![]() |
Бусидо
|
22.07.10 - 20:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Бесовское изделие БМВ...Коль в столь естественный момент заставляет о другом месте помыслы свои выстраивать..
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
22.07.10 - 20:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.07.10 - 20:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А какой владелец свою колесницу хаять будет?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
22.07.10 - 20:45
|
|
|
Guests |
Самая лучшая машина,-это моя машина!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
22.07.10 - 20:59
|
|||
Аслан ибн Виталий! +1!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
22.07.10 - 21:01
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
22.07.10 - 21:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.07.10 - 22:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Цитата А какой владелец свою колесницу хаять будет? я! вот у меня тазик запасной - полное г! но ездит! вот у меня RAV4 - но хочу лексус брат и отец на короллах рассекают - но тоже хотят лексус |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aslan
|
23.07.10 - 00:33
|
|
|
Guests |
Цитата А какой владелец свою колесницу хаять будет? я! вот у меня тазик запасной - полное г! но ездит! вот у меня RAV4 - но хочу лексус брат и отец на короллах рассекают - но тоже хотят лексус Ну и где ты ТУТ хаишь? А остальное,-это всё твои "хотелки"! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mr.Mike
|
23.07.10 - 04:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.002 Имя: Диман Город: К Машина: белый сарайчик Репутация: 4 |
||||
"...жизнь..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
23.07.10 - 06:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
scr grey, выше выкладывали краш тесты Ховеров. В инете видел много фоток послеаварийных именно Ховеров... к твоему краш тесту Ховер отношения не имеет... конечно, это ж просто фотошоп. А тесты это поробированный метод под эгидой лучшей ассоциации стоматологов созданной для рекламмы стиморол. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.07.10 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата P.S. grishcoff, прости Христа ради! Подначивают, лукавые, а я по пьяни жутко невыдержан... прогиб засчитан )))) Теперь снова немного к теме.. Друзья...как вы думаете продав Хонду за 475тыс мог ли я что нить себе прикупить достойное? -КОНЕЧНО МОГ... Вопрос в другом... скучно мне , хотелось попробовать разные машины... ну Китай.. ну и что??? Это не ВАЗ, это не ГАЗ, это просто КИТАЙ )))) Успокойтесь, я не кредитный дрочер )) мне хотелось попробовать я попробавл, в данный момент мне ОЧЕНЬ нравится.. В моем прошлом были : Новые ЖИГУЛИ, Хонда, новая Мазда, снова Хонда... сейчас Китай.. В данный момент я намотал уже 2500 км. за последние 2-е суток пришлось порулить... что могу ответить... Если по надежности Китай не подведет, то я не буду против следующего китайца... На дороге он ведет себя достойно... Обгоны без проблем, комфорт... сносно.. не нравится как работает климат...работает непонятно...+ на трассе услышал шумы которые немного напрягают. Ну и ещё один минус Китёзы после дальней поездки очень устал... с чем связано пока сказать не могу то ли трасса такая то ли седушки такие... В вскр. будет ещё одна поездка 1500 км туда-обратно... Менял масла на днях ... Снизу все сухо, все красиво... А какой владелец свою колесницу хаять будет? Я!!!! про минусы Мазды и Стрима рассказать? И ещё... товарищи модераторы... в данной теме идет обсуждение... это нормально, просьба не закрывать тему если она обрастет излишним флудом... лучше отредактировать... Сообщение отредактировал grishcoff - 23.07.10 - 16:05 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
23.07.10 - 16:23
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
а мне вот, не паверите ))) торнео коннект нравицо )))))))) туда бы комфорту поболе - ваще мечта )))))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.07.10 - 16:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Parasito, это "каблук" ? Ну в принципе смотря для чего... из своих одноклассников - допускаю что он тебе подходит по цене-качеству-комплектации больше чем остальные... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.07.10 - 16:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Про недостатки Стрима почитаю с огромным интересом!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
23.07.10 - 16:46
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
каблук, ага ))))))) места много и не жалко )))) и жрет 7 литров салярки |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.07.10 - 17:20
|
|||
Про недостатки Стрима почитаю с огромным интересом! 1/ это не минивен, но это и не универсал. 2. Работа АКПП ( она исправная) довольно специфичекая..... то не едет. то просто прыгает вперед.... переключение передач при резком старте мне очень не нравилось, за 8 мес. так и не привык. 3. она низкая, хотя внешне кажется что большая. 4. расход топлива по москве у меня летом был 12-14 ( при замененых фильтрах и при исправной а/м) а зимой достигал 18-20 литров...я считаю что это ненормально.. 5. Шум... шумка оставляет желать лучшего Все остальное только в плюсе... Управляемость, надежность, несмотря на низкую посадку и автомат - проходимость оставалась... приятность вождения, старты при необходимости.... В повороты было страшно его закладывать казалось что его снесет... возможно это было ошибочное ощущение после аварии но вакт оставался фактом. Ну и самое главное, то что не относится к минусам - он просто не зацепил..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.07.10 - 18:37
|
|||
Положим, шумка никогда не была у Хонды в приоритете. Автомат вроде как самый обычный, машина легкая - странно... И с расходом зимой... Не понял, что значит "не минивен, но и не универсал"? Вроде как попа там очень даже... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
23.07.10 - 19:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
С расходом чтото не в порядке было. Какая нить дрянь из разряда "лямбда шалит". Места там действительно маловато. Что с переди что сзади, ощущение, что меньше чем в аккорде. Хоть и выше значительно, но в ширину и както вокруг - всё меньше. Как раздутый цивик универсал. И третий ряд там не в тему ни разу. Ну подрывал бодро, ехал быстро, тут как у всех хонд. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
24.07.10 - 08:20
|
|||
Цитата С расходом чтото не в порядке было. Какая нить дрянь из разряда "лямбда шалит". я в инете нашел стримклуб, почитал тему связанную с расходом топлива, и коазалось что у всех кто живет в городе расход примерно такой же у кого то чуть больше у кого то чуть меньше. У тех кто живет за городом, расход в среднем был 12 литров. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:42 |