б/у) машину.Чтобы быть уверенным в тормозах,то ,сразу после покупки произвести эти нехитрые работы в тормозной системе...Смена торм жижи , переборка суппортов, замена всех шлангов, тормозных колодок и дисков. При необходимости сменить тросы ручника. Сообщение отредактировал aslan - 22.07.10 - 23:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Yarvech
|
22.07.10 - 23:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А ваще жарко сейчас , что бы им не греться , энергия то должна же куда то уходить! Физика мать иё !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
22.07.10 - 23:53
|
|
|
Guests |
А ваще жарко сейчас , что бы им не греться , энергия то должна же куда то уходить! Физика мать иё ! Почитай еще мой пост, я отредактировал,там кстати тебя тоже касаица. Томозуха небойсь не меняна с самого рождения у твоего Аккоши. И не ухмыляйся,-типо машина почти новая. А лучше ревизию тормозов устрой на сэкономленные на шинах деньги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Хондец
|
23.07.10 - 05:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
интересно говорите... направляющие чем смазывать? какая-то спец смазка наверно, солидол вряд ли подойдет? в прошлом году разбирал тормоза на правом переднем колесе (т.к. там какой-то чудак на "м" поставил тормозной диск меньшего диаметра), одна направляшка была гнутая, я ее просто заменил. теперь вроде ходит свободно. насколько я помню, практически вся система состоит из мет. трубочек и только у колес они переходят в шланчики? тормозные цилиндры и поршеньки полировать? и как это делать? какой смазкой смазывать? или там всё тормозухой смазывается? |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |