![]() |
grishcoff
|
16.07.10 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
scr grey, взаимно товарисчь.... А не в курсе что есть такие газоны на которых парковаться можно Хотя наверно в ЗАМКАДЬе о таких не слышали...... P/S/ много СТО и ОД специально делают такие газоны на которые можно парковаться, дабы ставить на них новые машины, к сожалению не помню как они правильно называются. Сообщение отредактировал grishcoff - 16.07.10 - 07:48 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.07.10 - 09:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
только быдло паркуется на газонах. Легко об этом из Красноярска рассуждать Машин красивый, но перечитал 5 отзывов (drom) и в целом всё же проблемы с качеством есть. Моё мнение - жип японец за 450тыр годика эдак 2000 - 2002 надёжнее. Надёжнее не в плане - поехать в турне по сибири, а в плане повседневной эксплуатации по городу. Не дело на 35 тырах пробега менять рейку рулевую, все резинки, сальники, амортизаторы. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
16.07.10 - 10:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
alexpan, так я и не пропадал )))) Как зарегился так и почитываю, бывает покоментю.... Alcon, если честно не помню, там разве что то негативное было про Хонду? С моей стороны точно не должно было быть ... сейчас прочитаю ещё раз... ))) Еслиб хонды в эту покупку были бы в норм. состоянии то не думаю что я посмотрел бы на Ховер.... Я не про твои коменты. А хонды ты смотрел свежие за малые деньги, потому и укатанные. А что опять стал пешеходом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
16.07.10 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Новая машина - это хорошо. но новый китаец - это плохо. ЭКСПЛУАТАЦИонные КАЧЕСТОВа ЗАПЧАСТИ, ТЕХ ПОДДЕРЖКА -все это под большим вопросом! |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
16.07.10 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
С ручкой еще могу смирится, но парт-тайм нифига в городе неудобно Сам хонду продал в понедельник, ищу замену.... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
16.07.10 - 11:22
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
а я как то в сервисе рассматривал и снизу тоже : нормально все так , качественно на вид . в общем удачи ! |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
16.07.10 - 11:43
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.07.10 - 11:44
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
16.07.10 - 11:44
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
что с пассивной безопасностью? Скока читал про китайцев тестов - все из фольги, соответственно и складываются. А вообще поздравляю, пусть не подводит! |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
16.07.10 - 11:50
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
16.07.10 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
16.07.10 - 12:33
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Тезка, поздравляю!!! Я бы наверное не решился китайчега взять...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
16.07.10 - 12:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Рамный джип в плане лобового - по любому хорошо. Но перевернуть его значительно легче, нежели легковушки, или ту же ЦРВ. п.с. Кому сгореть - тому не утонуть. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
16.07.10 - 18:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Пару лет назад двое моих друзей купили "киатйцев" - один грузовичек Foton вместо Газели, другой Great Wall-пикап с каким-то длинным цифровым названием модели. После покупки было море радости - кондиционер, э/стекла... Через год оба радовались, что смогли спихнуть свои "чЮда китайского автопрома"... Подробности, что помню, могу рассказать... P.S. Я не знал, что в природе существуют трехлетние "китайцы"... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
16.07.10 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
ЭКСПЛУАТАЦИонные КАЧЕСТОВа ЗАПЧАСТИ, ТЕХ ПОДДЕРЖКА -все это под большим вопросом! был личный опыт? поделишься? тебе эта нада , давай адрес куда слать, пара китайцев, у забора, ржавеет второй год Сообщение отредактировал Spro101 - 16.07.10 - 18:22 |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
16.07.10 - 19:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
17.07.10 - 18:37
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Чьи комменты читать? Производителей, тестеров или еще кого?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
17.07.10 - 20:30
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.07.10 - 03:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
БЫДЛО ПАРКУЕТСЯ НА ГАЗОНАХ! -Здравствуйте! Вы ставите ксенон? -Да, 4500 полный комплект. -А что так дешево? Это не :censoree: китайское? -Нет. А какая у вас машина? -Грейт Волл |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
18.07.10 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
К сожалению фоток нет, но вчера ездил на дачу к друзьям.... Нашли там речку, решил опробовать данное чудо техники, мне понравилось, вода скрывала колеса но китаец при этом на полном приводе выехал даже с остановкой в воде..... В салон вод не попала. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:29 |