![]() |
Parasito
|
29.07.10 - 13:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
заказная статейка какая-то )))))) автора ап стенку, что бы самоутверждался другими способами ))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
29.07.10 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
||||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
29.07.10 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
В самом дальнем уголке души он-то прекрасно понимает, что были бы у него деньги, он бы ездил совсем на другой машине. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
29.07.10 - 17:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
В самом дальнем уголке души он-то прекрасно понимает, что были бы у него деньги, он бы ездил совсем на другой машине. Кто понимает? я? да конечно понимаю... мало того я писал выше об этом..что был бюджет следующий: Продал - не добавил ничего- купил. Всё. Седаны неинтересовали, из паркетников всё было просто убито напрочь по кузову... стал смотреть корею... не получалось, решил все таки смотреть седан.. и тут подвернулся Ховер... Ну вот и взял его ))))) З.Ы. пока доволен. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
29.07.10 - 21:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Думаю Пионер имел ввиду не тебя конкретно, а саму мысль касательно всех автолюбителей. Ну почти всех. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
29.07.10 - 22:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Ого Чего там отчитываться. Пепелац годовалый с пробегом в 35 тыщщ. Коробка, как по отзывам у всех, дерьмовая, по ощущениям напоминает ГАЗ-52, на котором я ездить учился. Однако чтобы вспомнить как ручку дергать после двух лет на автомате хватило пятнадцати минут. Теперь осталось тонировку спереди ободрать и при случае музыку из багажника выкорчевать. Весь багажник усилитель, конденсатор и сабвуфер занимает. А так прикольно, сидишь высоко. Движок конечно не хондовский, мне вообще пепелац чем-то грузовик напоминает. чем круче жип, тем дальше идтить за трахтуром.(с) великая народная мудрасть Ну там у меня не такая уж трясина. По сухому я и на пижо проползал чиркая бамперами. В самом дальнем уголке души он-то прекрасно понимает, что были бы у него деньги, он бы ездил совсем на другой машине. Почему в дальнем? Прекрасно понимаю. А что взять? Что-то более менее приличное - миллион. А за эти деньги УАЗ и китайцы. В 475 тыр обошлось. На китайца духа у меня не хватило. УАЗ тоже предрассудки взять не позволили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
30.07.10 - 09:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата На китайца духа у меня не хватило. у меня с точностью до наоборот )))))) на Тагаз даже не смог посмотреть P/S/ Удачи на дороге и чтоб не подвел )) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.07.10 - 13:14
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
я бы тагаз взял )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
30.07.10 - 13:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Тагер прикольный, мордой на моторку похож |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CarRat
|
31.07.10 - 08:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
у меня с точностью до наоборот )))))) на Тагаз даже не смог посмотреть Меня в китайцах больше длина не устраивает. Здоровые слишком. А так у моего сослуживца SUV третий год, уже под 50 тысяч пробежал без проблем. Цитата P/S/ Удачи на дороге и чтоб не подвел )) И тебе того же. Тагер прикольный, мордой на моторку похож Корейцы с джипа содрали. http://is.auto.ru/catalog/images/6b/27/6b277251.jpg |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
31.07.10 - 17:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.07.10 - 17:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Я за Китай!!!!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
31.07.10 - 19:02
|
|||
На училсся кушать палочкми?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
31.07.10 - 19:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Канешна.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
01.08.10 - 19:23
|
|||
блин.... фигак и коней не работает фреон есть а муфта не включается. Вчера разрядил аккум в ноль, потом смог завести с другим аккумом, а утром поехал домой и кондей не работает..... Завтра буду разбираться что к чему..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
01.08.10 - 19:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а каким образом разрядил акум? п.с. по отзывам читал - родные батареи совсем вялые у них, сразу менять советуют. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
01.08.10 - 19:43
|
|||
Joe, да никаким меня не было 9 часов а девочки музыку слушали и свет не выключили. приехал а/м не заводится, поменял аккум все завелось. З.Ы. исправилось все за 15 минут, слетел приводной ремень, одел его почти не испачкавшись и все. Сообщение отредактировал grishcoff - 02.08.10 - 18:35 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.08.10 - 09:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6643769-efbc.html Токма лошадей многовато, зато автомат. В целом по отзывам, к 10ти годам они очень даже бодрячки. Перекрашивать и менять целые узлы не приходится (ну по потзывам) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
07.08.10 - 11:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
это с него что ли Ховер слепили ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
07.08.10 - 11:34
|
|||
Yarvech, да. Только не с него...а Исузу официально продала все лицензии китаёзам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:43 |