![]() |
grishcoff
|
30.10.10 - 16:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Итак. Пробег 37000км. Заменил: -подшипник ступицы левый -2-а задний продольный рычага -термостат З.Ы. Машину купил уже с гудящим подшипником, сначала грешил на шумность резины, потом когда звук стал проявляться по другому и меняться в поворотах заехал на подъемник, диагноз был поставлен сразу и верный. Рычаги заметил когда менял масла на 32000 тыс. сейчас решил поменять. з.з.Ы. машиной в данный момент доволен. но на учет так и не поставил Сообщение отредактировал grishcoff - 30.10.10 - 16:52 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.10.10 - 16:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не штрафуют?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.10.10 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.10.10 - 17:11
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а говорили 800р.. значит на лапу 400. а тут за 2а раза 500) вывод: хорошо торгуетесь) Продолжайте писать о ховере, я слежу за развитиаем) Уже 2а человека знакомых целятся на такого) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.10.10 - 17:16
|
|||
а говорили 800р.. значит на лапу 400. а тут за 2а раза 500) вывод: хорошо торгуетесь) Продолжайте писать о ховере, я слежу за развитиаем) Уже 2а человека знакомых целятся на такого) Не совсем так.... от 300 до 800. один раз 300 без протокола, второй раз протокол на меня как на пешехода с моментальной оплатой в терминале на 200 рублей )))) Сейчас все что меня раздражало практически исчезло... а то что раздражало было спровоцировано подшипником и задними рычагами. з.Ы. Цены на запчасти смешные... 2-а рычага 2200рублей )))) Оригинальные, китайские )))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
30.10.10 - 17:24
|
|||
лакокрасочное не беспокоит?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.10.10 - 17:41
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
31.10.10 - 01:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
я как то ехал за ховеров в пробке у которого место крепления аммортизатора видать прогнило или ещё что и аммик провалился вниз)))) так что следи за ними |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.11.10 - 15:20
|
|||
не штрафуют? купил я его в начале июля... сейчас уже начало ноября, т.е. 4 месяца почти на транзитах. денег отдано 500 рублей за 2-а раза и несколько раз отпускали просто не обращая внимания. как быть с техосмотром? Его не пройти на транзитах? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.11.10 - 15:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
не штрафуют? купил я его в начале июля... сейчас уже начало ноября, т.е. 4 месяца почти на транзитах. денег отдано 500 рублей за 2-а раза и несколько раз отпускали просто не обращая внимания. как быть с техосмотром? Его не пройти на транзитах? он на транхитах не нужен, ну точнее за него не штрафуют. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.11.10 - 15:56
|
|||
как так?! можно ездить на технически не пригодном к эксплуатации средстве? в течении хоть 5ти лет, отдавая по 400-800р официально?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.11.10 - 16:18
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
как так?! можно ездить на технически не пригодном к эксплуатации средстве? в течении хоть 5ти лет, отдавая по 400-800р официально? Да. тебя это удивляет? Ведь по идее, ты все это время ее гонишь от места покупки, к месту постановки на учет. Транспортный налог так же не начисляется. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
06.11.10 - 00:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
как так?! можно ездить на технически не пригодном к эксплуатации средстве? в течении хоть 5ти лет, отдавая по 400-800р официально? Да. тебя это удивляет? Ведь по идее, ты все это время ее гонишь от места покупки, к месту постановки на учет. Транспортный налог так же не начисляется. +1 штрафы за просроченные транзиты никого никогда не пугали, и врятли их в скором времени поднимут до того уровня, что проще будет платить налоги и делать ТО |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.11.10 - 00:53
|
|||
ну я прикинул, если авто до 200 сил, то это порядка 25 штрафов в год. чёт мне кажется их можно за 2а месяца набрать) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
06.11.10 - 00:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
06.11.10 - 13:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
06.11.10 - 21:25
|
|||
эх помню на Интегре как раз был последний день, когда я мог без ТО официально ездить, и рпям как назло вот каждый пост мой! и с таким обломом на лице мне возвращали доки, ведь праворукая, еще без ТО и не придерешься |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
20.11.10 - 22:00
|
|||
Оправдал поговорку ))) и пришлось топать за трактором ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://rutube.ru/tracks/3795284.html?v=ef9...8e90e0676846031 Основной минус - это отсутствие осевой блокировки.. в моем случае на последних фотках произошло вывешивание и крутились только переднее левое и заднее правое колесо, но так как они буксовали пришлось топать за трактором ))) Сообщение отредактировал grishcoff - 20.11.10 - 22:42 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
21.11.10 - 12:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Всё таки это не вездеход получается, а больше городской паркетник, чтобы без проблем полицейских проезжать и на бордюры лазить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
21.11.10 - 17:42
|
|||
А блокировка раздатки есть?
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 13:43 |